Trier par :
Peu satisfait

16/08/2018

catherine (France)

prends trop de temps pour monter 2 pegs ...
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Madame DEBEAUVAIS,

J'ai pris note de votre remarque,cela nous permettra d'envisager des pistes d'amélioration.

Sportivement



PHILIPPE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

10/08/2018

marc (France)

accueil et prestations impeccables, comme toujours.y
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque


Bonjour Monsieur TOULZA,

Merci pour votre retour positif concernant notre équipe ATELIER CYCLE du magasin

A bientôt

Sportivement,

PHILIPPE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

07/08/2018

caroline (France)

velo d un an avec une revision prevu pour ses un an normalement gratuitement nous avons payé 35 euro. lee velo avait les roues voilés rien n a éte fait.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Madame BOURGEOIS, 

Je suis désolé que vous doutiez de la qualité de la prestation réalisée par nos techniciens. Pouvez-vous nous préciser ce qui a généré cette insatisfaction ?  Cela nous permettra d'envisager des pistes d'amélioration. (merci de venir en magasin pour verifier et devoiler  gratuitement votre paire de roues)

Sachez également que la révision gratuite est valable entre 3 et 6 mois suivant l'achat de votre vélo. 

Au plaisir de vous recevoir prochainement dans notre magasin, 
Sportivement



PHILIPPE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

24/07/2018

vfct (France)

mauvais renseignement
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

BONJOUR Monsieur GDES

je suis désolé pour ce désagrément , je suis à votre disposition pour répondre à toutes vos questions 
PHILIPPE 
TECHNICIEN CYCLE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/07/2018

Cecile (France)

tres bien
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Madame DESNOS,

Merci pour votre retour positif concernant notre équipe ATELIER CYCLE du magasin

A bientôt

Sportivement,

PHILIPPE


Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/06/2018

tacherif (France)

cool
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque


Bonjour Monsieur tacherif,

Merci pour votre retour positif concernant notre équipe ATELIER MARQUAGE du magasin

A bientôt

Sportivement,

PHILIPPE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

14/06/2018

frederic (France)

9 euros pour demonter une roue libre c est cher
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Daumas,
J'ai pris note de votre remarque. Nous allons en informer le service concerné.

Sportivement

Paul

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

11/06/2018

stephane (France)

tres bonne prestation
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque


Bonjour Monsieur RAULIQUE,

Merci pour votre retour positif concernant notre équipe ATELIER CYCLE du magasin

A bientôt

Sportivement,

PHILIPPE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/05/2018

Olivier 40-49 ans (France)

Personnel très sympathique. Prestation soignée et rapide.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur SEBASTIA,

Merci pour votre retour positif concernant notre équipe ATELIER du magasin

A bientôt

Sportivement,

PHILIPPE


Olivier a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/05/2018

Sylvain (France)

l'atelier m'a appelée pour demander mon accord avant de changer des pièces supplémentaires. J'ai apprécié ce geste ✌
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur ROUBLIQUE,

Merci pour votre retour positif concernant notre équipe ATELIER du magasin

A bientôt

Sportivement,

PHILIPPE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus