Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

90% de clients satisfaits

Basé sur 2073 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

26/05/2019

Johann (France)

tres professionnel et bon accueil
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Johann,

merci beaucoup pour votre avis, nous sommes heureux de vous satisfaire au mieux, nous espérons vous voir bientôt.

sportivement

Jordan

4 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

20/09/2018

JASON (France)

Les marques de chaussure de running mizuno t asic sont inexistante . la qualité des pantalons de running et sport de combat ont baissé
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonsoir M. Jason,

Tout d'abord nous vous remercions pour votre commentaire et votre retour, cela ne pourra que nous faire améliorer et pouvoir partager votre retour de nos produits avec nos marques...

Sur nos chaussures running nous avons en rayon deux modèles performants chez mizuno et trois modèles chez asics. Probablement a votre passage, pour quelques minutes aucun de nos conseillers se trouver en rayon, nous nous excusons et bien sûr n'hésitez pas a nous solliciter a votre prochain passage en magasin, nous serons là pour vous accueillir et conseiller. 

Sur les pantalons, nos marques travaillent sur de nouveaux produits, pour les prochaines années et bien sûr la qualitée sera au rendez-vous. 

En vous remerciant encore une fois nous vous souhaitons une excellente semaine,

Sportivement,

Johan, Conseiller Running/Athlé

JASON n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

26/05/2019

Christian (France)

Les informations données sur internet ne correspondent pas à la réalité du magasin....
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

24/07/2018

Caroline (France)

Le produit dont j’avais besoin n’était disponible ni à Perpignan rivesaltes ni à Perpignan sud
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

09/05/2019

sylvie (France)

Je voulais une doudoune très légère et ne prenant pas de place pour mon voyage à New York, bagage cabine oblige. Elle est très chaude, coupe vent efficace. La poche pour la plier est astucieuse, c’est vite glissé dans le sac à dos. Prix très accessible. J’en suis ravie.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

08/05/2019

Bruno (France)

Comme souvent dans votre enseigne, impossible de trouver des vêtements de running convenable en taille L, ou des chaussettes 43-44. Pour ces tailles, les rayons sont vides, ou alors, ce sont des articles basiques qui ne conviennent pas à mon activité.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Bruno,

Tout d'abord nous vous remercions pour votre retour et nous sommes navrés que votre passage en magasin ait été si décevant.
Les tailles/pointures que vous mentionnez sont effectivement très prisés de nos sportifs. 
Afin que cela ne se reproduise pas, pourriez-vous m'indiquer quelle activité vous pratiquez ? Lors d'une prochaine venue je pourrais personnellement vous prendre en charge pour vous orienter vers les articles les plus appropriés.  

En vous remerciant de votre confiance,

Johan
Conseiller Running / Ambassadeur Kalenji 

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

25/06/2018

Maeva (France)

.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

26/06/2018

GUY 60 ans ou plus (France)

Très souvent satisfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

26/06/2018

Catherine (France)

felicitations pour l amabilite de l équipe
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/06/2018

nicole (France)

très satisfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Nicole, 

Si vous êtes très satisfaite alors nous le sommes aussi ! 

Au plaisir de vous retrouver parmi nous très prochainement,

Thibaud
Responsable Service Clients

nicole a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus