Livraison offerte jusqu’au 24 dec sur une sélection de produits*

88% de clients satisfaits

Basé sur 655 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

13/12/2018

soufiane (France)

bravo
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/12/2018

Gaetan (France)

Magasin conforme à l'enseigne.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/12/2018

carole (France)

satisfaite. M.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

11/12/2018

angelique (France)

aU top
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

08/12/2018

Hassen (France)

Trouver un article n'est pas toujours aisé,
Équipe sympathique
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Hassen
Tout d'abord, un grand merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Vos avis nous sont très utiles pour pouvoir vous apporter plus de satisfaction au quotidien.
N'hésitez pas à nous solliciter lors de votre prochaine venue en magasin, tous nos vendeurs et vendeuses sont à votre disposition pour vous accompagner dans vos recherches.
je vous souhaite une belle journée et vous souhaite de belles fêtes de fin d'année.

Virginie, Responsable Satisfaction Client

Hassen a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

07/12/2018

Michel (France)

Bonjour vous êtes super restés comme vous êtes et je ne suis pas le seul à le penser dans mon entourage cordialement cordialement
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Michel!
Toute l'équipe de votre magasin Decathlon Arles se joint à moi pour vous adresser ses plus sincères remerciements et vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année!
A très bientôt !
Virginie, Responsable Satisfaction Client

Michel a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

07/12/2018

Ingrid (France)

equipe dynamique et toujours disponible et souriante
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Ingrid !
un grand Merci pour votre avis qui nous va droit au coeur !!
Vous satisfaire est notre priorité au quotidien !!
je vous souhaite une très belle journée

Virginie, Responsable Satisfaction Client

Ingrid a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

05/12/2018

philippe (France)

manque artist 80 rayon peche
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Philippe
Tout d'abord, nous sommes désolés que vous n'ayiez pas trouvé le produit souhaité. Effectivement, comme nous en avons déjà discuté lors de votre venue en magasin, les artists 80 sont en commande, et nous devrions les recevoir en fin de mois.
N'hésitez pas à nous appeler en magasin au 04.90.18.30.70  pour savoir si nous avons été livré .
Je vous souhaite une belle journée et vous présente encore toutes mes excuses pour la gêne occasionnée.

Sebastien vendeur Pêche , moniiteur Caperlan

philippe a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

03/12/2018

Jerome (France)

manque de produit cuissard et veste vtt plus de taille L ....
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jérôme
Je tiens à vous remercier de nous avoir fait part de votre avis et nous nous excusons pour la gêne occasionnée.
Effectivement, nous rencontrons actuellement des problèmes d'approvisionnement au vue de la conjoncture actuelle.
Nous mettons tout en oeuvre pour être approvisionné dans les plus brefs délais.
N'hésitez pas à nous contacter au 04.90.18.30.70, sur notre site internet ou sur notre messagerie FACEBOOK decathlon arles pour savoir la disponibilité d'un article ;)
Je vous souhaite une belle journée et de belles fêtes de fin d'année

Virginie, Responsable Satisfaction Client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

03/12/2018

Gerard 60 ans ou plus (France)

Concernant les prix je n'est pas fais de comparaison.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus