Découvrez ici notre catalogue pour une rentrée sportive !

90% de clients satisfaits

Basé sur 21 avis

20 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

20/09/2018

Daniel 60 ans ou plus (France)

Très bon accueil et bon service de réparation maintenance de Vélos sur Arles.
Je recommande ce magasin à mes amis.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

26/08/2018

ANTINÉA-MARIE (France)

Personnel vraiment à l'écoute et qui donne de bon conseil.
Bravo!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

18/07/2018

J. (France)

Mon vélo de route BTwin étant vieux (10ans), j'ai demandé une remise en état assez complète.
J'ai passé 15min avec la personne de l'atelier pour définir précisément ce qu'il fallait faire (en particulier changer la cassette + chaine car les vitesse sautaient) et ne surtout pas faire (j'ai précisé deux fois de ne surtout pas changer le guidon, la selle et les pédales car la configuration précise de ce vélo est la seule qui me permet de ne pas avoir mal au dos).
Cout: 160€, temps de travail estimé 1h MAIS il a fallu envoyer le vélo ailleurs donc durée d'indisponibilité: 15 jours !

Et devinez quoi ? Les délais n'ont pas été respectés, les vitesses sautent toujours, et en plus on m'a changé mes pédales.
Après 2 semaines et 160€, mon vélo est pire qu'avant, je suis tellement triste...
Merci Decathlon d'avoir ruiné mon plaisir de faire du vélo!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/04/2018

OLIVIER 60 ans ou plus (France)

Super !
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour !!
Nous sommes ravis que votre venue en magasin vous ait apporté entière satisfaction et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous part de votre ressenti.
A très bientôt !!

Virginie, Responsable Satisfaction Client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/04/2018

MARC 50-59 ans (France)

Personnel très compétent
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Marc !
Nous sommes ravis que votre venue en magasin vous ait apporté entière satisfaction et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous part de votre ressenti.
A très bientôt !!

Virginie, Responsable Satisfaction Client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/03/2018

VINCE 60 ans ou plus (France)

R.a.s
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/03/2018

Madjid 20-29 ans (France)

Prise en charge rapide et efficace.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Madjid,
Nous sommes tres heureux que nos prestations Atelier vous aient apporté une entière satisfaction !
Client satisfait, c'est notre Priorité !!
a tres bientôt dans notre magasin DECATHLON ARLES

Virginie, Responsable Satisfaction Client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

08/03/2018

ANDRE 60 ans ou plus (France)

pas d'attente , bon conseil, délai respecté
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

04/03/2018

Bruno 60 ans ou plus (France)

r a s
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/02/2018

Christian 40-49 ans (France)

personnel très disponible et très compétent. Merci
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus