Trier par :
Très satisfait

20/07/2018

Stephane (France)

Le magasin de Morlaix devrait être agrandi pour pouvoir présenter plus de choix et être plus clair.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/07/2018

Michel 60 ans ou plus (France)

Nous avons été conseillé par une personne très professionnelle et sachant être disponible pour les clients,très bon conseil
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/07/2018

Tom 60 ans ou plus (France)

TRES BON ACCUEIL ET RENSEIGNEMENT
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/07/2018

Josiane 50-59 ans (France)

Très bon produit.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/07/2018

YVES 60 ans ou plus (France)

visite rapide, bien aidé par un collaborateur du magasin, nous avons trouvé ce que nous voulions. Parfait!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/07/2018

marie pierre 60 ans ou plus (France)

Très bonne compétence du vendeur
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/07/2018

L (France)

RAS
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/07/2018

Agnes 60 ans ou plus (France)

magasin satisfaisant.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

18/07/2018

Nathalie 30-39 ans (France)

J'ai trouvé le produit que je recherchais (en l'occurrence une tente 2sec 3places) mais j'ai dû me débrouiller seule car aucun vendeur à l'horizon. De mon arrivée jusqu'à la sortie, je n'ai vu personne... Si j'avais eu besoin d'aide, je serais malheureusement partie bredouille. Dommage
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

18/07/2018

CHARLOTTE (France)

J'ai fait réviser les freins et les vitesse. Une fois chez moi, les freins grincent (freinent tout seuls ) et une vitesse passe pas.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame,

Je suis surpris et désolé que les réparations pour lesquelles vous êtes venu vers nous n'aient pas été correctement réalisées.
Je vous invite à emmener votre vélo avec vous lors de votre prochain passage dans notre magasin. Nous vous offririons une révision complète de votre vélo.

Cordialement.

Maël Porhel, Responsable Rayon Cycle-Atelier-Running-Marche.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus