88% de clients satisfaits

Basé sur 980 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

19/11/2018

Sandra (France)

pas assez de choix en chaussons plongée pour femme
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,

Je vous remercie pour l'avis que vous nous avez envoyer aujourd'hui.
Afin de mieux vous satisfaire je tiens a vous demander comment je peux répondre a votre attente sur vos chaussons de plongée. En effet si je n'avais pas le produit en magasin je peux peut-être vous le commander afin de répondre à votre attente.

En attente de votre réponse passez une bonne journée

BENOIT

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/11/2018

Vincent 30-39 ans (France)

très bon rayons running et trail avec une vendeuse super souriante et dynamique
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/11/2018

Antoine 30-39 ans (France)

Rien a dire que du positif le responsable du magasin de Morlaix devrai féliciter c'est collaborateur pour leur professionnalisme
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,
je vous remercie vivement pour votre commentaire.
Nous avons félicité et encouragé les équipes du magasin ce jour.
A très bientôt

Thomas
DIRECTEUR MAGASIN MORLAIX

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/11/2018

FLORENCE 60 ans ou plus (France)

Rien à dire je suis satisfaite pour l ensemble du magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/11/2018

Caroline (France)

Toutes les personnes rencontrées ont été disponibles et ont répondu à mes questions. Merci aussi pour leur amabilité!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mme Jaffres ,

Merci beaucoup pour votre avis,
Nous sommes ravis de pouvoir vous conseiller et vous accompagner dans vos achats pour votre pratique sportive.

A très bientôt en magasin !

Youna Vendeuse Nature / Sport de raquettes / Sport co

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/11/2018

NELLY 40-49 ans (France)

rien a dire
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/11/2018

YANN 50-59 ans (France)

Une grande disponibilité des vendeurs en magasin et lorsqu'il faut commander un produit, les délais sont très courts. L'achat décathlon est vraiment gagnant !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/11/2018

Anne 20-29 ans (France)

Je n'ai pas eu besoin de quelqu'un pour cet achat mais lorsque c'est le cas c'est souvent compliqué de trouvé quelqu'un de disponible. Personne ne vient même lorsqu'ils voient que tu as sûrement besoin d'aide.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Anne,

Je viens de prendre en compte votre avis à l'instant. J'en prends note et vais faire suivre votre remarque a toute l'équipe Gym, Pilates.

Bonne fin de journée

BENOIT

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/11/2018

benoit (France)

Au top
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/11/2018

DANIELLE 60 ans ou plus (France)

Je suis satisfaite du décathlon de St Martin des champs
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus