Trier par :
Satisfait

09/04/2018

Celine (France)

Flocage trop cher. Sur le meme tee shirt 4 lignes = 4 flocages...
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/03/2018

KRISTELL 30-39 ans (France)

Rien à dire
Parfait
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Kristell,

Un grand merci pour votre avis et vos encouragements ! Ils nous donnent le sourire et et nous poussent à donner notre maximum pour que vos visites soient toujours aussi agréables !

A très bientôt dans votre Decathlon Morlaix,

Sportivement,

Lamine,
Vendeur/Hôte
Decathlon Morlaix

KRISTELL a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

09/03/2018

François 60 ans ou plus (France)

J'ai été très content des explications et des renseignements donnés par la personne qui m'a reçu lors de mon envoi en atelier de mon TOMTOM RUNNER 3 CARDIO, et ensuite lors de l'achat de mon Polar FT1: PERSONNE QUALIFIEE
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

01/03/2018

Marie francoise 60 ans ou plus (France)

Aimable et efficace.....
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Marie-Françoise,

Merci beaucoup pour votre avis !

A bientôt dans votre magasin Decathlon Morlaix,

Sportivement,

Lamine,
Vendeur/Hôte
Decathlon Morlaix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/02/2018

Yann 50-59 ans (France)

conseils excellents concernant les raquettes et cordages et possibilité d'essayer les raquettes
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Yann,


Merci de votre avis, ravi que vous soyez satisfaits de votre passage dans notre magasin !
Nous ferons tout notre possible pour que vous puissiez continuer à profiter pleinement de votre pratique du tennis.

A bientôt,

Lamine,
Vendeur/Hôte
Decathlon Morlaix

Yann a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

07/02/2018

FREDERIC 40-49 ans (France)

J'aurai préférer payer un peu plus cher et que le travail soit impeccable
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

18/01/2018

Ronan 30-39 ans (France)

Tout n'a pas été réalisé, quand on envoie un vélo pour une révision complète, celui ci doit être révisé entièrement. Le guidon n'a pas été serré, mon fils de 3 ans a chuté !!!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Je prends note de votre retour et je m'assurerai que ce genre d'incident ne se reproduise plus.
Je suis sincèrement désolé pour la chute qui a pu être causée par un manque de serrage du cintre.
Dans un premier temps J'espère qu'il n'y a eu aucun dommage physique concernant votre enfant.
Dans un second temps je vous invite à passer en magasin ou je m'occuperai de faire réparer votre vélo, pièces et main d’œuvres offertes.

En vous souhaitant une bonne journée. 

Maël Porhel, Responsable Rayon Cycle - Atelier - Running - Marche

Ronan n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

06/12/2017

sébastien 30-39 ans (France)

très bien, bon magasin
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

05/12/2017

jacky 60 ans ou plus (France)

rien a signaler bonne qualite d accueil

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

28/11/2017

ERWAN 40-49 ans (France)

il fallait que je paye une chaine sans savoir si mon derailleur était fonctionnel
donc chaine pas adaptée pour velo 20'.
suppression de maillons !
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus