89% de clients satisfaits

Basé sur 943 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

16/02/2019

joriane (France)

décathlon st Martin des champs, ne changer pas
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/02/2019

Martin (France)

Bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/02/2019

MARIEANGE (France)

ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

11/02/2019

mickael (France)

J ai eu du mal à trouver le rayon concerné
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mr Person

Merci pour votre avis, n'hésitez pas à faire appel à l'un de nos collaborateurs en magasin, nous sommes la pour vous aider et vous faire gagner du temps.

Sportivement

Tristan

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

11/02/2019

Mathilde (France)

..
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame Douay, 

Dans le but de nous améliorer, pouvez vous nous donner un commentaire lié à votre note et ainsi nous permettre de vous satisfaire pleinement lors de votre prochain passage et obtenir un 5/5 ?

Sportivement
Tristan Vendeur randonnée

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

10/02/2019

Philippe (France)

Aucun choix en accessoires planche à voile
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

10/02/2019

FABIENNE (France)

Bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Fabienne,

Merci beaucoup pour votre avis !
Comme nous cherchons toujours à nous améliorer, quels conseils pourriez-vous nous donner pour que votre prochaine visite soit un 5/5 ?

À très bientôt dans votre Decathlon Morlaix,
Sportivement, 

Lamine,
Vendeur/Hôte
Decathlon Morlaix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

07/02/2019

JOELLE (France)

Absence du produit souhaité en magasin, commande en cours
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame Madec,
Il est vrai que nous ne pouvons pas avoir tout les produits que propose l'enseigne décathlon en magasin de part notre superficie.

C'est pourquoi comme pour votre adaptateur universel, nous vous offrons la possibilité de commander n'importe quel produit sous 48/72h, l'ensemble de nos collaborateurs se fera un plaisir de vous accompagner dans ce geste.

Je reste à votre entière disposition.

Tristan Vendeur randonnée

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

07/02/2019

SEBASTIEN (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

04/02/2019

FRANCK (France)

Pourquoi ne pas ajouter les produits OROKS (Hockey sur glace et Roller Hockey) à votre rayon "rollers" ? Il y a de nombreux pratiquants sur le secteur.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Beauvois,
Merci pour votre retour, j'ai pris note de votre demande et je vais étudier ce que nous pouvons faire sur le sujet. Je vais regarder les différentes gammes disponibles sur certains produits et déterminer si il est possible ou non de faire venir certains produits en hockey sur glace prochainement.

Pour l'heure je vous propose de venir en magasin pour voir l'ensemble de nos produits sur borne classique ou via décathlon Pro, une de nos filiales qui offre un plus large choix de produits.

Sportivement
Tristan Vendeur Montagne

FRANCK a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus