88% de clients satisfaits

Basé sur 981 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

16/11/2018

FLORENCE 60 ans ou plus (France)

Rien à dire je suis satisfaite pour l ensemble du magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/11/2018

Caroline (France)

Toutes les personnes rencontrées ont été disponibles et ont répondu à mes questions. Merci aussi pour leur amabilité!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mme Jaffres ,

Merci beaucoup pour votre avis,
Nous sommes ravis de pouvoir vous conseiller et vous accompagner dans vos achats pour votre pratique sportive.

A très bientôt en magasin !

Youna Vendeuse Nature / Sport de raquettes / Sport co

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/11/2018

Anne 20-29 ans (France)

Je n'ai pas eu besoin de quelqu'un pour cet achat mais lorsque c'est le cas c'est souvent compliqué de trouvé quelqu'un de disponible. Personne ne vient même lorsqu'ils voient que tu as sûrement besoin d'aide.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/11/2018

marine 30-39 ans (France)

Bon magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

08/11/2018

JEAN MARC 60 ans ou plus (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

07/11/2018

LUDOVIC 30-39 ans (France)

Balisage et implantation des rayons difficile comprendre. Tourner parfois, 15 minutes pour chercher où, dans quel rayon, on va trouver ce produit... Mais il s'agit là d'un problème récurrent à tous les Decathlon.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mr Bouget,

Merci pour votre avis qui nous permet de travailler plus en détail la circulation de nos clients au sein du magasin.

C'est pour cela que nous avons indiqué à chaque entrée de rayon sous le format A3 les sports ou typologie de produits présents dans les rayons correspondant.
Ceci dis cela ne parait pas efficace, pouvez-vous m'indiquer par retour messagerie ou lors de votre prochaine visite ce qui vous à fait perdre autant de temps pour trouver votre article?

Encore merci pour votre apport 

BENOIT

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

07/11/2018

MARTINE (France)

Peu de choix petit magasin mieux vaut aller sur Brest
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame FAUCHEUX,
je vous remercie pour votre avis.
Nous avons moins de références présentent physiquement en magasin que le DECATHLON de Brest et je m'en excuse.
Sachez néanmoins que toutes les gammes sont disponibles à la livraison à votre domicile gratuitement sous 48h.
Nous pouvons commander tout ce dont vous avez besoin et nous le feront livrer chez vous gratuitement.
N'hésitez pas à nous solliciter pour obtenir des conseils,
A bientôt.

Thomas
DIRECTEUR MAGASIN MORLAIX

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

07/11/2018

MICHEL 60 ans ou plus (France)

Tout va bien.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

06/11/2018

SONIA (France)

Accueil agréable et disponibilité du personnel
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

06/11/2018

ELODIE 20-29 ans (France)

De plus grande taille pour les femmes en surpois
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,

Merci pour votre avis, je ne manquerais pas de remonter votre remarque auprès des marques concernés.

Bonne journée

BENOIT

ELODIE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus