Découvrez ici notre catalogue pour une rentrée sportive !

89% de clients satisfaits

Basé sur 1032 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

19/09/2018

VERONIQUE Moins de 20 ans (France)

beaucoup de jeunes vendeurs qui sont plutôt occupés a réalimenter les rayons
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mme Avril,

Merci pour votre avis , cela nous permet de progresser et de tout faire pour vous satisfaire, la disponibilité pour nos clients est notre priorité, nous nous excusons pour ce manque. N'hésitez pas a venir en magasin pour toute autre question nous nous ferons un plaisir d'y repondre .

Sportivement

Youna Vendeuse Nature / Sport de raquettes / Sport co

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/09/2018

Kevin 20-29 ans (France)

Je n'est pas trouver ce que je cherchais car il ni en avais plus en stock
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/09/2018

laurence 50-59 ans (France)

Gros manque de conseillers dans le magasin. 6 personnes en attente avec nous !!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

29/08/2018

Geraldine 40-49 ans (France)

J'ai trouve un grand decallage avec les propositions du site internet et la disponibilite en magasin en plus des ruptures de stock de certains produits "basics".
Merci.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/08/2018

Carole 40-49 ans (France)

Je suis rentré et j’ai choisis mon produit...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

17/08/2018

sarah 50-59 ans (France)

Ce magasin est fait pour les hommes...et on me rit au nez quand je demande aux vendeurs si les femmes ont droit de faire du sport. Réaménagement du magasin raté car fait entrepôt vide, il y a encore moins d'articles. Partie fitness réduite du coup je ne trouve plus ce qu'il y avait avant. Dommage je ferai sur internet encore...ou chez le concurrent qui lui a ce que je cherche. Décathlon n'est plus à fond la forme à Morlaix...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

11/08/2018

Stéphanie 30-39 ans (France)

Achat d'une corde à sauter qui dès sa première utilisation s'est cassée...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

05/08/2018

Klervi 20-29 ans (France)

Bonjour, en voulant trouver ma taille, je me rend compte qu'il y a beaucoup de S / M / L mais peu de XL ! J'ai passer du temps à essayer de chercher des articles mais presque aucun n'a de XL, je trouve dommage de ne pas pouvoir mettre de jolies choses quand on est un peu costaud.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

04/08/2018

TIFFANIE (France)

Suite à une demande de renseignements pour un casque de vélo enfant un vendeur du rayon à été appelé. Je l'attend toujours.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

04/08/2018

Thibaut (France)

Caisse rapide pour pas pratique
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus