89% de clients satisfaits

Basé sur 943 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

19/02/2019

Marilyne (France)

Satisfaite
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame Delforge,Merci pour votre avis, à bientôt dans votre magasin décathlon.

Tristan vendeur randonnée

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/02/2019

JACQUES (France)

je trouve que sur les conseillent les petits jeunes ne sont pas aux points manque d,experience
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Kermarrec,
Merci pour votre avis, des formations régulières sont dispensées pour l'ensemble de nos collaborateurs, nous essayons de former un maximum toutes les personnes en magasin de manière à vous conseiller de la manière la plus efficiente possible.

Cordialement
Tristan vendeur randonnée

JACQUES a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/02/2019

Cyril (France)

Manques beaucoup de tailles
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mr Corre,

Merci pour votre avis, nous allons faire au mieux pour garantir le maximum de tailles en magasin.Sportivement

Tristan vendeur randonnée

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

16/02/2019

Pascal (France)

Vendre un cerf volant dont il manque des pièces seulement 10% du prix du neuf, alors qu'un autre modèle que j'ai acquis était vendu 45€ au lieu de 60€, c'est du vol (jeu de mot pour un cerf volant).
Le vendeur m'a répondu d'un ton sec que si je n'étais pas content, il ne fallait pas acheter. Et j'ai suivi ses "bons arguments" de vente: je n'ai donc pas acheté.
Merci.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Le Quellec,
Vous me voyez désolé d'apprendre que vous avez passé une mauvaise expérience en magasin,  cela n'est pas du tout dans les gènes de décathlon et j'en suis navré.
Je vous invite à passer en magasin avec votre cerf-volant et nous trouverons ensemble la meilleure solution possible pour régler votre problème.
Cordialement

Tristan Vendeur Randonnée

Pascal n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

16/02/2019

Virginie (France)

Je n’ai pas apprécié de trouver le maillot de bain que j’ai choisi dans le rayon fin de série avec j’y tiens quatre autres de taille différente toujours dans le rayon de fin de série et de passer l’article en caisse au prix fort puisque ce dernier se trouvait à quelques mètres dans un autre rayonnages avec le terme nouveautés écrit dessus . Je ne pense pas avoir besoin de faire tout le magasin pour vérifier si mon article ou non et bel et bien de fin de série
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame Herbillon,
Vous me voyez très embêté d'apprendre la situation dans laquelle vous vous êtes trouvé en magasin.N'hesitez pas à revenir en magasin pour que nous essayons de régler la situation ensemble.
Coridalement.


Tristan vendeur Randonnée

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/02/2019

joriane (France)

décathlon st Martin des champs, ne changer pas
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/02/2019

Gwennael (France)

personnel souriant
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Prigent, 

Merci beaucoup ce genre d'avis nous donnes encore plus le sourire.

Sportivement
Tristan Vendeur randonnée

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/02/2019

ANTONIO (France)

RAS très bonne équipe professionnel
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/02/2019

Martin (France)

Bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/02/2019

BERTRAND (France)

Toujours bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus