81% de clients satisfaits

Basé sur 29 avis

22 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

06/10/2018

Michel 40-49 ans (France)

sympathiques et arrangeants
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

29/09/2018

Paul Moins de 20 ans (France)

Je regrette d'avoir eu à faire à des vendeurs de pièces détachées qu'à des réparateurs de vélo . Ma chaine n'avait pas un an mais présentait quelque point d'oxydation: un simple spray de V40 aurait fait l'affaire, mais le VENDEUR nous a dit de changer la chaine. A la première utilisation, nous nous rendons compte que la chaine neuve est trop longue et déraille à chaque changement de vitesse . Le minimum est de faire un essai avant de rendre le vélo.Nous devions le récupérer le jeudi, mais il était près le mardi. il ne faut pas confondre vitesse et précipitation.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Nous avons fais tout notre possible afin que votre fils puisse utiliser son vélo rapidement et se rendre à son école.
Concernant les réparations de votre vélo: les tests effectués en magasin après réparation étaient positifs, nous vous invitons donc à repasser en magasin afin que nos Techniciens puissent constater ce problème. 
Nous vous avons également fait une remise de 40% sur votre facture afin de rester dans votre budget.

Pour conclure, Je tiens à préciser que nous avons des Techniciens formés et diplômés dans nos Atelier et non des "vendeurs de pièces détachées".

Cordialement.

Maël Porhel, Responsable Rayon Cycle-Atelier-Running-Marche.

Paul n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/09/2018

Sébastien 30-39 ans (France)

Achat d'un VTT correspondant à l'ensemble de mes souhaits! Seul Hic au tableau mais pas dune gravité extrême, le manque d'experience que j'ai ressenti de la part du vendeur: très jeune, peu d'expérience dans la vente, manque de dynamisme... C'est moi qui dirigeait l'échange verbal et qui me suis retrouvé à effectuer l'argumentaire du produit tout en ayant des confirmations par un simple OUI ou Non de sa part
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/09/2018

Catherine Moins de 20 ans (France)

Très bon service. Mais je ne comprends pas pourquoi à la caisse, on mélange les clients achats et les clients réparation, il me semble que ça fait perdre du temps.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

02/06/2018

STEPHANE 50-59 ans (France)

Efficace mais le prix un peu élevé
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

25/05/2018

Roger 50-59 ans (France)

Bon travail, merci.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

02/05/2018

C. 40-49 ans (France)

Pièces manquantes au retour d'atelier. Travaux non présentés.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

09/04/2018

Celine (France)

Flocage trop cher. Sur le meme tee shirt 4 lignes = 4 flocages...
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/03/2018

KRISTELL 30-39 ans (France)

Rien à dire
Parfait
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Kristell,

Un grand merci pour votre avis et vos encouragements ! Ils nous donnent le sourire et et nous poussent à donner notre maximum pour que vos visites soient toujours aussi agréables !

A très bientôt dans votre Decathlon Morlaix,

Sportivement,

Lamine,
Vendeur/Hôte
Decathlon Morlaix

KRISTELL a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

09/03/2018

Francois 60 ans ou plus (France)

J'ai été très content des explications et des renseignements donnés par la personne qui m'a reçu lors de mon envoi en atelier de mon TOMTOM RUNNER 3 CARDIO, et ensuite lors de l'achat de mon Polar FT1: PERSONNE QUALIFIEE
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus