Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

89% de clients satisfaits

Basé sur 2035 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

24/05/2019

PATRICIA (France)

J ai beaucoup apprécié la disponibilité des 2 vendeurs et leurs compétences.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame,
Nous sommes ravis que votre visite chez nous ai été à la hauteur de vos attentes!
Nous sommes là pour ça mais votre avis nous réjouit néanmoins.
Au plaisir de vous revoir en magasin, en attendant nous vous souhaitons de profiter de vos achats chez nous!

Sportivement,
Marion
Sports randonnée et trekking
Equipe satisfaction client
Décathlon SAINT-NAZAIRE
02 51 10 60 00

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/05/2019

Alexis (France)

Très bonne accueil est les conseil souriant et reactifs
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/05/2019

DIDIER (France)

mm
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/05/2019

Laure (France)

Super équipe
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

merci Laure d'avoir pris le temps de répondre !Bon amusement avec le kit soft archery :) !

LYDIE

Laure a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/05/2019

SYLVIE (France)

Merci pour votre accueil et vos conseils
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Merci Sylvie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis!
Au plaisir de vous revoir en magasin, mais attendant profitez bien de vos achats chez nous !


Marion
Sports randonnée et trekking
Equipe satisfaction client
Décathlon SAINT-NAZAIRE
02 51 10 60 00

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/05/2019

Patrick (France)

Personnel accueillant et à l écoute
Magasin très agréable tant pour le choix des articles que pour la qualité de l accueil
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Patrick,

Votre avis 5 étoiles nous conforte dans l'idée de concentrer toute notre énergie à votre service. Merci, donc, pour ce retour on ne peut plus agréable que je vais m'empresser de transmettre aux équipes du magasin.

Au plaisir de vous retrouver dans notre magasin Nazairien,

Theo, Leader satisfaction
Décathlon Saint-Nazaire

Patrick a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/05/2019

FRANCISCO (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/05/2019

MARGUERITE (France)

Très bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/05/2019

Frédéric (France)

Personnel très disponible et très agréable. Certaine tailles n'étaient plus disponibles pour une référence.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Merci Frédéric de nous avoir laissé votre avis, il compte beaucoup pour nous.
N'hésitez pas à revenir nous voir, le produit que vous désiriez peut être de nouveau disponible. 
Appelez-nous si vous ne désirez pas vous déplacer, nous le mettrons de côté ou le commanderons pour vous et hop à votre prochaine visite vous repartez avec !
Au plaisir de vous voir satisfait, 
A très bientôt!
Marion
Sports randonnée et trekking
Equipe satisfaction client
Décathlon SAINT-NAZAIRE
02 51 10 60 00

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/05/2019

glenn (France)

Super accueil et conseils de François, à l'écoute des mes besoins il a su m'aiguiller sur le produit adéquat en plus de mes dispenser des conseils pour débuté mon activité sportive. Très heureux de décatlhon
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus