Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

89% de clients satisfaits

Basé sur 2037 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

25/05/2019

CHARLES (France)

une seul personne pour information
temps d'attente un peu long
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

25/05/2019

MAGALI (France)

bon rapport qualité prix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

23/05/2019

EDITH (France)

Rien à ajouter
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour,

Rien à ajouter pour nous cela veut déjà dire beaucoup et nous vous remercions de votre avis.
Je vois que vous êtes satisfait de votre expérience magasin mais pas au point de mettre 5/5. Est-ce qu'il y a des points particuliers que vous pensez que l'on pourrait travailler pour améliorer cela ? Si oui je me rendrais disponible pour échanger autour d'un café.
Merci à vous et au plaisir de vous revoir en magasin.
Sportivement,

Erwan, passionné de voile habitable

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

23/05/2019

denis (France)

Peu de disponibilité et de compétence au rayon pêche
Voir me me l amabilité
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

23/05/2019

didier (France)

Personnel me renseigne bien et compétent
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

23/05/2019

Michel (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour,

Un grand merci pour votre avis sur votre expérience magasin.
Je vois que vous êtes satisfait de celle ci mais pas au point de mettre 5/5. Est-ce qu'il y a des points particuliers que vous pensez que l'on pourrait travailler pour améliorer cela ? Si oui je me rendrais disponible pour échanger autour d'un café.
Merci à vous et au plaisir de vous revoir en magasin.
Sportivement,

Erwan, passionné de voile habitable

Michel a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

23/05/2019

delamar (France)

aucun commentaire
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Franck,

Merci pour votre fidélité.

Sportivement,

Marie passionnée de Running

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

22/05/2019

Carole (France)

pas de soucis particulier
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

22/05/2019

VALERIE (France)

Vendeur présent dans le rayon mais ne se mets pas a disposition des clients pour conseiller, reste à distance et s'occupe du rangement. (Achat de chaussures de randonnée).
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Valérie,

Un grand merci pour votre retour, que nous prenons en compte. Votre avis nous permet d'avancer et de progresser, il est très important pour nous !
Afin que cette désagréable situation ne se reproduise plus, n'hésitez surtout pas lors de votre prochaine visite, à venir vers nous, notre équipe sera ravie d'échanger, de vous conseiller et de vous guider au mieux dans votre achat.

A très bientôt en magasin !

Maxime & Pauline
Passionés de Randonnée
Decathlon Saint-Nazaire

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/05/2019

VALERIE (France)

Très rapide et efficace
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Valérie,

Super retour de votre part qui nous pousse à donner le meilleur de nous.
Hâte de vous revoir parmi nous.

Bonne Soirée,

Pierre Yves passionné de Football

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus