89% de clients satisfaits

Basé sur 2036 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

12/05/2019

Emmanuel (France)

Je suis venu pour acheter une paire de jogging mais je n ai jamais pu trouver ma pointure 42 et demi.
De plus les couleurs etaient toutes criardes du coup je vais aller dans un magasin spécialisé.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

10/05/2019

GYSLAINE (France)

Apparemment les tailles ne correspondent pas
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

08/05/2019

Florent (France)

Je vais en fait demander à échanger mon produit car il s'avère que celui que j'ai acheté était détérioré et je m'en suis rendu compte en ouvrant le package. Les plastiques ont été forcés.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

06/05/2019

Frederic (France)

- Manque d'identification entre rayons femmes et hommes (perte de temps)
- Organisation des caisses pénible, une file indienne au lieu de plusieurs caisses en parallèles.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

26/04/2019

Stefanie (France)

Dommage qu'il n'y ait plus que des marques decathlon
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

26/04/2019

Antoine (France)

Têtes plombées pour la pêche très cher.
Beaucoup d emballage pour peu de produits .
Mettre en vrac et à disposition les têtes plombées sans emballage pour réduire leur prix .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

17/04/2019

Danielle d (France)

je voulais habiller mes petits fils, mais impossible de trouver du 11 ans et du 13 14 ans. Je suis ressortie sans rien , c'est quand meme dommage.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame,

Merci pour votre avis qui est important pour nous permettre d'améliorer si besoin votre future expérience d'achat.
Dans le cas présent je vous confirme qu'il est regrettable que votre produit ai été en rupture... J'espère que les conseillers ont pu trouver des solutions même si j'ai bien l'impression que si c'est le cas, cela n'a pas répondu à votre demande... N'hésitez pas à nous remonter directement le point en magasin car nous nous battons chaque jour pour que vous puissiez trouver votre produit.

Nous restons à disposition et j'espère que votre prochain passage sera une meilleure expérience.

Erwan, passionné de voile

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

16/04/2019

Patrick (France)

Passage en caisse automatique. Envoi de la facture par mail. Sonnerie du détecteur à la sortie. Demande de contrôle de la facture à la sortie. Retour à la caisse pour éditer la facture ... c'est un peu de temps perdu et du papier inutile.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

14/04/2019

LIONEL (France)

Pas d'équipement de golf pour gaucher disponible dans le magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

13/04/2019

fred (France)

je pense que c est-ce fiche de la tête du monde de mettre des tee-shirts dans le rayon des fin de série sachant qu ils ne sont pas taillés au taille standard ainsi les manches de ces tee shirts faisaient la même tailles quelques soit la stature m L ou xL
déjà que la qualité des tee-shirts de la marque décathlon a fortement baissé c est devenue de la quincaille
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus