84% de clients satisfaits

Basé sur 81 avis

69 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

27/03/2019

NATACHA (France)

le monsieur est très professionnel
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

26/03/2019

JEAN PIERRE (France)

J'ai commandé un peignoir de bain taille 10 ans qui a été livré dans les délais escomptés.
Le produit était conforme EXCEPTÉ pour la taille !
En effet, c'est un peignoir de 12 ans qui a été personnalisé comme demandé.
Lors de la réception du produit à l'accueil, la présentation du nom inscrit m'a été faite sans vérification de la taille.
Comme je l'offrai à ma petite fille dès le lendemain à 700 km de mon domicile, je ne m'en suis aperçue qu'à ce moment là, donc un peu tardivement. Dommage ...
Cordialement
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

26/02/2019

NELLY (France)

bonne prestation
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/02/2019

Antoine (France)

Rapidité, efficacité, mais ce qui est gênant c'est la qualité du produit de base. En effet, après deux petites sorties, une première crevaison. Matériel trop tendre ?

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

31/10/2018

NELLY 50-59 ans (France)

bonne réparations
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque


Merci de votre confiance concernant notre atelier Mme Antier.

Nos techniciens restent à votre disposition si vous avez le moindre besoin.

A très vite dans VOTRE ATELIER.

Très bonne journée à vous.


GUEDE Grégory Responsable Exploitation Decathlon CHOLET

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

25/08/2018

Bastien (France)

Très déçu lors de ma prise en charge à l'atelier. Je suis venu déposer un vélo B-twin acheté en 2015. Je suis très satisfait de mon vélo. Ma roue avant était crevée et je ne pouvais plus passer mon 3ème plateau. On m'a changé la manette de dérailleur et la chambre à air avant, soit un montant de 44,99€.
Lors de mon premier passage le conseiller de vente préférait rigoler avec son collègue plutôt que de répondre à mes questions et de m'expliquer la prise en charge qu'il réalisait. Puis lorsque j'ai récupéré mon vélo, j'ai dû régler moi même lors de mon retour, le guidon qui n'était plus dans l'axe de la roue, la manette de frein arrière qui touchait la manette de vitesse, retendre le câble de vitesse. Je ne ramènerais plus mon vélo en révision ou réparation à l'atelier Decathlon Cholet où la qualité d'accueil et le service sont fortement à revoir.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

03/07/2018

Christophe (France)

Très bonne esplication
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/04/2018

EGLANTINE 30-39 ans (France)

Bien
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

08/04/2018

FREDDY 40-49 ans (France)

mauvaise info sur les délais. Annoncé en rupture. Et finalement dispo en 10 jours !!

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

09/03/2018

olivier 40-49 ans (France)

Ras
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus