Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

88% de clients satisfaits

Basé sur 1312 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

10/07/2019

CAROLINE (France)

Pas assez de choix en baskets adolescents
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

07/07/2019

CYRILLE (France)

Juste un mot : compliqué j’ai trouvé le rayon à la fin en interpelant un employé le fait est qu’en période de soldes + nouvelles collection le personnel n’est pas trop dispo qu’en au produit et bien pas très varié surtout en comparaison avec d’autres sports vu que la c’est l’ete Pas de soucis pour les randonneurs y a se qu’il faut mais pour les autres compliqué comme je l’explique plus haut voilà
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

07/07/2019

pierre (France)

Bon magasin ,juste tombé sur un caissier de mauvais poils
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

29/06/2019

Gregory (France)

Équipe très sympathique mais de moins en moins de choix..
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

27/06/2019

dominique (France)

Vendeuse pas agréable et pas a sa place au rayon pêche heureusement quille y avait le stagiaire
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

24/06/2019

JEROME (France)

Sur le short pour vélo ,que du bleu noir . et pas trouver de shit pour vélo
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

17/06/2019

Sylvan (France)

Le même produit à 4 endroits différents, et pas un seul endroit avec la couleur cherchée dans la taille cherchée.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

15/06/2019

sophie (France)

Trop longtemps a la caisse 1 seule était ouvert,et le caissier était toujours partie. Je suis allée à l'accueil ou j'ai payé mes articles.merci beaucoup a eux qui ont été très professionnel et aimable.
Les articles non trouvé,il y avait la pub et aucun serveur pour nous répondre.,(et quand on trouvait quelqu'un on me répondait,c'est pas mon rayon je sais pas...).
C'est la 1er fois que je rencontre de tel soucis dans votre magasin.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mme Madiot et merci pour les minutes consacrées à remonter votre ressenti sur votre passage en magasin.

Je prend note de toutes vos remontées négatives faites sur le magasin concernant la présence en caisse et la réponse de notre conseiller. Sachez que cela ne correspond pas à notre niveau d'exigence concernant votre satisfaction.

Nous allons donc faire un point précis grâce à votre remontée avec l'ensemble des coéquipiers du magasin.

En espérant que nos efforts soient visibles lors de votre prochain passage.

A très vite dans votre magasin Decathlon Cholet.

Très bonne journée à vous.

GUEDE Grégory Responsable Exploitation Decathlon CHOLET

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

12/06/2019

Alexandre (France)

Les prix des articles notamment en habillement ont nettement augmenté ces dernières années.
Les articles,blousons,vestes,pantalon ect.... sont trop chère !
Avant je venait chez décathlon pour m’habiller pour pas chère.
Aujourd’hui c’est beaucoup trop chère.
Donc je suis très déçu
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

11/06/2019

DELPHINE (France)

Je recherchais des polos homme pour la ballade mais je n'ai trouvé qu'un seul modèle au rayon golf. Dommage.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Delphine,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. En effet, nous avons connu quelques ruptures ces derniers temps sur ce type de produits. Je vous présente nos excuses pour ce contre-temps. Le stock est revenu en magasin désormais.

Merci de votre fidélité !
A bientôt,

JÉRÔME TOUSSAINT
Directeur Magasin
DÉCATHLON Cholet
Zone de l'Autre Faubourg
7 rue Sorel Tracy
49300 Cholet

DELPHINE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus