88% de clients satisfaits

Basé sur 1423 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

07/05/2019

Corentin (France)

Nous n'irons plus jamais chez Décathlon le samedi : C'est devenu une salle de jeu pour enfants et parents qui s'ennuient!!!! Vraiment désagréable, les ballons qui volent, les vélos et trottinettes qui vous frôlent...Résultat on ne reste pas longtemps....
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

05/05/2019

Anaïs (France)

Vous avez un très grand et beau magasin mes il paraît vide, le rayon accessoires de vélos encore changer de place très peu de choix dans les chambre a air, en ce qui constitue les chaussettes enfants il manque énormément de taille
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

02/05/2019

JACKY (France)

Pas assez de marques
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jacky,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous répondre. Je comprends votre ressenti concernant le manque de marques en magasin. Il s'agit là d'une vraie stratégie de notre enseigne. Nous avons pris le parti de développer nos propres produits avec nos propres marques. De nombreuses personnes (ingénieurs, designer, chefs produits, etc.) travaillent sur la conception de ces produits, que nous sommes fiers de proposer en magasin. La renommée de nos marques est certes moins grande que celle de grandes marques internationales mais je peux vous assurer que la qualité est au rendez-vous. Vous avez d'ailleurs la possibilité de tester ces produits gratuitement pendant 7 jours (service Test). 

Si vous le souhaitez, je serai ravi de vous présenter notre enseigne, ses stratégies et plus généralement le magasin de Cholet autour d'un café en magasin. N'hésitez surtout pas !

A bientôt,

JÉRÔME TOUSSAINT
Directeur Magasin
DÉCATHLON Cholet
Zone de l'Autre Faubourg
7 rue Sorel Tracy
49300 Cholet

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

28/04/2019

Vahe (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

26/04/2019

Benjamin (France)

Jai acheté un velo pour les 3 ans de mon fils, lorsque j'ai demandé des informations à un vendeur, jai bien compris que ça ne l'enchantait pas de me renseigner sur ce type d'article, c'est vrai que je n'étais pas la pour acheter un velo de course et que pour lui il n'y a rien d'intéressant à venter les qualités d'un vélo d'enfant, mais bon, il m'a expédié bien comme il faut en caisse et voilà le tour est joué... il a quand même fait le minimum en regonflant les pneus et resserré les freins, bref il a fait son travail mais son côté agréable et serviable devait déjà être en week-end...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

14/04/2019

jordan (France)

Changement du rayon cayak avec pour conséquence forte diminution de choix de produits et pas d exposition des produits vendus
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour monsieur Bazantay,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous répondre. Je comprends votre frustration. Nous sommes pour le moment en pleine période de transition et l'implantation du rayon Kayak n'est pas encore finalisée. Elle devrait se conclure dans les prochaines semaines et des modèles seront exposés. Nous serions ravi de vous les présenter. N'hésitez pas à revenir vers nous pour une présentation plus détaillée.

A bientôt,

JÉRÔME TOUSSAINT
Directeur Magasin
DÉCATHLON Cholet
Zone de l'Autre Faubourg
7 rue Sorel Tracy
49300 Cholet

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

06/04/2019

Bernard (France)

pas des short de running assez courts.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

28/03/2019

Franck (France)

je recherchais des pneus vtt 24" , mais plus en stock et on me dit plus d'unmois de délai !!!!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

28/03/2019

JEAN MICHEL (France)

Vôtre rayon chasse / pêche est nul par rapport à vos collèges; très peu de choix.
Prenez modèle sur le rayon chasse / pêche de la roche sur yon par exemple.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

25/03/2019

DAMIEN (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus