Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

89% de clients satisfaits

Basé sur 1049 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

20/07/2019

Stephane (France)

magasin toujours agréable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/07/2019

FLORENCE (France)

Continuez comme cela, vos produits sont de bonnes qualités
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Florence, 




Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. 


Votre satisfaction est notre priorité. 


A bientôt. 




Je vous souhaite une belle journée. 


Sophie Vendeuse Kayak, Stand up Paddle / Natation / Sport collectif

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/07/2019

Florian (France)

A rectifier vos caisses, vous donnez les vêtements en vrac, pas terrible
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/07/2019

Lucie (France)

Super magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Lucie, 




Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, la satisfaction de nos clients est notre priorité. 




Je vous souhaite une belle journée. 




A bientôt. 


Sophie Vendeuse Kayak, Stand up Paddle / Natation / Sport collectif

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/07/2019

YVES (France)

très bonnes explication au passage en caisses autonomes.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/07/2019

LUCIEN (France)

Satisfait sur tous les points
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/07/2019

JEROME (France)

j'avais demandé a mettre ma paire de de basquettes de coté car mon bon de réduction ne correspondait pas a la date quand je suis venu, j'ai été un peu décu car il ne me les a pas finalement mis de coté car il m'a dit qu'il y en avait en stock et finalement j'ai pu retrouver les chaussures que j'avais essayé précédemment.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/07/2019

Andreas (France)

4 caisses automatiques inutilisables si on ne porte pas sa carte d'abonné avec soi, c'est peu performant ! A côté de cela une seule caisse normale ouverte. Vous devriez voir le problème sans avoir besoin de demander l'avis des usagers :)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Merci Andreas pour votre retour, 

Nous essayons au maximum d'avoir un hôte présent aux caisses automatiques, hôte qui peut retrouver votre carte grâce à nos outils informatiques. 
N'hésitez pas à l'interpeller. 

J'espère cependant que vos articles vous conviennent, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.

Sportivement, 

Olivier,
Vendeur randonnée/Verticalité

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/07/2019

cecile (France)

Prix afficher à 27.99€
Annoncer en caisse à 28€
Certes ça ne change pas grand chose
Mais par principe pas le mm prix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Cécile,  
Merci d'avoir pris un peu de votre temps pour nous laisser votre avis. 

Veuillez nous excusez pour ce petit soucis.
Effectivement la nouvelle politique de decathlon est d'avoir un maximum de prix ronds et certains prix ont échappé à notre vigilance. 
Nous allons faire au mieux pour rectifier le tir.

J espère cependant que vos articles vous conviennent 


À bientôt en magasin, 

Sportivement, 

Olivier,
Vendeur randonnée/Verticalité

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/07/2019

Francois (France)

Très bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour François,

Merci beaucoup à vous pour votre retour, et d'avoir pris quelques instants de répondre à notre questionnaire. Ravi que tout se soit bien passé lors de votre passage en magasin.

Bonne journée et à bientôt dans votre magasin Decathlon Gap,

Julien, vendeur glisse, sport collectif & natation

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus