Livraison en 48h max | Livraison offerte à partir de 50€ d'achat ( voir conditions )
Trier par :
Très satisfait

18/02/2018

ETIENNE 50-59 ans (France)

Personnel agréable et compétent.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/02/2018

bruno 50-59 ans (France)

arrivé à l improviste pour un changement de pneu usé , cela n as pas posé de problème au technicien il m a gentiment dis de lui laissé 10 mn le vélo pour le changement

Réponse de la marque


Bonjour Bruno et merci de nous avoir laissé un commentaire.
Nous sommes ravis que le service Atelier que nous proposons, ait répondu à vos attentes :-))
Notre priorité est la satisfaction de nos clients.
En espérant vous revoir très prochainement chez Decathlon
Sportivement
Christelle

bruno a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/02/2018

julie 40-49 ans (France)

PERSONNEL TRES SYMPA ET ACCUEILLANT? DELAIS RESPECTE
RIEN A DIRE
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque


Bonjour Julie et merci de nous avoir laissé votre commentaire.
Notre priorité est de vous satisfaire au mieux tant au niveau de notre accueil que des services que le magasin propose .
En espérant vous revoir très vite chez Decathlon :-))
Sportivement
Christelle

julie a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

09/02/2018

OLIVIER 40-49 ans (France)

Je n'ai pas trouvé une enseigne avec du personnel aussi compétent et sérieux .
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque


Bonjour Olivier et merci beaucoup pour votre gentillesse.
Je transmets votre joli message à toute l'équipe atelier qui leur fera certainement un très grand plaisir :-))
Merci à vous et à très vite chez Decathlon
Sportivement
Christelle

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

07/02/2018

Mohamed 60 ans ou plus (France)

Très pro
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Merci beaucoup pour votre commentaire Mohamed.
Nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire tant par notre accueil que nos conseils sportifs.
A très bientot chez Decathlon.
Sportivement


Christelle

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

07/02/2018

GAELLE 40-49 ans (France)

La prestation est nettement plus élevée que l'an passé. 3 paires de skis à préparer.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

31/01/2018

10642 30-39 ans (France)

Super rapport qualité prix à voir pour la glisse et la durée du fartage
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Merci de nous avoir laissé votre commentaire.
Nous sommes très soucieux de la qualité de nos produits et de la satisfaction de nos clients, quant à leur utilisation.
N'hésitez pas à nous faire une remontée de vos impressions dès que possible , c'est ce qui nous permet d'avancer et d'améliorer de jour en jour la qualité de nos produits.
Sportivement

Christelle

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/01/2018

Alexandre 30-39 ans (France)

Par rapport a d'autre revendeur de vélo les réparations sont très rapide 2 vélo a réparer 30 min et c'était fait
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque


Bonjour Alexandre , et merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que le service atelier que propose notre magasin ait répondu à vos attentes :-))
Votre satisfaction est notre priorité.
A très vite chez Decathlon
Sportivement

Christelle

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/01/2018

cindy 40-49 ans (France)

Très contente très bien reçu merci
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

10/01/2018

Yamina 60 ans ou plus (France)

Accueil sympa
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus