93% de clients satisfaits

Basé sur 107 avis

105 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

13/03/2019

Eliane (France)

Article arrivé plus tôt que prévu
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

08/03/2019

JEAN CLAUDE (France)

jamais vu le sav
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés

Réponse de la marque

Bonsoir Jean Claude!
Je pense que vous n'avez pas trouvé notre atelier car nous sommes en plein réaménagement depuis quelques jours! En effet nous essayons toujours de rendre notre magasin plus attractif et plus fonctionnel pour l'ensemble de nos utilisateurs sportifs!Pour ce faire, nous avons décalé et agrandi notre atelier dans le but de mieux vous accueillir et de toujours plus vous satisfaire, soyez en certain!
Cela vous a causé quelques désagréments et nous nous excusons pour la gêne occasionnée!Lors de votre prochaine visite, n'hésitez pas à vous rapprocher de l'accueil afin d'éviter que vous ne repartiez  bredouille! :-)
Nous sommes impatients de vous accueillir dans notre magasin et de répondre au mieux à vos besoins!!
Je vous souhaite une bonne soirée et un très bon week end Jean Claude!

Rachel
Hôtesse Service Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

28/02/2019

AMANDINE (France)

Très bon acceuil personne très gentil
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

26/02/2019

EDITH (France)

RAS

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/02/2019

NATHALIE (France)

QUE DIRE DE PLUS
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/02/2019

Christophe (France)

Très satisfait de ma montre Garmin vivoactive HR
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/02/2019

ANTHONY (France)

Ce n'est pas parce qu'on a affaire à l'enseigne décathlon que c'est mauvais. Bien au contraire, on ressent que l'équipe est dynamique et engagée pour satisfaire leur client. Et on ne peut qu'être satisfait.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Anthony!

Votre message fait vraiment chaud au coeur!!

Un grand merci en tout cas, au nom de toute l'équipe, pour votre enthousiasme et votre confiance!!

Au plaisr de vous accueillir très vite dans notre magasin. Belle journée à vous Anthony!

Rachel
Hôtesse Service Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/02/2019

Michael (France)

Très bon travail, aimable et gentil
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/02/2019

Michael (France)

Très bon travail, très aimable parfait
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

30/01/2019

frederique (France)

J ai une assurance.
Lors du depot du vélo on me dit que tout est pris en charge et lorsque nous avons récupéré ce dernier nous avons eu la surprise de devoir régler 25 euros.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus