89% de clients satisfaits

Basé sur 1383 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

14/02/2019

dominique (France)

je fellicite toute l equippe pour leur serieus et leur professionalisme lord de ma dernier visite au magasin pour effectuer un echange ou remboursement d un produit commander sur internet.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/02/2019

JEROME (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/02/2019

JEAN-VICTOR (France)

.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

11/02/2019

NATALIE (France)

Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

08/02/2019

line (France)

L'amie qui m'accompagnait et moi-même sommes sorties du magasin satisfaites de nos achats. Elle a trouvé les produits qu'elle voulait (tee-shorts) et je me suis laissé tenter par des produits que je connaissais déjà (tee-shorts).
+ Caissière aimable sympathique
+ Etiquetage clair et précis
- "Visibilité" des vendeurs
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

06/02/2019

Christophe (France)

Excellent magasin.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

06/02/2019

Gaelle (France)

Afficher mieux les prix pas toujours clair
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Gaelle!Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de cette remarque pertinente!Nous essayons chaque jour de nous améliorer pour faciliter votre passage en magasin et vous satisfaire!!Bon, de toute évidence, nous avons parfois des loupés!!! :-p ....mais grâce à vous Gaelle, nous allons pouvoir être plus vigilents au niveau de nos balisages!

Espérant vous accueillir très vite dans notre magasin et répondre au mieux à vos attentes, je vous souhaite une belle journée!

RachelService Clients

Gaelle a trouvé cette réponse satisfaisante

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

05/02/2019

Sandrine (France)

Article disponible et de bonne qualité
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

05/02/2019

Sophie (France)

J’ai fait livrer une paire de ski. Je ne suis pas sûr de la recevoir à 100%. Je dois attendre jeudi pour savoir. Et si ils n’arrivent pas je pense que je ne pourrais plus avoir le modèle voulu
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

04/02/2019

MICHEL (France)

bravo
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus