Livraison offerte dès 50€ d'achat | Livraison en 48h Maximum.
Trier par :
Moyen

18/05/2018

PHILIPPE 40-49 ans (France)

Bonsoir, c'est catastrophique par moment a la caisse a decathlon charleville.

Cordialement,

Un client peu satisfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

10/05/2018

Mario (France)

Bonjour,
J ai eu des difficultés en retirant les fils plastique des paires de chaussettes : fils tirés car petit "T" des liens agrippé d'une mauvaise façon sur la chaussette , ou ressortant à moitié sur l'endroit et sur l'envers...Dommage. Peut-être ces parties en "T" devraient-elles être un peu plus larges?
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

29/04/2018

VALERIE 50-59 ans (France)

Peu de choix dans le rayon enfant.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

26/04/2018

PHILIPPE 40-49 ans (France)

Accueil moyen
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

25/04/2018

CAROLINE 30-39 ans (France)

aucune taille dans ce magasin, quelque soit le produit, il est disponible dans 1 ou 2 tailles. Les rayons sont désespérément vides. C'est dommage, l'emplacement est idéal, le personnel sympathique.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque


Bonjour Caroline et merci de nous avoir laissé un commentaire.

Nous sommes vraiment désolés que vous n'ayez pas trouvé les articles que vous souhaitiez lors de votre visite.

Sachez néanmoins que vous avez la possibilité de commander un article en rupture dans notre magasin via la borne internet auprès d'un de nos conseillers , qui pourra vous etre livré à votre domicile en 48h maxi!! :-))

N'hésitez pas à vous rapprocher d'un vendeur lors de votre prochaine visite.

En espérant vous revoir très prochainement.

Sportivement.

Christelle, hotesse service client

CAROLINE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

23/04/2018

Celine 40-49 ans (France)

Je voulais acheter une corde à sauter toute simple ma fille de neuf ans je me retrouve avec une corde à sauter qui va lui calculer les calories dépensées lol
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

09/04/2018

mickael 40-49 ans (France)

bonjour a notre sortit le portail c mis a sonne et on nous apris pour des voleur ,car ma femme avait oublier de depose un article sans le voulait ,tout sa devant les clients du magasinet notre nefants de 7 ans
pouff sa nous a pas fait plaisir
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque


Bonjour Mickael et merci de nous avoir laissé un message.

Nous sommes désolés de la gène occasionnée lors de votre sortie de caisse.

Effectivement , si votre femme avait oublié de scanner un article , il est tout à fait normal que le portique de sécurité ai sonné.

En aucun cas nous nous permettons de prendre nos clients pour des voleurs, cependant , dans ce cas , il est tout à fait normal que l'agent de sécurité effectue un controle de votre ticket de caisse, ce qui est la procédure habituelle.

En espérant vous revoir bientot chez Décathlon.

Sportivement


Christelle

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

25/03/2018

Patrick 50-59 ans (France)

.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Martine,

Tout d'abord, merci pour votre commentaire.

Pouvez-vous me donner s'il vous plait un peu plus d'informations concernant votre produit et votre passage en caisse, pour que l'on puisse s'améliorer.
Par avance merci pour votre retour.

A très bientôt.


Sandrine. Hôtesse Service Clients.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

25/03/2018

christian 40-49 ans (France)

en chasse il y a plus de piège pour les nuisibles
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

24/03/2018

Michel 30-39 ans (France)

Manque de prix sur certain produit en rayon peche et surtout pas asser d articles en carpe comme des plombs individuelle pour sonder le fond seulement vendu en lot ou des plombs grappin pour peche en mer dommage
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour & merci de votre avis qui va nous permettre d'améliorer le rayon car il est de notre devoir de vous satisfaire.

Pour des produits issus de la pêche en mer, vous avez la possibilité de commander via notre site Décathlon où tout y figure contrairement à notre magasin ; votre produit arrivera en deux jours chez vous ou dans le magasin Décathlon souhaité ! Notre équipe sera également ravi de vous accompagner afin de générer une commande en magasin sans aucun problème !

Je suis à votre entière disposition si besoin. Je vous dis à bientôt !

Romain MARCHAL, Responsable Rayon Nature

Michel n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus