Trier par :
Satisfait

18/08/2018

THIERRY 50-59 ans (France)

un peu de mal à trouver un conseiller disponible, mais ensuite très bon conseil fourni.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Thierry
Nous sommes ravis de votre témoignage, c'est très plaisant !
Je suis ravie que vous ayez passé un bon moment avec notre équipe. Sachez que votre message donnera beaucoup d’énergie à notre équipe qui a la volonté d’accueillir ses clients comme ses invités.
Merci de votre confiance.
Au plaisir de vous rencontrer prochainement en magasin
Sportivement,

Jocelyne

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/08/2018

andre (France)

Bravo Très sympa et aimable.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour André,
Nous sommes touchés par votre témoignage, c'est très plaisant !
Je suis ravie que vous ayez passé un bon moment avec notre équipe. Sachez que votre message donnera beaucoup d’énergie à notre équipe qui a la volonté d’accueillir ses clients comme ses invités.
Merci de votre confiance et à bientôt en magasin.
Sportivement,

Jocelyne

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/08/2018

SALOME (France)

Une équipe particulièrement agréable, compétente et persévérante!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Salomé,
Nous sommes ravis de votre témoignage, c'est très plaisant !
Je suis ravie que vous ayez passé un bon moment avec notre équipe. Sachez que votre message donnera beaucoup d’énergie à notre équipe qui a la volonté d’accueillir ses clients comme ses invités.
Merci de votre confiance.
Au plaisir de vous rencontrer prochainement en magasin
Sportivement,

Jocelyne

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/08/2018

CHRISTINE 50-59 ans (France)

J'ai eu besoin d'un article qui n'était pas en magasin. Votre employée m'a aimablement repondu et c'est mise en quatre pour me satisfaire et passer la commande pour que je puisse avoir mon article. Félicitations à vos employés.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Christine,
Vous êtes super; Merci infiniment pour votre message ! Merci de nous faire confiance.
Soyez certain qu’il donnera beaucoup d’énergie à notre équipe qui a la volonté d’accueillir ses clients comme ses invités.
Au plaisir de vous rencontrer prochainement en magasin.
Sportivement,

Jocelyne

CHRISTINE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/08/2018

JEAN LOUIS 60 ans ou plus (France)

A la mi aout on ne trouve plus de tailles XL dans certains rayons..
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/08/2018

Yahel 30-39 ans (France)

ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/08/2018

Florence Moins de 20 ans (France)

Magasin que j'apprécie !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/08/2018

MAGALIE 30-39 ans (France)

Beaucoup de choix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/08/2018

FRANCIS 50-59 ans (France)

excellent magasin on trouve facilement les produits qu'on veut
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/08/2018

NATHALIE 40-49 ans (France)

Magasin agréable et bien rangé beaucoup d espace
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus