Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

88% de clients satisfaits

Basé sur 281 avis

251 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

23/05/2019

Jean (France)

Personnel à l'écoute réactif et de bons conseils
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/05/2019

Jean (France)

Personnel à l'écoute, réactif et de bons conseils
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

20/05/2019

FABIENNE (France)

pneu monter a l'envers
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/05/2019

Thomas (France)

Tout est parfait !!! J'aime contracter avec vous !!!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Thomas,
C'est TOP de vous savoir pleinement enchanté par nos services.
Merci pour votre retour qualité qui nous donne un Boost d'enfer pour déchaîner nos compétences techniques à l'approche de la belle période sportive estivale !
A très bientot,
Sportivement,
Eric
Technicien atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/05/2019

JEAN CHARLES (France)

Vélo réparé mais encore en garantie
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/05/2019

OLIVIER (France)

tres bon accueil
très sympa et conseil avisé
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque


Bonjour Olivier,
Grand plaisir de vous savoir pleinement satisfait de nos prestations.
Merci pour cet élan motivation toujours précieux pour, sans cesse, parfaire nos services.
Je vous souhaite au nom de toute l'équipe Atelier, un excellent été sportif !
Au plaisir,
Sportivement,
Eric
Technicien atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/05/2019

FABIEN (France)

J'avais besoin de faire floquer des t-shirt en urgence pour la course de l'ekiden. Malgré une charge importante de travail, ils nous ont dépanné. Merci à eux.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Fabien ,Au nom de toute l'équipe atelier , je vous remercie de votre témoignage , c'est très plaisant !Je suis ravie que vous ayez passé un bon moment avec nos collaborateurs. Sachez que votre message donnera beaucoup d’énergie à notre équipe qui a la volonté d’accueillir ses clients comme ses invités.
Merci de votre confiance.
Au plaisir de vous rencontrer prochainement en magasin

Sportivement,

Jocelyne

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

13/05/2019

aurélie R (France)

C'est la 2ème fois que je fais broder 1 article. La 1ère fois, super! La broderie était parfaite sur la couverture bébé. La 2ème fois, très déçue. La broderie est tellement petite qu'elle est quasi illisible sur sortie de bain). La personne m'a dit qu'ils ne faisaient pas de broderie sur ce genre d'article alors que le vendeur de la 1ère fois m'avait super bien renseignée et c'est lui même qui m'avait dit qu'on pouvait faire broder des serviettes de bain. Je pense que pour la 2ème fois, j'ai ennuyé le vendeur!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Aurélie,
Vraiment désolés de cette expérience désagréable qui contrarie notre souci permanent d'un service diligent de qualité.
Je vous invite à revenir vers nous avec ladite sortie de bain SVP et nous reprendrons les travaux sur un produit neuf .
Vous renouvelant toutes nos excuses, nous vous souhaitons une excellente journée.
A très bientôt,
Sportivement,
Eric
Technicien atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

13/05/2019

Christophe (France)

Le vélo fonctionne moins bien qu'avant
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,
Nous sommes désolés que nos travaux ne vous aient pas donné entière satisfaction...
Aussi, la consultation de votre historique fait état de 2 vélos qui nous ont été confiés dernièrement pour réparation : 1 RR 6.2 Gris et 1 BTWIN 5 Gris.
Pourriez vous SVP m'indiquer duquel relève votre insatisfaction ?
Aussi, je vous invite à revenir vers nous avec ledit vélo et cet email afin que nous examinions vos problèmes ensemble.
Ainsi, nous procéderons aux opérations nécessaires qui ont pu échapper à notre expertise.
Vous remerciant pour votre compréhension, je vous renouvelle nos excuses.
A très bientôt,
Sportivement,
Eric
Technicien atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

11/05/2019

frederic (France)

Dommage, un peu chère la prestation (70€) pour quelques bricoles sur un vieu vélo acheté 120€ il y a 15 ans. Mais bon accueil quand même.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus