87% de clients satisfaits

Basé sur 207 avis

183 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

13/10/2018

SABINE 40-49 ans (France)

Impeccable
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/10/2018

Philippe (France)

Dépannage rapide puis révision et reparation en garantie pendant cette réparation prêt du meme vélo a mon fils pesonnel accueillant et compétant que du bonheur je suis très satisfait .Compliments a votre equipe.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour M Cessin,
Quel bonheur pour notre équipe atelier de vous savoir ainsi enchanté et d'avoir réussi à vous permettre de prolonger votre plaisir sportif !
N’hésitez pas à revenir vers nous si vous rencontrez un quelconque problème ou avez des questions, toute notre énergie et nos compétences vous seront réservées.
Sportivement,
Eric
Technicien atelier

Philippe a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

09/10/2018

FRANCK 30-39 ans (France)

Très bonne prestation
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque


Bonjour Franck,
Vous êtes super; Merci infiniment pour votre message ! Merci de nous faire confiance.
Soyez certain qu’il donnera beaucoup d’énergie à notre équipe qui a la volonté d’accueillir ses clients comme ses invités.
Au plaisir de vous rencontrer prochainement en magasin.
Sportivement,Jocelyne

FRANCK a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

06/10/2018

Anantrao Vijay (France)

Ce fut une expérience vraiment bonne et utile. Le personnel est très humble et vous donne des détails sur les problèmes et le prix. ils respectent très bien le délai de livraison.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

01/10/2018

BENOIT 40-49 ans (France)

Je suis venu pour un problème de roue avant qui vibre, il m'on changé les câbles et les gaines de freins et j'ai toujours le même problème. Pour le prix je m'attendais à beaucoup mieux.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

    Bonjour Benoit,
nous sommes désolé que ton problème n'est pas été résolu. Nous t'invitons à revenir en magasin afin de revoir ce qui ne va pas et trouver une solution adéquate. Nous te remercions d'avoir donné ton avis, cela nous permet d'optimiser au mieux les services proposés et d'améliorer ce qui fonctionne moins bien.
En espérant te revoir très vite, nous te souhaitons une excellente journée.

Mehdi
Passionné de sports

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/09/2018

JOSE 40-49 ans (France)

Oui
Qualité de l'accueil
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/09/2018

marie 30-39 ans (France)

Très sintisfait
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

20/09/2018

SEBASTIEN 30-39 ans (France)

Délai non respecté, et qualité approximative. Déçu, je ne reviendrai plus.
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

03/09/2018

didier 50-59 ans (France)

Très satisfait.J'ai même récupéré ma réparation deux jours avant la date prévue
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

03/09/2018

Pierre 40-49 ans (France)

Prestation de révision gratuite car révision des 6 mois pour le VTT Rockrider 540 de mon fils : le disque avant était devenu noir lors d'une sortie entre ados, mon fils le signale, réponse du technicien :ces vélos ne sont pas faits pour trop freiner... Que c'était probablement le disque qui avait chauffé... Que s'il voulait faire de la descente, il fallait un VTT descente. Bref quand mon fils de 14 ans leur a répondu qu'en fait il était dans un bois en train de passer une succession de bosses, on lui alors répondu que son vélo n''était pas fait pour faire des sauts... Bref j'en déduit que les VTT Décathlon sont bons pour faire du plat et surtout pas de descente.
Franchement, on est reparti avec le vélo, révisé, mais aucunes vraies réponses aux questions soulevées. En fait, cette révision n'est pas une révision, mais juste un argument publicitaire.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés

Réponse de la marque


Bonjour monsieur,

Le rockrider 540 est un vélo de cross country qui est à distinguer de vélo de freeride ou de descente  qui ont des usages trés différents  (sauts , figures etc..) et qui appellent donc des caratéristiques techniques trés différentes.
Pour un bon usage de votre rockrider 540  et pour en garantir la longévité,  il nous à parut important de vous le signaler par rapport à l'usage qui est actuellement fait de votre vélo.
 En ce qui concerne les freins à disques il faut effectivement respecter une période de rodage des plaquettes et des disques afin d'éviter de les faire monter trop en température pour éviter le phénomène de glaçage des plaquettes qui nuit à la qualité du freinage ultérieurement.  C'était bien l'objet du conseil du technicien qui vous à reçu.
Soyez tout de même rassuré c'est un vtt tout à fait apte à faire du tout terrain et des descentes en conditions de cross country, et vous pourrez profiter pleinement de la puissance de freinage de vos freins hydrauliques une fois la période de rodage respectée.
Nous restons à votre entière disposition pour de plus amples informations.

Bien sportivement dans l'attente de pouvoir échanger à nouveau avec vous sur votre expérience sportive au guidon de votre rockrider. .

OLIVIER

Pierre n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus