Livraison offerte dès 50€ d'achat | Jours fériés de mai : délais allongés.
Trier par :
Satisfait

20/05/2018

Daniel 40-49 ans (France)

Produit recherché en hauteur (baskettes) le vendeur a vu ma peine pour prendre divers produits je fais 160 cm...j ai tenté trouver quelque chose pour faire tomber celles Ci (3 modeles differents) le vendeur était pourtant à Côté ET Rien....c est un client qui m a aidée...dommage...sinon pour le reste tout allait bien ,la personne en caísse Très sympathique
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/05/2018

daniel 60 ans ou plus (France)

Beaucoup de choix et pour tout les goûts
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/05/2018

Bernard (France)

Certains produits saisonniers manquent dans les rayons
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Bernard,

Je vous remercie de votre remontée, nos collaborateurs travaillent au quotidien pour éviter les ruptures.
Lors de votre prochain passage en magasin, sachez que si un article manque en rayon, nous pouvons vous le commander (sauf rupture totale) et vous le faire livrer gratuitement directement chez vous.

A bientôt, sportivement

Delphine

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/05/2018

Anne 50-59 ans (France)

Magasin accueillant et bien achalandé
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/05/2018

Ginette 50-59 ans (France)

Satisfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/05/2018

Leila 40-49 ans (France)

Je suis allée pour acheter un vélo, le rayon était pratiquement vide
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour,
Je comprends tout à fait votre agacement et regrette que nous n'ayons pas pu vous satisfaire pleinement.
Nous travaillons au quotidien pour limiter nos ruptures, mais malheureusement notre stock n'était pas suffisant pour répondre à la forte demande due aux jours fériés
Nos articles indisponibles en magasin peuvent dorénavant être commandés par nos équipes et livrés directement chez vous afin de vous éviter de revenir.
N'hésitez pas à nous solliciter directement par téléphone (03.83.59.00.00) si vous souhaitez plus d'informations sur ce service ou sur la disponibilité d'un article.
Je vous remercie de votre remontée, cela nous aide à progresser au quotidien,
En espérant vous revoir bientôt en magasin, je vous souhaite une excellente journée,
Sportivement,

Jocelyne

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/05/2018

STEPHANE 40-49 ans (France)

une fois que la personne responsable du rayon trouvé pas de soucis
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/05/2018

nadia Moins de 20 ans (France)

L'équipe de vendeurs chez DECATHLON nous accueille avec le sourire, et ils sont tjs disponibles pour nous aider à trouver les articles!
Merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Nadia,

Je voulais vous remercier de votre commentaire. Je suis heureuse de faire mon travail au quotidien et qu'il soit apprécié.
C'est nous qui vous remercions de venir chez nous et nous serons ravis de tout faire pour vous accueillir toujours aussi bien.

A très bientôt.

Delphine

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/05/2018

sabrina (France)

Bon magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/05/2018

Michel 60 ans ou plus (France)

Bon accueil.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus