88% de clients satisfaits

Basé sur 3190 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

17/11/2018

Laurence 40-49 ans (France)

Bravo....toujours agréable de s'y rendre
Rangement au top
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Laurence !Merci pour ton petit mot, ça nous fait tres plaisir et cela va booster toute l'équipe. Nous essayons de faire en sorte que le magasin soit le plus agréable pour vous et votre retour est un réel plaisir !Bonne journée et à bientôt !

Arthur, passionné de sport

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/11/2018

ESTELLE (France)

Beaucoup de choix au niveau produits, magasins très bien rangés, beaucoup de personnel très souriant et de très bon conseils mais petit bémol on est obligé de chercher pour un renseignement la plupart du temps car on ne sait pas trop a quel rayon est attribué le personnel.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/11/2018

EVELYNE (France)

RAS
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/11/2018

Emilie 30-39 ans (France)

Je trouve dommage que le chèque fidélité de 6 euros n'existe plus
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Emilie,
Effectivement, Decathlon a choisi de mettre fin au système de points et donc de chèque fidélité, car nous préférons faire profiter tous les sportifs du maintien des prix les plus justes et à tout moment de l’année.
En revanche, nous allons vous offrir bien plus qu’un chèque de fidélité de 6€ (en moyenne tous les 18 mois).
Pour les passionnés de sport que vous êtes, pour la randonnée, la pêche, le fitness, le running, ... nous allons toujours et encore plus vous inviter, à vivre des expériences sportives gratuites en magasin ou chez l'un de nos partenaires. N'hésitez pas à découvrir nos activités sur activites.decathlon.fr
Nous espérons sincèrement que notre choix de prix bas permanents et notre envie de partager notre passion commune, vous donneront envie de venir nous voir souvent et d’être heureux d’avoir une carte Decathlon.
Au plaisir de vous retrouver lors d’un prochain événement.FLORENCE
Passionnée de sports

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/11/2018

DANIEL 60 ans ou plus (France)

Plus large choix de montres connectées
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Daniel ,
Merci d'avoir donné de votre temps pour donner votre avis qui nous va droit au coeur ,
c'est grâce à vous , que nous avançons dans notre métier, que nous innovons tous les jours !!!
A bientôt parmis nous Daniel .
Sportivement.
Jocelyne

DANIEL a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/11/2018

JACQUELINE (France)

J'ai acquis un Fitball et je ne peux-tu pas le gonfler. Un ami m'avait dit qu'il y avait une pompe. Le dessin sur l'emballage le laisse croire. Eh bien non. Dommage. Je vais devoir trouver quelqu'un qui me prête une pompe.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/11/2018

SYLVIE 40-49 ans (France)

Beau magasin bien rangé bien propre prix pour toutes les bourses je recommande
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/11/2018

STEPHANIE 30-39 ans (France)

Magasin très agréable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Stephanie,
Merci pour votre message ! Merci de nous faire confiance !
A bientôt en magasin.
Sportivement,
Celia
Passionnée sportive

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

11/11/2018

Alex 30-39 ans (France)

Génial comme toujours
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Alex,
Merci pour votre message ! Merci de nous faire confiance.
Soyez certain qu’il donnera beaucoup d’énergie à notre équipe qui a la volonté d’accueillir ses clients comme ses invités.
Au plaisir de vous rencontrer prochainement en magasin.
Sportivement,
Celia
Passionnée sportive

Alex a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

11/11/2018

GILLES 30-39 ans (France)

Manque de marques
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Gilles,
Notre volonté est de rendre accessible le sport à tous, c'est pourquoi nous nous efforçons de proposer au quotidien des produits avec un bon rapport qualité/prix, néanmoins nous avons encore quelques articles de marques autres que celles de Decathlon disponible sur notre site internet.
Nous avons fait le choix de réduire les gammes de marques lorsque nos articles Decathlon atteingnent une qualité égale ou supérieur afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix à nos sportifs.
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et vous souhaite une excellente journée.
Sportivement,


Jocelyne

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus