Trier par :
Satisfait

19/07/2018

Ludivine 30-39 ans (France)

Je suis déçue de ne pas avoir eu de proposition d'aide pour m'aider à mettre mon vélo elyptique dans mon coffre.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/07/2018

Sandra 40-49 ans (France)

Rayon maillots de bain femme avec peu de choix au niveau des coupes

Merci pour l’amabilité de l’équipe de Nancy Houdemont
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/07/2018

MARIE NOELLE 60 ans ou plus (France)

super accueil service vélos atelier et renseignements
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/07/2018

aurore 30-39 ans (France)

Peu de vendeur disponible en rayon
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque



Bonjour Aurore,
Je suis vraiment désolée de lire que votre visite ne se soit pas parfaitement déroulée.
Nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce manque d'accompagnement qui a fait défaut lors de votre visite.
Sachez votre avis (associé à d'autres éléments), nous a conforté dans notre décision de recruter plus fortement sur l’ensemble de notre magasin.
Nous nous excusons pour ce manque de disponibilité sur cette période et vous remercions de votre fidélité.
En espérant vous revoir bientôt en magasin, je vous souhaite une excellente journée.
Sportivement,


Jocelyne

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/07/2018

Pierre 50-59 ans (France)

Personnel compétant et acceuillant
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Pierre,
Nous sommes touchés par votre témoignage, c'est très plaisant !
Je suis ravie que vous ayez passé un bon moment avec notre équipe. Sachez que votre message donnera beaucoup d’énergie à notre équipe qui a la volonté d’accueillir ses clients comme ses invités.
Merci de votre confiance et à bientôt en magasin.
Sportivement,

Jocelyne

Pierre a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/07/2018

Sylvie 30-39 ans (France)

Aucun commentaire
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/07/2018

CHRISTINE 40-49 ans (France)

Bonjour
L affluence en magasin ne pas ma pas permis de trouver facilement mes articles car les personnels étaient déjà très sollicités
L acceuil à caisse fut très agréable et souriant .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Christine,
Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un retour sur votre dernière expérience en magasin
Je suis ravie de constater que vous avez eu l'accueil que vous attendiez en caisse. Nous travaillons chaque jour à améliorer notre accueil et notre service auprès de nos clients sportifs. Votre avis nous pousse à continuer encore plus, je ne manquerai pas de redescendre votre avis à l'ensemble de l'équipe.
Christine, si vous avez des suggestions à nous apporter pour améliorer encore plus notre service je suis entièrement à votre écoute.N'hésitez pas à vous rapprocher des Vendeurs , même très occupés ils se feront un plaisir de vous accorder une partie de leur temps afin de vous accompagner !!!
A bientôt au sein de votre Magasin Décathlon;Sportivement
Jocelyne

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/07/2018

Patrick 50-59 ans (France)

Il est vraiment très bien un très grand choix d'articles (pêcheur à la carpe) et aussi pour les autres accessoires, personnel compétant et agréable merci à vous
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/07/2018

jean-pierre 60 ans ou plus (France)

bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/07/2018

laurence (France)

p
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus