Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

89% de clients satisfaits

Basé sur 106 avis

95 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

08/06/2019

rene 60 ans ou plus (France)

Sympa et de bon conseil
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/05/2019

JEAN CHARLES (France)

Vélo réparé mais encore en garantie
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

11/05/2019

frederic (France)

Dommage, un peu chère la prestation (70€) pour quelques bricoles sur un vieu vélo acheté 120€ il y a 15 ans. Mais bon accueil quand même.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

11/05/2019

JEAN SEBASTIEN (France)

Je suis venu pour une simple chaine, et apres constat du vendeur, j'en ai eu pour 90€ car faudrait changer la cassette et aussi le plateau... sur un velo acheter au Trocathlon en sept qui a servi 4 fois sa pique tt de mm!
Dc oui je recommande l'atelier mais pas les verifs du trocathlon ... car le prix de revient de mon vélo d'occasion a été majorer de 5o % par ses réparation de son prix d'achat.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Jean-Sébastien,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis afin de nous permettre d'méliorer la qualité de nos services.
J'appelle votre attention sur le fait que Les vélos vendus au TROCATHLON sont vérifiés essentiellement au sens SÉCURITÉ (freinage correct, cadre OK, serrages, etc...) afin que les acheteurs repartent en toute quiétude sécurité..
Le problème de qualité de fonctionnement transmission tel que celui que vous rencontrez résulte de l'usage (= usure) qu'en a fait son précédent propriétaire et reste aléatoire / contrôles simples qui ont été effectués.
Souhaitant vous satisfaire au mieux, je peux vous proposer de vous offrir la main d'oeuvre sur le changement de chaîne que nous avons diagnostiqué en atelier, les pièces restant naturellement à votre charge.
Si vous l'acceptez, merci de revenir vers nous (atelier) muni d'une copie de ce mail afin que nous procédions aux opérations nécessaires dans ces conditions SVP.
Sportivement,
Eric
Technicien atelier

JEAN SEBASTIEN a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

06/05/2019

Frederic (France)

Le délai était un peu long
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

03/05/2019

ghv64 (France)

RAS. Didier au top. Et réparation sous garantie conforme. Dommage que le vélo n’est pas était bien préparé à sa sortie par le vendeur. Cela aurai évité un retour sav...
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/03/2019

Frédéric (France)

Prise en charge avec explications claires et respect des délais.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

1 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

06/03/2019

Julia (France)

Impeccable
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Julia,
Je suis contente de lire que ta visite se soit bien passée, mais on va tout faire pour que la prochaine soit parfaite !
Compte sur nous pour faire encore mieux.
A très bientôt

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

28/02/2019

Eric (France)

fartage des skis niquel et rapide
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Eric,
Merci pour votre retour enchanté. Puisse notre contribution technique avoir participé pleinement à votre bonheur sportif sur les pistes !
Au plaisir de vous revoir pour d'autres services.
Sportivement,
Eric
Technicien atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

25/02/2019

Salime (France)

Trop cher rapport qualité prix
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Salime,
La maintenance réalisée sur votre VTT GIANT consistait en la purge hydraulique et changement de plaquettes des freins Avant et arrière.
Pour mémoire, les plaquettes TEKTRO AURIGA sont considérées comme parmi les meilleurs rapports qualité/prix (7€ / paire) et la main d'oeuvre relative à la purge est de 25€ unitaire.
Lors  de la prise en charge de votre VTT, un devis vous a été proposé en ce sens afin de recueillir votre accord.
L'ayant accepté, je regrette de lire votre étonnement et constat à posteriori...
J'espère néanmoins que nous avons contribué efficacement à prolonger votre plaisir sportif et serai heureux de vous retrouver pour d'autres conseils et/ou réparations.
Sportivement,
Eric
Technicien atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus