Découvrez ici notre catalogue pour une rentrée sportive !

88% de clients satisfaits

Basé sur 3239 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

20/09/2018

HERVE 50-59 ans (France)

pas de borne pour les prix, car l'étiquette du prix était absente
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

20/09/2018

KATHERINE 50-59 ans (France)

Pas de choix possible dans la taille. De plus, l antivol du produit n a pas ete ôté. Je vais devoir repasser en magasin pour changer le produit ou me le faire rembourser....
Je suis rentrée de vacances.
Est ce que Decathlon Nancy va accepter de me reprendre ce produit ?
Merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Katherine,

Nous sommes désolé pour le désagrément dût à l'oubli d'antivol. 
Bien entendu, vous pouvez revenir en magasin avec votre article puisqu'il n'a pas été utilisé, nous vous le reprendrons sans problème.

A très bientôt en magasin.
FLORENCE
Passionnée de sports

KATHERINE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/09/2018

josephine 40-49 ans (France)

En septembre c’est incroyable de ne pas trouver un coupe vent deperlant et avec polaire dans les 30€ maxi en taille 16 ans ou S
sans avoir une doudoune à 70€
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/09/2018

GAETAN 40-49 ans (France)

Rayon chasse trop petit et pas accessoire pour le matériel vendu
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/09/2018

David 40-49 ans (France)

La signalitique n’est présente que dans l’allée centrale et celle-ci ne signale pas les sports présents sur les côtés du magasin ( souvent réservés aux sports pour les moins de 14 ans).
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/09/2018

GERALD 60 ans ou plus (France)

Il manque ma pointure dans le rayon bottes
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/09/2018

Emilie 30-39 ans (France)

Beaucoup d erreur de prix.
Une veste fille en rayon a un 9€, la même en tête de gondole à 29,00€, cela n est pas normal.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/09/2018

KARINE 40-49 ans (France)

Je cherchais un sac a dos pr mon fils que j'avais vu qq mois auparavant et que j'avais acheté à mon 2ème fils. Il est génial, très grand et pratique, mais il n'y en avait plus. Il était rouge et noir. Dommage
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

14/09/2018

ANAIS 30-39 ans (France)

Rayon équitation enfant (fille) très peut de choix dans les tenues(hauts) dans l’an taille de ma fille (10ans) on a prix par défaut !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

12/09/2018

MARLENE 40-49 ans (France)

Je suis venue le lundi échanger un vêtement qui était trop petit pour ma fille et que j'avais acheté le vendredi d'avant. Lors de mon passage en caisse j'ai dû payer 2€!!!! En l'espace de 2 jours, il y a eu une augmentation. J'avoue que j'ai trouvé cela vraiment abusé. Je voulais juste faire un échange de taille, pas me faire arnaquer de 2€
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

bonjour Marlène,Après avoir recherché où nous avions fait une erreur, je constate que vous n'avez pas échangé votre veste contre le même article, ce qui explique que le prix soit différent.
Je vois également que vous êtes venue en magasin, que nous avons apporté une solution le 10/09 et que tout est rentré dans l'ordre. 
Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite.
FLORENCE
Passionnée de sports

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus