Trier par :
Peu satisfait

13/07/2018

Tysqwa 40-49 ans (France)

Au vue de l’horaire de notre visite, on sentait bien que les équipes étaient pressées de rentrer chez eux. Ce que je peux comprendre! Par contre, accompagnée de mes trois filles, je n’ai pas du tout appréciée les grossièretés verbales et le comportement non chaland du caissier!!!!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

13/07/2018

ELISE 30-39 ans (France)

le casier a oublié un antivol sur un tee shirt pas de sonnerie au passage des portes me voila obligée de revenir pour le faire enlever .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

12/07/2018

Frederic 40-49 ans (France)

Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

27/06/2018

JOSEPH 60 ans ou plus (France)

Pas de livre de péché avec la carte de péché
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

26/06/2018

bernard 50-59 ans (France)

deja tres desagreable d'etre obligé de se faufiler entre les enfants qui font du velo dans les allées
vendeurs qui perdent du temps avec des visiteurs qui ne font pas d'achats
de plus votre rayon velo, n'est plus si bien agencé , également au niveau du choix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

25/06/2018

PEGGY 40-49 ans (France)

Bonjour,
habituellement très satisfaite de l accueil et de la disponibilité des équipes,j'ai été particulièrement déçue par la vendeuse du rayon trottinettes.Obligé de la faire appeler par une de ses collègues après de longues minutes elle rejoint enfin son poste alors que nous attendions devant les trottinettes.Nous allons donc vers elle (le monde à l envers)j'ai eu grand mal à la faire bouger de son siège pour aller nous chercher la trot en question,clairement je l ennuyait alors le sourire et amabilité ou juste la politesse,on oublie avec cette vendeuse qui n a su que prendre de haut mon fils de 12 ans en se moquant de ses capacités .Sans un mot elle est reparti avec sa trot et débrouillez vous.De toute façon elle se moquait qu on l achète ou pas.Je dirait simplement à cette charmante dame(le compliment est ironique bien entendu) qu il y a des personnes sans doute plus compétentes qu'elle mais sans emploi,qui seraient ravis d'occuper son poste ce qui lui laisserait le temps de suivre une formation en "amabilité"avec ses droit DIF par exemple .Voici comment 1 seule personne peut tenir l image d'une enseigne que j'appréciais
cordialement
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Peggy,
Je suis désolé de constater que votre visite ne s'est pas déroulée convenablement et que vous soyez reparti avec le sentiment de ne pas avoir été considéré.
Comme ma collègue vous l'a exprimé par téléphone, nous nous excusons pour le ressenti que vous avez eu, et vous assurons que ce n'est en aucun cas notre volonté. Bien au contraire, nous avons très régulièrement des avis plus que positifs sur notre magasin concernant cette personne.
Elle vous a proposé de venir la voir afin de vous convaincre de sa bienveillance et de son intérêt pour ce sport, qu'elle partagera volontiers avec votre fils.
Merci de nous avoir alerté car une telle situation méritait un échange, afin de vous assurer de notre convivialité et maintenir la confiance que vous nous avez accordée depuis de nombreuses années.
Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin.

Sportivement,
FLORENCE
Passionnée de sports

PEGGY a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

11/06/2018

VALERIAN 30-39 ans (France)

Je n ai pas trouvé le produit recherché : les chaussettes anti transpirant.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Valerian,

J'ai bien pris note de votre message et nous avons toujours des chaussettes respirantes dans notre magasin. Vous pouvez les trouver dans différents rayons comme le "running", la "randonnée"....Lors de votre prochain passage, demandé directement auprès d'un conseillé pour vous guider. Je vous dis à bientôt.
Sportivement.

Delphine

VALERIAN a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

11/06/2018

Laetitia 40-49 ans (France)

Je cherchais basket et chaussures de marche haute en pointure 50 pas trouvé alors qu il y a plusieurs années je trouvé
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Laetitia,

Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé de chaussures en 50 dans les rayons. Après recherche, je vous confirme ne plus avoir de taille 50, la plus grande reste le 48 au niveau des chaussures. Je vais faire remonter l'information à notre centrale. En espérant vous revoir pour d'autres achats.
Sportivement.

Delphine

Laetitia a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

03/06/2018

Yannick 40-49 ans (France)

Dans le rayon chasse que je suis allé voir choix très limité au niveau des produits pour l'affût.
Et prix pas très attractifs sur les produits en rayon.
Déçu dans l'ensemble.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

25/05/2018

Stephane 40-49 ans (France)

personne en rayons , taille mal indiqué sur les articles , 1 caisse d 'ouverte pour tout le magasin ......
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus