Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

89% de clients satisfaits

Basé sur 3342 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

23/05/2019

Martine (France)

Beaucoup de choix.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/05/2019

(France)

Ras merci beaucoup
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


.Bonjour Louis ,
Vous êtes super; Merci infiniment pour votre message ! Merci de nous faire confiance.
Soyez certain qu’il donnera beaucoup d’énergie à notre équipe qui a la volonté d’accueillir ses clients comme ses invités.
Au plaisir de vous rencontrer prochainement en magasin
Jocelyne

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

23/05/2019

Eric (France)

Prix intéressant. Bon rapport qualité prix.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Eric,
Merci pour avoir déposé un avis ,
Nous faisons le maximum pour rendre les produits accessibles à tous les sportifs ,
je vous souhaite de belles journées sportives Eric ..à très bientôt .
Sportivement

Jocelyne

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

22/05/2019

Michel (France)

rien à ajouter
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

.Bonjour Michel ,
Merci infiniment pour votre message ! Merci de nous faire confiance.
Au plaisir de vous rencontrer prochainement en magasin.Sportivement.
Jocelyne

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/05/2019

Alexis (France)

RAS
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Alexis
Merci d’avoir pris le temps d’évaluer notre magasin.
Votre avis compte beaucoup pour nous .
Merci de votre confiance et à bientôt en magasin,
Sportivement,
Jocelyne

Alexis a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/05/2019

Jean-luc (France)

Super équipe sympa, compétante et produits de qualités.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean-Luc
Un grand merci pour votre message très sympa...
Sportivement

Jocelyne

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/05/2019

milton (France)

Personnel compétent aimable et toujours disponible. Merci et bravo!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Milton,
Très heureuse d'obtenir un cinq sur cinq , merci pour vos encouragements !!!!
Au plaisir de vous revoir bientôt au sein de notre magasin .
Excellente journée.

Jocelyne

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/05/2019

alexandre (France)

Très bon conseil
A voir dans le temps si les vélos sont toujours performants
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, cela nous aide à progresser au quotidien.Je constate que vous avez un doute sur la performance du produit ?
Je vous rassure , il n'y a aucune raison pour qu'il y ai une défaillance ,N'omettez pas la révision gratuite des six mois ...En espérant vous revoir bientôt en magasin, je vous souhaite une excellente journée,
Sportivement,

Jocelyne

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/05/2019

carole (France)

Il faudrait plus de choix et de taille disponible
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Carole ,
Je suis vraiment désolée de voir que ton passage en magasin n'ai pas été totalement satisfaisant.
Afin de satisfaire la demande de nos clients et pour leur permettre de choisir leur équipement, nous avons d'autres articles que ceux présents en magasin à vous proposer.
Sache qu'ils sont disponibles sur demande, je t'invite à les découvrir sur notre site internet, ainsi nous pourrons te les commander en magasin sans frais supplémentaires.
Je te remercie d'avoir pris le temps de nous donner ton avis et te souhaite une excellente journée.Sportivement,

Jocelyne

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/05/2019

CEDRIC (France)

signalétique pas assez visible je trouve...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus