88% de clients satisfaits

Basé sur 3191 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

16/10/2017

Sylvie 40-49 ans (France)

Pas de remarque
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Sylvie,

Merci d’avoir pris le temps d’évaluer notre magasin, votre avis compte beaucoup pour nous.

A très bientôt en magasin.
Sportivement,
Margaux.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/10/2017

MAGALI Moins de 20 ans (France)

Eeee
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Magali,

Merci d’avoir pris le temps d’évaluer notre magasin, votre avis compte beaucoup pour nous.

A très bientôt en magasin.
Sportivement,
Margaux.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/10/2017

DAVID 40-49 ans (France)

Trop de marque décathlon
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour David,
Notre volonté est de rendre accessible le sport à tous, c'est pourquoi nous nous efforçons de proposer au quotidien des produits avec un bon rapport qualité/prix. Afin de satisfaire la demande de nos clients et pour leur permettre de choisir leur équipement nous avons tout de même d'autres marques à vous proposer. Si les articles présents en magasin ne vous conviennent pas sachez que d'autres sont également disponibles uniquement sur demande, je vous invite à les découvrir sur notre site internet, ainsi nous pourrons vous les commander en magasin sans frais supplémentaires.
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et vous souhaite une excellente journée.Sportivement,Margaux.


margaux

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/10/2017

Billah 30-39 ans (France)

Nickel, continuez comme ça.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Billah,
Nous sommes touchés par votre témoignage, c'est très plaisant !Sachez que de votre message donnera beaucoup d’énergie à notre équipe qui a la volonté d’accueillir ses clients comme ses invités.Merci de votre confiance et à bientôt en magasin,Sportivement,
Lauriane
Vendeuse Rayon Sports D'eau

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/10/2017

Emmanuelle 40-49 ans (France)

Parfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Emmanuelle,

Je vous remercie pour votre sympathique message !Je suis ravie que vous ayez passé un bon moment avec notre équipe.
Sachez que votre témoignage nous donne de l’énergie pour continuer à accueillir les sportifs comme nos invités.
Merci de votre confiance et à bientôt en magasin.Sportivement,Margaux.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/10/2017

claude 60 ans ou plus (France)

Magasin accueillant, avec des produits à des prix correspondant à la qualité.
Cependant, manque de choix dans le rayon pêche à la carpe
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/10/2017

SOLEYNNE 30-39 ans (France)

Très grand choix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Soleynne,
Merci d’avoir pris le temps d’évaluer notre magasin, votre avis compte beaucoup pour nous.
A très bientôt en magasin.Sportivement,Margaux.

SOLEYNNE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/10/2017

Karim 50-59 ans (France)

Nous sommes originaire de la Haute-Marne et nous avons eu l'occasion de venir
dans votre magasin après plusieurs commentaires de nos amis.
Quelle surprise! les rayons équitation super, bien rangés, propres et avec un choix
de produits à faire pâlir !.
C'est sûr, nous reviendrons vous voir !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Karim,

Nous sommes touchés par votre témoignage, c'est très plaisant !Sachez que de votre message donnera beaucoup d’énergie à notre équipe qui a la volonté d’accueillir ses clients comme ses invités.
Merci de votre confiance et à bientôt en magasin,Sportivement,Margaux.

Karim a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/10/2017

MAURICE 60 ans ou plus (France)

une équipe amicale qui trouve toujours les bons conseils qui connait bien son sujet et surtout son rayon et les produits qui s'y trouvent bons vendeurs sans en donner l'impression bref des gens qui ne se la jouent pas tout en étant des spécialistes et ce pour toute l'équipe ils semblent à l'aise dans leur travail dans ce magasin même constat en caisse merci à tous .

maurice
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Maurice,

Nous sommes touchés par votre témoignage, c'est très plaisant !Je suis ravi que vous ayez passé un bon moment avec notre équipe.
Sachez  que votre message donnera beaucoup d’énergie à notre équipe qui a la volonté d’accueillir ses clients comme ses invités.
Merci de votre confiance et à bientôt en magasin.Sportivement,Margaux.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/10/2017

DANIEL 50-59 ans (France)

disponibilité, accueil, personnel à notre écoute et très courtois
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Daniel,

Nous sommes touchés par votre témoignage, c'est très plaisant !Je suis ravi que vous ayez passé un bon moment avec notre équipe.
Sachez  votre message donnera beaucoup d’énergie à notre équipe qui a la volonté d’accueillir ses clients comme ses invités.
Merci de votre confiance et à bientôt en magasin.Sportivement,Margaux.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus