Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

89% de clients satisfaits

Basé sur 3340 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

03/04/2019

jean marc (France)

Excellent accueil, vendeuse très agréable et compétente, très bon conseil.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

3 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

31/08/2018

Jennifer 40-49 ans (France)

Étendre un peu plus le rayon carnassier en leurre
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

26/11/2018

Nelson (France)

Très satisfait , j ai eu à faire à une équipe souriante , agréable et compétente qui m a aidé à arrêter mon choix . En plus ils ont de l humour . Merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Nelson,
Nous sommes touchés par votre témoignage, c'est très plaisant !
Je suis ravie que vous ayez passé un bon moment avec notre équipe. Sachez que votre message donnera beaucoup d’énergie à notre équipe qui a la volonté d’accueillir ses clients comme ses invités.
Merci de votre confiance et à bientôt en magasin.
Sportivement,
Celia
Passionnée sportive

Nelson a trouvé cette réponse satisfaisante

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/11/2018

alain 40-49 ans (France)

tres content de notre visite superbe equipe le petit jeune rayon chasse super
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/08/2018

THIERRY 50-59 ans (France)

un peu de mal à trouver un conseiller disponible, mais ensuite très bon conseil fourni.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Thierry
Nous sommes ravis de votre témoignage, c'est très plaisant !
Je suis ravie que vous ayez passé un bon moment avec notre équipe. Sachez que votre message donnera beaucoup d’énergie à notre équipe qui a la volonté d’accueillir ses clients comme ses invités.
Merci de votre confiance.
Au plaisir de vous rencontrer prochainement en magasin
Sportivement,

Jocelyne

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

08/02/2019

CHRISTIAN (France)

J'ai trouvé exactement ce que je voulais et la personne du rayon ( pêche /chasse ) a été super agréable .
Une remarque tout de même , beaucoup de beaux vêtements mais trop souvent limités à xl , voir xxl .....! , pourtant la race humaine grandit et il est dommage de de devoir aller au Luxembourg ou en Allemagne pour trouver à se vêtir !!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/05/2019

david (France)

Très bon magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

.Bonjour David ,
Merci infiniment pour votre message ! Merci de nous faire confiance.
Soyez certain qu’il donnera beaucoup d’énergie à notre équipe qui a la volonté d’accueillir ses clients comme ses invités.
Au plaisir de vous rencontrer prochainement en magasin

Jocelyne

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/03/2019

CORINNE (France)

Excellent support/service, simple non disponibilité de la taille, mais commandé avec livraison magasin.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Corinne,

Les différents canaux de vente nous permettent désormais de faire plus facilement face à la rupture. Je suis ravie de lire que ce nouveau service vous a permis d'obtenir votre produit. 
Au plaisir de vous revoir prochainement.

Sportivement,

Madeline, passionnée d'équitation 

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

17/12/2018

ROBERT (France)

On nous fait visiter le magasin en désorganisant la répartition des rayon. C'est de bonne guerre(économique),si j'ose dire. Quand je me rends à Décathlon,c'est pour des achats bien précis, correspondant à des besoins et pas aux effets de la fièvre acheteuse. J'organise ma vie,y compris sportive,avec mes modestes moyens financiers.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Robert,

Merci pour votre message, nous voulons vous satisfaire au maximum.
Nos changements de rayons n'ont pas pour objectif de vous faire circuler dans tout le magasin, mais de faciliter nos saisons et nos livraisons.
Nous avons des sports saisonniers; en hiver nous mettons en avant le ski, et la randonnée alors qu'en été nous choisissons d'installer le rayon sport d'eau à l'entrée du magasin. Concernant le cycle nous avons décidé de le mettre au fond du magasin pour qu'il soit à côté de notre entrepôt pour simplifier le traitement de la livraison.
Notre signalétique est étudiée pour un repérage facile, devant chaque tête de gondole vous avez le nom du sport et la photographie qui correspond.
J’espère avoir répondu au mieux à vos questions.

Passez de bonnes fêtes de fin d'année.



Au plaisir de vous revoir, 

ALEXANDRA
Passionnée d'équitation

ROBERT a trouvé cette réponse satisfaisante

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

06/07/2019

jessica (France)

Déception hier lors de l'achat d'un vélo on m'indique les options à prendre (béquille, gourde) pr la gourde il nous indique qu'il faut des attaches mais pas de soucis c'est gratuit quelle surprise lors du passage en caisse elles sont facturées 6 € on le signale au caissier( très compréhensible et sympathique) il se déplace en rayon et la le vendeur lui indique aucune gratuité! Nous étions 2 et avons entendu la même chose!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

 Bonjour Jessica,




Tout d'abord je vous remercie de nous faire un retour sur votre expérience passée au magasin. Je pense être la personne avec qui vous avez eu contact. 


Nous ne nous sommes pas compris j'ai l'impression lors de l'échange, je vous ait simplement fait remonter qu'une accroche serait nécessaire et que je l'installais. A la suite de votre passage en caisse mon collègue est venu me solliciter. Je lui ai simplement remonté que le montage était offert mais il n'a pas été question de faire un prix sur l'accroche. 


Nous aurions du verrouiller ce point la avant de vous laisser partir du magasin, je m'en excuse et le prends pour moi.


Au vu des multiples avis que vous avez déposé et de notre incompréhension lors de votre venue j'ai essayé de vous joindre mais je n'ai pas accès à votre numéro. Pouvez-vous me joindre directement en magasin afin d'échanger et de trouver une solution, ensemble ? 


(0383590000 Demandez Louis rayon cycle)




Sportivement, 


Louis Leader Cycle-Roller / Decathlon Nancy Houdemont

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus