Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

89% de clients satisfaits

Basé sur 118 avis

105 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

15/07/2019

sebastien (France)

Parfait .
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/07/2019

sebastien (France)

Parfait
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

10/07/2019

Raphael (France)

J'ai récupéré mon vélo mercredi pour un triathlon le dimanche. 184 € de réparation avec remplacement du pédalier. Après 5km de vélo au triathlon la pédale prend du jeu. Elle n'était pas serrée... fin du triathlon pour moi... filetage du pédalier disparu... retour du vélo chez Décathlon... le technicien doit me recontacter
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

10/07/2019

Johann (France)

Une note salée de 203 €. Récupération du vélo avec un mauvais réglage. Du coups, je perds mon temps afin de ramener le vélo pour re-régler le dérailleur. Pour finalement m'annoncer que le dérailleur, vu qu'il est d'origine, est mort.

Là le technicien m'annonce que si je décide de changer le dérailleur il m'offrira la main d'oeuvre. Juste en annonçant son prénom.
Ce que je trouve finalement très correct.

Je souhaite juste faire remonter cette information afin de vous signifier mon mécontentement, néanmoins je continuerai à m'offrir du matériel de chez Décathlon.

Bonne continuation.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

05/07/2019

philippe (France)

ras
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

03/07/2019

Régine (France)

Prise en charge immédiate de la roue dont il fallait changer le pneu. Pas d'attente.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

03/07/2019

Régine (France)

pas de commentaire à faire, tout s'est bien passé.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

03/07/2019

Angélique (France)

Pas capable de détecter un clou dans un pneu . On est quand même venu 2 fois pour 2 crevaison en espace de quelques jours qui fait 23 km aller . Faite le calcul !! Du coup on a été voir ailleurs car au bout de 3 fois la même crevaison !!!!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour, 


 Je vous prie de croire que malgré tous nos efforts il n'est malheureusement pas toujours évident de détecter les origines d'une crevaison lorsqu'un corps étranger reste fiché dans le pneu , et nous ne conseillons pas systématiquement par mesure de précaution le changement du pneu qui ne s'avère pas toujours indispensable lorsque plus rien de détectable subsiste afin de ne pas pousser à la consommation.
je comprends  cependant votre désagrément et vous propose un remboursement de la prestation lors de votre prochain passage en magasin muni de ce mail. 

 Bien sportivement

OLIVIER

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

02/07/2019

NATHALIE (France)

Personnel souriant et attentif, service rapide et propre
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Nathalie,
Merci Nathalie pour votre sympatique avis , c'est bien vous chère Cliente, qui nous encouragez chaque jour dans notre métier ...
Je vous souhaite de très belles vacances !
Sportivement.

Jocelyne

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

02/07/2019

NATHALIE (France)

Personnel attentif, service rapide
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus