88% de clients satisfaits

Basé sur 264 avis

236 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Pas de tout satisfait

20/10/2017

NATHALIE 40-49 ans (France)

Le produit envoyé n'était pas réparé et il a dû être renvoyé. De plus, ce service est payant alors qu'on ne nous avait pas prévenu. Je ne suis donc pas satisfaite du tout.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

4 internautes sur 6 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

29/08/2018

FRANCOIS 50-59 ans (France)

Ras
Rapport Qualité/Prix

2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

12/09/2017

Meher (France)

Velo déposé pour révision pendant une semaine (pack à 35€). Velo récupéré dans le même état : aucun changement sur les freins toujours aussi mal réglés...velo restitué avec un commentaire: "roue avant légèrement voilée". En réalité, en rentrant chez moi, je constate que la roue avant est fortement voilée. Forfait inutile, j'ai perdu 35€ et je me demande si quelqu'un a touché mon velo durant cette semaine à l'atelier. Sans parler du catener protége chaîne que j'avais demandé de refixer et qui n'a pas été touché. Rdv pris dans un autre atelier pour une réelle révision.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

4 internautes sur 6 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

15/08/2017

CAROLE 30-39 ans (France)

Révision des 6 mois sur un vtt 740s
tout allait bien
je l'ai récupéré et les vitesses passent mal et elles sautent maintenant.
J'aurai pas du l amener.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Carole, 

Merci pour votre avis suite à la prestation Atelier que vous avez eu.
Je regrette d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de satisfaction à la suite de votre révision des 6 mois sur votre VTT 740S.
Nous faisons nos réglages de dérailleurs sur un pied d'atelier et donc sans le poids de l'utilisateur, il nous arrive de les tester parfois sur le parking mais malheureusement nous n'arrivons pas à tous les tester. Votre problème rencontré est à priori dû à un soucis de tension de  câble. Afin d'éviter de vous déplacer, lors de votre prochaine balade, essayez de tourner la petite vis noire qui part à la hauteur du guidon. Il faut juste faire des 1/4 de tours vous verrez ainsi si la chaîne veut monter sur le pignon supérieur ou descendre sur le pignon inférieur.
Carole, je me tiens à votre disposition pour aider par téléphone si vous le souhaitez (03 83 59 00 00) ou si vous le souhaitez passer en magasin et nous vous referons les réglages gratuitement.
Au nom de toute l'équipe Carole je vous transmet nos plus sincères excuses
Bonne journée sportive
A bientôt dans votre Decathlon Houdemont Nancy

Emmanuel
Responsable Service Client
DECATHLON Nancy Houdemont

CAROLE a trouvé cette réponse satisfaisante

4 internautes sur 6 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/08/2018

Tom 20-29 ans (France)

Super, un problème de dérailleur réglé dans l'après-midi, vélo récupéré au top !
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Tom,
Je vous remercie pour votre message de confiance.Je suis ravie que vous ayez passé un bon moment dans notre magasin, avec notre équipe qui a à cœur de vous satisfaire.
Au plaisir de vous rencontrer prochainement en magasin.
Sportivement,

Jocelyne

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/03/2019

PIERRE (France)

Le service atelier vélo m'a conseillé de me diriger sur un produit neuf car il y avait trop de réparation à effectuer sur un vélo de 10 ans
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

03/09/2018

didier 50-59 ans (France)

Très satisfait.J'ai même récupéré ma réparation deux jours avant la date prévue
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/08/2018

marc 30-39 ans (France)

Un travail rapide et de bonne qualité.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Marc,
Vous êtes super; Merci infiniment pour votre message ! Merci de nous faire confiance.
Soyez certain qu’il donnera beaucoup d’énergie à notre équipe qui a la volonté d’accueillir ses clients comme ses invités.
Au plaisir de vous rencontrer prochainement en magasin.
Sportivement,

Jocelyne

marc a trouvé cette réponse satisfaisante

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

10/05/2018

francois 30-39 ans (France)

Bien
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

04/03/2019

Philippe (France)

Bonne réparation de la roue arrière et du dérailleur de mon vélo effectuée suite à un accident
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus