Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

89% de clients satisfaits

Basé sur 118 avis

105 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

14/03/2019

MICHEL (France)

intervention rapide, respect des délais, trés satisfaisant
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

4 internautes sur 5 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

29/08/2018

FRANCOIS 50-59 ans (France)

Ras
Rapport Qualité/Prix

2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/08/2018

Tom 20-29 ans (France)

Super, un problème de dérailleur réglé dans l'après-midi, vélo récupéré au top !
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Tom,
Je vous remercie pour votre message de confiance.Je suis ravie que vous ayez passé un bon moment dans notre magasin, avec notre équipe qui a à cœur de vous satisfaire.
Au plaisir de vous rencontrer prochainement en magasin.
Sportivement,

Jocelyne

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

03/09/2018

didier 50-59 ans (France)

Très satisfait.J'ai même récupéré ma réparation deux jours avant la date prévue
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/08/2018

marc 30-39 ans (France)

Un travail rapide et de bonne qualité.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Marc,
Vous êtes super; Merci infiniment pour votre message ! Merci de nous faire confiance.
Soyez certain qu’il donnera beaucoup d’énergie à notre équipe qui a la volonté d’accueillir ses clients comme ses invités.
Au plaisir de vous rencontrer prochainement en magasin.
Sportivement,

Jocelyne

marc a trouvé cette réponse satisfaisante

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

10/08/2018

Hugo (France)

Très bonne prestation dans l'atelier vélo. Des vendeurs impliqués qui sont au plus près du client afin de le renseigner et de l’orienter vers le meilleur choix au niveau de ces attentes.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour,
Merci pour votre retour enthousiaste !
Vous savoir pleinement satisfait est un gage de motivation essentiel pour notre équipe et ce sera un immense plaisir de vous accueillir à nouveau pour continuer ensemble à partager votre expérience sportive.
Sportivement,

Eric
Technicien atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

02/11/2018

Didier (France)

Lors du devis pour la révision du vélo, il fallait remplacer la roue plutôt que resserrer les rayons et vérifier le voilage. je dis OK, mais demande de récupérer l'ancienne roue.
A la reprise du vélo, toutes réparations faites, il m'est annoncé que rien ne prouve que j'avais demander de récupérer la roue. Je fais une esclandre, et on me dit que le responsable et parti en pause déjeuner (14h) et qu'il me rappel dés son retour. Rappel fait le même jour à 19h30 pour m'annoncer qu'ils ont retrouvés ma roue et qu'elle est à disposition. Après récupération de cette roue, je l'ai fait vérifier par "La maison du vélo" (métropole grand Nancy), qui me dit que la roue n'a absolument rien, et que les rayons ont été resserrés. Je pense donc qu'un membre de l'atelier s'est vu l’opportunité de récupérer une roue arrière à mes frais!
J'espère que cela restera ma seule expérience désagréable avec cet atelier.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour M These,
Nous regrettons les désagréments que vous nous rapportez.
Je peux vous assurer que d'une part, notre diagnostic préconisant la non-réparabilité et le remplacement de votre roue a été dressé avec le souci d'assurer votre sécurité et le bon fonctionnement de votre vélo et que, d'autre part, aucune intention de spoiliation de celle-ci n'est intervenue.
Aussi, la remise en tension de ses rayons que vous nous rapportez est consécutive à notre tentative initiale de réparation, laquelle s'est avérée vaine, voire dangereuse / risque de casse ultérieure de certains d'entre eux.
Enfin, si elle n'a pas été retrouvée immédiatement c'est parce qu'elle était dans le bac à ferraille pour recyclage métal au niveau de notre entrepôt.
Souhaitant préserver votre confiance, nous espérons vous revoir très bientot et nous saurons vous réserver le meilleur accueil sportif qui soit.
Sportivement,
Eric
Technicien atelier

Didier a trouvé cette réponse satisfaisante

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/10/2018

SABINE 40-49 ans (France)

Impeccable
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

29/12/2018

Jamila (France)

Flocage parfait sur une Polaire. le cadeau est très apprécié. Merci pour les conseils.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour,
Toute notre équipe est ravie d'avoir participer à votre bonheur de fin d'année et vous remercie pour votre retour positif.
Au plaisir de vous accueillir en 2019 pour prolonger votre expérience sportive.
Sportivement,
Eric
Technicien atelier

Jamila a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

05/01/2019

Bruno 60 ans ou plus (France)

Conseils et explications donnés

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus