Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

90% de clients satisfaits

Basé sur 72 avis

27 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Peu satisfait

17/07/2019

Laurent (France)

Changement de plaquettes. j'ai fait appel à l'atelier pour être sur d'un montage parfait. Quand je récupère le vélo, on me dit que la pédalier a également été changé sans qu'on me demande mon avis (55 euros) et personne ne sait pourquoi cette réparation a été faite. ça ressemble à une erreur de vélo ! je teste le vélo et me rend compte que la roue arrière frotte. je ramène le vélo au magasin (encore 1h et demi perdue). La seule réponse est : ça va finir par ne plus frotter !!! j'en suis à 40 km en 2 sorties et ça frotte toujours autant, ça me ralentit dans les montées. Je vais donc partir en vacances avec un VTT défectueux ce qui pourrait me gâcher les nombreuses sorties prévues. Extrêmement déçu alors qu'il y a plus de 25 ans que je fais entretenir mes vélos uniquement chez Décathlon.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour, 

Je suis navré que vous n'ayez pas été satisfait de notre service.


N'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou à venir en magasin pour que nous puissions en discuter et trouver une solution au problème.


Sportivement,


Guillaume.


Guillaume

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

16/07/2019

Sylvain (France)

Venu pour faire régler le dérailleur avant qui frottait et le frein hydraulique avant qui frottait aussi. Travail correct sur le dérailleur, mais le frein hydraulique avant frotte encore plus, de plus maintenant il grince quand la roue tourne, bref, c'est pire qu'avant. Je vais donc devoir perdre du temps et du transport pour retourner à l'atelier pour un nouveau réglage.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour,




Désolé que le réglage n'est pas été bon.


Je vous invite à repasser à notre atelier pour que l'on puisse vérifier le réglage.




Bonne soirée.


Maxime

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/07/2019

audrey (France)

Conseiller au top. Flocage au top.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

11/07/2019

SYLVAIN (France)

Très bon accueil, très bonne prise en main de mon vélo et rapidité également puisque je l'ai déposé en début d'après-midi et récupéré en fin de journée :D.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

11/07/2019

Alain (France)

accueiul sympa et travail inpécable
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

26/06/2019

Xavier (France)

le top de l'atelier: je viens pour un changement de rayons à une roue de vtt, decathlon me propose le changement de la roue pris en garantie!
Vraiment je ne m'y attendais pas du tout, quel service!
j'apporte donc le vélo le lendemain matin et le récupère dès le début d'après-midi, plus rapide que le délai annoncé.
Merci beaucoup à léquipe atelier cycle vraiment au top!
Un service parfait donc, je recommande +++
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/06/2019

Yo (France)

Concernant l'atelier du décathlon de Limonest, une équipe toujours souriante et à l'écoute. Les techniciens, ou plutôt spécialistes apportent de précieux conseils. Mes vélos sont parfaitement entretenus et le suivi est irréprochable.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/06/2019

ROLLAND (France)

Merci bien de l'entretien de mon VTT, gratuit avec très bonne mise à jour des 2 freins
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/06/2019

MARINE (France)

/
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

08/06/2019

ANGELINE (France)

rester comme ça vous etes super et très pro
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus