89% de clients satisfaits

Basé sur 1073 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Pas de tout satisfait

16/04/2019

marjorie (France)

il serait temps de revoir votre gamme de taille=> le 46taille comme le 42
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mme Hubert,
Tout d'abord, je souhaite vous remercier d'avoir pris le temps de nous écrire.Pour au mieux comprendre votre commentaire, j'aurai besoin de savoir quel article avez vous acheté? L'enseigne Decathlon a changé ses taillants récemment pour être plus pertinente. Si vous avez acheté un produit d'une ancienne collection, vous avez pu rencontrer une incohérence et je vous prie de nous en excuser.

En attendant votre retour, je vous souhaite une excellente fin d'après midi.

Aurélie, responsable service client Decathlon Limonest

marjorie n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

03/04/2019

SERGE (France)

Produit de mauvaise qualité : indigne d'une enseigne comme Decathlon : j ai acheté des chambres à air : 2 se sont déchirées en roulant après 10 kms avec tous les problèmes qui en decoule .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,

Malheureusement, les crevaisons arrivent mais  Je vous invites a venir voir notre atelier pour justement regarder ce qu'il sait passée et nous trouverons la solution adaptée à vos besoins.

Bien à vous 

 

Maxime

SERGE n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

25/02/2019

jerome (France)

6 eme fois que je ramenais mon VTT car problème de vitesse qui passe pas ou qui pas au bout de 2 min. 5 réglages n y auront rien fait. Le vélo sortie du magasin guidon décalé, pédalier ou les plateaux ne passaient pas vitesse catastrophique... etc. Dommage mais les techniciens ont été compréhensif malgrés tout. Remboursement au bout de 4 mois.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,
Je suis désolé pour ce problème rencontré avec le VTT.
Nous espérons toutefois vous revoir dans notre magasin. Et que vous aller continuer a faire confience a nos produits et a notre atelier.
Sportivement,
Guillaume.

jerome n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

11/02/2019

Marilyne (France)

Xxx
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Marilyne,

Je suis navré que votre expérience dans notre magasin n'ait pas été à la hauteur. Pouvez vous m'en dire un peu plus sur ce qui n'a pas été ? Notre but est de satisfaire 100% des utilisateurs sportifs qui viennent chercher les produits dont ils ont besoin et votre avis nous aiderait à nous améliorer.
N'hésitez pas à me contacter au 04 78 66 31 00 (demandez Nicolas) ou à repasser en magasin, c'est avec plaisir que nous pourrions discuter de cela autour d'un café.
Je reste à votre disposition si vous avez la moindre question.
Bonne journée,

Nicolas

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

13/01/2019

christian (France)

pas de responsable rayon
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Christian,

pouvez-vous m'éclairer sur le besoin pour lequel vous aviez besoin d'un responsable de rayon et de quel rayon il s'agissait. Je pourrai vous mettre en relation directement avec la personne concernée.
Les différents responsables de rayon ne peuvent malheureusement pas être présents tous les jours en magasin (et oui même eux doivent respecter la loi ;) ).

Je reste à votre disposition si vous avez la moindre question, directement via mon mail ou par téléphone au 04-78-66-31-00 (demandez Nicolas).

Je vous souhaite de passer une très bonne fin de journée et à bientôt dans notre magasin de Décathlon Limonest,

Nicolas

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

31/12/2018

LAURENT (France)

Caissier peu souriant.
Carte de fidélité non demande.
M a fait une boule avec les vêtements achetés . Je lui est demandé un sac.ol M a tout simplement de me servir devanter la caisse et j ai du plié moi même mes affaires.
Inadmissible ! !!!!!
Je ne remet plus les pieds dans ce magasin !!! Et je me ferais un paisible de vous faire une très mauvaise pub auprès de mon réseau. ...
Cdlt
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Monsieur

     Merci pour vos avis. Sachez que la SATISFACTION  de nos sportifs est un point très important pour nous et que votre avis va nous permettre de nous améliorer . Je suis sincérement désolé  pour  la mauvaise expérience que vous venez de vivre lors de votre passage en caisse. Veuillez m'excuser pour ce service pas au niveau de l'expérience d'achat que nous souhaitons sur le magasin.
     Je vous souhaite d'excellente fête de fin d'année et encore désolé pour ce désagrément.
Sportivement
JONATHAN

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

22/12/2018

veronique (France)

personnel non disponible
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mme Chambon,
Tout d'abord, je souhaite vous remercier pour votre remontée.Je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses pour la problématique que vous avez rencontré sur notre magasin.Je reste à votre disposition si vous souhaitez en discuter plus amplement: aurelie.costantino@decathlon.com
Je vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année.
Bien cordialement

Aurélie, responsable service client Decathlon Limonest

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

18/09/2018

CLAIRE 40-49 ans (France)

J'ai fait recorder la raquette de mon fils avec les conseils de votre technicien (mauvais choix de cordage, tension pas adaptée à la raquette et surtout à mon fils qui aurait pu se blesser). Je suis allé faire recorder la raquette le surlendemain dans une autre enseigne généraliste mais avec un vrai rayon tennis. inadmissible, le prof de tennis n'en revenait pas.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

28/08/2018

Guillaume (France)

Je me rends vendredi dernier dans le Decathlon pour venir chercher deux produits en stock dans le magasin d après votre site internet. Arrivée dans le magasin une vendeuse me précise qu' aucun des deux produits n est présent car la saison estivale est fini. Comment faire 30km pour rien. Super déçu par votre marque dont j étais un client fidele
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Pichet,

Tout d'abord, je souhaite vous remercier pour avoir pris le temps de nous écrire votre ressenti.

Je ne peux que vous dire que je suis navrée de votre déplacement infructueux.

Je vous propose de relever le défi de trouver vos produits ou équivalents :-) Qu'en pensez-vous?
Si vous êtes d'accord, pourriez vous me donner les produits recherchés à l'adresse suivante s'il vous plait?
aurelie.costantino@decathlon.com

Si j'échoue, je vous offre une carte cadeau ;-)

En attendant votre retour, je vous souhaite une excellente fin de journée

Bien cordialement

Aurélie, responsable service client Decathlon Limonest

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

13/08/2018

Julien 30-39 ans (France)

Plus aucun short de bain qui ne soit pas en XL. Problème avec l'atelier vélo pour le changement d'une roue de daisienne: 4 passages à l'atelier pour qu'on me dise au final que le changement n'était pas possible...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour

En effet, nous ne faisons pas de réparation sur les draisiennes, je vous invite à me rappeler en magasin pour échanger sur le problème rencontré.
Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée.

DAVINA 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus