Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

86% de clients satisfaits

Basé sur 78 avis

67 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

19/05/2019

Olivier (France)

Bon service. Petit soucis... il y avait beaucoup de monde le samedi, de l'attente. Sinon OK.

Olivier
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/05/2019

YANNICK (France)

Aimable à l’ecoute , répondre à mes attentes et compétences
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/03/2019

Brigitte (France)

pas de commentaire
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

09/02/2018

Severine 30-39 ans (France)

Techniciens compétents
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Séverine,

Vous êtes super !!!

Merci

Clement
DECATHLON

Severine a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

07/02/2018

Olivier 50-59 ans (France)

Accueil aimable en dépit de la proximité de l'horaire de fermeture et du caractyère urgent de la demande. En revanche, flocage de maillot en partie raté du fait de débordement de colorants...
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Olivier,

Merci pour votre avis !

Concernant votre maillot, n'hésitez pas à revenir en magasin et faire constater le marquage, nous verrons comment régler le problème.

Bonne journée

Clement
DECATHLON

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/11/2017

Eric 50-59 ans (France)

Delai tenu peu d explication avant l intervention mais plus a la restitution
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Eric,

Je vous remercie pour votre avis. Je suis désolé que les explications du technicien n'aient pas été claires des le départ. Si vous avez la moindre intérrogation, n'hésitez pas à nous en faire part via le site internet decathlon.fr ou encore à nous appeler en magasin.

A bientôt.
Sanounou
Passionné de Cyclisme chez Decathlon

Eric a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/10/2017

nadim (France)

c bien
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Je suis ravi que votre passage chez Décathlon Nanterre se soit bien déroulé.

A bientôt.
Sanounou
Passionné de Cyclisme chez Decathlon

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/09/2017

Mariem 50-59 ans (France)

La réparation a été effectuée très rapidement et j'ai pu repartir avec mon vélo ce que je pensais impossible. Seul bémol : à une question certainement très naïve de ma part (si je savais tout des cycles, je me débrouillerais seule...) j'ai eu droit à une réponse un peu abrupte à mon goût, ce n'était pas très agréable...
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Madame,

Je vous remercie d'avoir laissé un avis sur l'atelier.

Il est tout à fait normal que vous ayez des questions, notre métier est d'un répondre au mieux afin de vous permettre de rouler en toute tranquiité.
Je suis désolé pour cette mésaventure.

A la moindre question n'hesitez pas à nous recontacter.

Bien à vous.

Sanounou TRAORE
Passionné de Cyclisme chez Decathlon

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/08/2017

CHRISTOPHE 40-49 ans (France)

changement plaquettes de freins + reglage derailleur plus de 60 € , pas donné mais travail correct
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque


Bonjour M.

Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis.

Effectivement le coût de certaines pièces ou prestations peuvent encore paraitre élevées. Nous nous efforçons de proposer les prix les plus bas du marché.

N'hesitez pas à revenir vers un de nos techniciens pour qu'il puisse vous donnez des conseils avisés.

En vous souhaitant une très bonne journée et en espérant vous revoir bientôt au sein de notre magasin.


Hugo, vendeur cycle

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus