Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

88% de clients satisfaits

Basé sur 781 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

10/05/2019

DANIELE (France)

On ne trouve plus de tee shirt en pur coton simple noir et blanc.
Rapport qualité/prix... bof.
Les maillots de bain sont laids et les rayons clairsemés. Pas de tailles.
Les rayons deviennent sans intérêts.
J ai été déçue par ma visite même si j ai acheté des articles.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/04/2019

jonathan (France)

n avait pas les produits que je cherchais. Pas assez diversifié par rapport à celui de la défense
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

30/06/2018

Marion (France)

Pas de choix dans le 4 ans garçon pour les bermudas.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

12/07/2018

Gilles 40-49 ans (France)

Les produits étaient decimineed dans tout le magasin. J’ai passé deux heures pour acheter moins que ce que j’avais prévu
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Gilles,Merci d'avoir prit le temps de nous poster votre avis, il est très précieux pour nous !
Désormais nous rangeons nos produits par sport, alors il est vrais que certains produits servent à plusieurs sports mais quand vous ne trouvez pas ce qu'il vous faut n'hésitez pas a nous interpeller, nous sommes là pour ça et pour vous aider à trouver votre bonheur :)
Excellente journée à vous,
Lucie, passionnée de Basket-ball & de Running chez Decathlon

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

27/07/2018

Isabelle 30-39 ans (France)

mieux approvisionner les rayons beaucoup de taille manque et c'est régulier sinon en caisse vendeuse aimable et disponible
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Isabelle,

Je comprends votre mécontentement à ne pas trouver la taille recherchée. Ce que je vous propose et pour ne pas vous déplacer vainement la prochaine fois, c'est de vous adresser à un vendeur spécialiste du sport que vous pratiquer. Nous pourrons vous proposer l'achat par borne qui vous permettra de recevoir le produit souhaité sous 48h. Cette fameuse borne interactive vous donne accès à 100% des produits et 100% des tailles que proposent Décathlon !!!

Je vous attends donc très rapidement pour vous accompagner sur ce nouvel outil.

Bonne journée !

Clément
DECATHLON

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

09/08/2018

Annabelle 40-49 ans (France)

Conseil rudby génial merci
Accueil plus que moyen en cas de problème à l’entrée c pas la première fois.... hôtesse franchement désagréable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Annabelle,

Merci de votre avis laissé sur notre site, cela va nous permettre d'améliorer le service proposé en magasin. Vous avez raison de le noter, l'accueil doit être un endroit de bienvenu et de conseil. Votre ressenti nous permettra de faire le tour des équipes en insistant sur le service que nous devons assurer en magasin.

J'espère vous revoir très vite en magasin.

Bonne journée

Clément
DECATHLON

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

17/12/2018

Patrice (France)

Aucun repère dans le magasin soit on demande aux personnels ou alors il faut faire tous les rayons pour trouver son articles. Merci de mettre des panneaux de signalisation dans les allées sinon c est une galère
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Patrice,

Nous avons des bâches ainsi que le nom du sport indiquant le rayon sur toutes les têtes de gondoles des allées. Cela vous permet de vous repérer et de vous rendre facilement dans le rayon souhaité !

Vous verrez, vous serez un vrai GPS lors de votre prochaine visite ! 

A très vite !

Clément
DECATHLON

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

16/10/2018

CHRISTOPHE 40-49 ans (France)

Je venais chercher entre autres des barres de céréales, compotes et autres gels. Il n'y avait quasiment aucun produits. Lors de ma dernière visite, le rayon "nutrition/barre de céréale" était très bien fourni et il y avait énormément de choix. Quel ne fut pas ma déception de voir cette fois-ci que ce rayon était réduit à sa plus simple expression. Vu le peu de choix qu'il y avait, plutot que de mettre un rayon si peu fournie, autant carrément le supprimer.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Christophe,

Je comprends votre avis concernant les produits proposés en rayon. Nous avons fait le choix d'essentialiser la gamme en proposant des produits pour toutes les pratiques sportives en limitant les goûts. Vous avez cependant accès à des bornes en magasin permettant de proposer 100% de l'offre Décathlon disponible en 48h chez vous ou à Décathlon Nanterre. N'hésitez pas à faire appel à l'un de nos sportifs présent dans le rayon qui se fera un plaisir de vous accompagner.

En espérant vous voir très prochainement sur Décathlon Nanterre,

A bientôt !

Clément
DECATHLON

CHRISTOPHE n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

31/01/2019

Alexia (France)

Venue en semaine, peu de clients et vendeurs occupés à discuter entre eux sans se soucier des besoins de potentiels acheteurs.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

27/01/2019

VERONIQUE (France)

Sans doute une rupture de stock du à la neige. Article restant très chers et peu de tailles dispos.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Véronique,

Je pense que vous parlez des boots de neige. Nous avons reçu de nouveaux produits en magasin pour les adultes et pour les enfants. N'hésitez pas à appeler pour vous renseigner sur les tarifs. Je prends le pari que vous trouverez votre bonheur !

Bonne journée

Clément
DECATHLON

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus