Livraison en 48h max | Livraison offerte à partir de 50€ d'achat ( voir conditions )
Trier par :
Moyen

14/02/2018

Fabrice 30-39 ans (France)

Bonjour,

1er fois.
Au prix de la prestation mes ski on été abîmé derrière l'attache sur les 2 et pour l'affûtage et fartage infrarouge je pensais que ça aurais été propre mais il y avais encore pleins de fartage sur les ski et ça en a mis pleins sur mes sièges en cuir dans la voiture et après sur les mains, déçu.
Nettoyage des sièges après...
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/02/2018

sophie 30-39 ans (France)

Très bon accueil et à l'écoute des clients!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

11/02/2018

Marlene 40-49 ans (France)

Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

11/02/2018

Marion 20-29 ans (France)

Nous sommes très content du résultat
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

08/02/2018

Jean francois (France)

parfait reactif courtois et tres sympa
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

07/02/2018

MARC 50-59 ans (France)

Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

05/02/2018

Rebecca (France)

Très déçue de cet atelier. On y a déposer le vélo de notre fille pour régler la selle. La personne nous a dit que le vélo était casse et qu’il fallait en acheter un autre et de garder celui là pour pièces. Nous sommes aller dans un autre décathlon, et en 5 mins la personne nous a expliqué pourquoi la selle ne tenait pas et a fait les réglages adéquats. Du coup vélo réparé en 5 mins.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

26/01/2018

anne Moins de 20 ans (France)

Changement de l étrier avant du vélo......qui continue de se coincer.....!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Nous mettons toujours un point d'honneur à satisfaire nos clients et c'est avec regret que j’apprends que la réparation n'a pas satisfait vos attentes.
Je me permettrais donc de vous appeler dans l'après midi afin de voir ensemble les solutions que nous pouvons vous apporter.

En attendant d'échanger avec vous je viens de crédité votre carte de fidélité de 12€

Sportivement Egal Axel

anne a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/01/2018

alan 30-39 ans (France)

Très pro: un accueil chaleureux, une écoute client, conseils....prestation au top.
Toujours 0 regret d avoir acheter un très beau BTwin ( Rafal 720 limited) et de le faire entretenir par l équipe d Atlantis.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/01/2018

Xavier 30-39 ans (France)

très bien
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus