Livraison offerte jusqu’au 24 dec sur une sélection de produits*

89% de clients satisfaits

Basé sur 141 avis

129 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

10/12/2018

Lucie (France)

Intervention pour crevaison arrière sur un VAE Elops 500e. Cette crevaison est ennuyante car il s'agit de la roue connectée au moteur et aucun réparateur de vélo proche de chez moi ou de mon lieu de travail n'accepte de la réparer, je suis donc obligée de faire le trajet jusqu'à Décathlon avec mon vélo à plat, lourd et qui ne rentre pas dans ma voiture. Depuis la visite des 6 mois, j'enchaîne les soucis sur le vélo (crevaisons, section de la béquille, freins desserrés). Je suis donc arrivée passablement agacée à cette dernière visite, et j'ai été agréablement accueillie, écoutée et comprise. Je repars sereine avec mon vélo parfaitement réparée, des conseils de qualité et des explications claires qui m'ont permis de comprendre les contraintes que subit mon vélo. Même s'il reste compliqué pour moi d'arriver jusqu'à l'atelier, je ne manquerai pas d'y retourner en cas de nouveau problème. Encore un grand merci pour votre prise en charge !
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Lucie,

Nous sommes vraiment très heureux d'avoir pu répondre à vos questions. C'est notre volonté d'accompagner tous nos clients.

Merci encore pour votre retour,

Bonne soirée,

Emmanuel Responsable Atelier

Lucie a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

30/11/2018

Julie Moins de 20 ans (France)

Très bonne qualité de service. Un vrai sav.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Julie,

Merci de votre retour, cela nous fait plaisir !

A bientôt dans notre magasin !

Emmanuel Responsable Atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

28/11/2018

MARIE 40-49 ans (France)

Très satisfait par l'accueil et la rapidité de retour concernant aussi bien le devis que la réparation. Je conseille sans hésitation votre atelier.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/11/2018

EMILIE 30-39 ans (France)

Comme toujours je suis parfaitement satisfaite du service de nettoyage des couvertures de mes chevaux. Travail de qualité et soigné. Excellent Rapport qualité prix par rapport à des spécialistes.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Emilie,

Nous sommes très heureux de votre retour !

A bientôt dans votre magasin Décathlon Atlantis,

Emmanuel Responsable Atelier

EMILIE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/11/2018

GILLES 40-49 ans (France)

Équipe à l’ecoute.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/11/2018

Andre 50-59 ans (France)

Très satisfait de votre service après vente.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Andre,

Nous sommes ravis que notre service vous plaise et espère vous revoir prochainement dans notre magasin !

Bonne journée,

Emmanuel Responsable Atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

05/11/2018

JEAN PHILIPPE 40-49 ans (France)

Très bon service et travail de qualité. Bravo
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Jean-Philippe,

C'est un avis qui nous fait plaisir ! nous sommes heureux d'avoir répondu à votre attente.

Au plaisir de vous revoir en magasin.

Emmanuel Responsable Atelier

JEAN PHILIPPE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

01/11/2018

Simone 60 ans ou plus (France)

Top !
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

30/10/2018

isabelle 50-59 ans (France)

.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

30/10/2018

Nicolas 30-39 ans (France)

Bonjour.

Suite à une mésaventure cet été sur le parking de la zone commerciale (nous sommes passés sous un portique avec nos vélos sur le toit de notre véhicule... et... boum+crack !), nous avons été assistés par l'équipe Cycle du magasin. Ils nous ont rendu service urgemment avec une gentillesse exceptionnelle. Grace à eux, nous avons pu partir quand même sur notre lieu de vacance avec nos vélos. Un grand merci à l'équipe qui nous a été d'un soutien idéal ! A très vite messieurs !

Mélinda, Nicolas & Ninon
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque


Bonjour Nicolas, 
merci pour votre retour, nous avons effectivement souvenir de cette mésaventure, content que vos vacances se soient bien passée quand même :)
Au plaisir de vous revoir en tout cas!
Sportivement
Martial Responsable Cycle/Triathlon Decathlon Atlantis

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus