88% de clients satisfaits

Basé sur 2526 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

21/02/2019

Florence (France)

Bon rapport qualité prix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/02/2019

Jocelyne (France)

tres satisfait de mon achat choix multiple prix abordable j aime
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/02/2019

Daniel (France)

tres bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Daniel. Merci d'avoir pris le temps de nous avoir laissé votre avis. Au plaisir de vous recevoir dans votre Boutique Golf. A bientôt sur les parcours. ;-)

Harold, Leader Golf

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/02/2019

Hamza (France)

Bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Hamza,
un grand MERCI pour votre avis,
au plaisir de vous revoir en magasin ;)
Sportivement,

ROMAIN
Vendeur B'TWIN
Décathlon Nantes Atlantis

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/02/2019

ANNE (France)

J'ai acheté deux brassières qui étaient vendu 11euros et elles sont passées à 12 euros en caisse je m'en suis rendu compte chez moi
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Anne,

Tout d'abord merci de nous avoir donné votre avis.
Pour la différence de prix nous sommes désolés, il ne faut pas hésiter à repasser en magasin et nous allons vous rembourser la différence.

A bientôt
Sportivement

FAVEREAU Cédric
Leader football

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/02/2019

veronique (France)

dg rftghs trgfh s
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


uhje eejdjz hehbkz rhhes :)

Nicolas

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/02/2019

MARIE FRANCOISE (France)

Des produits toujours au top.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Marie françoise,

Merci d'avoir pris du temps pour nous donner votre avis.
Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.
A très bientôt
Sportivement

FAVEREAU Cédric
Leader football

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/02/2019

Brigitte (France)

Décathlon le bon plan pour tout les sports
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Merci Brigitte !! nous somme ravis de faire partie de vos bons plans ;))

Sportivement

FAVEREAU Cédric
Leader football

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/02/2019

VANESSA (France)

ras pourquoi faut il autoriser decathlon à collecter mes données avec un champ obligatoire alors que je ne le souhaite pas ... ???
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Vanessa, merci de nous donner votre avis suite à votre passage. 
Nous avons effectivement besoin de vos données pour vous contacter directement par mail, si, par exemple, vous aviez eu un soucis lors de votre visite en magasin.
Je vous envoie en message privé notre charte concernant les données personnelles, n'hésitez pas à y jeter un coup d’œil .
Au plaisir de vous revoir en magasin,

ROMAIN
Vendeur B'TWIN
Décathlon Nantes Atlantis

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/02/2019

JACQUES (France)

Très bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jacques,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste!

Très belle journée à vous!

Sportivement,

Paul, Vendeur Running-Marche, Decathlon Atlantis

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus