Trier par :
Moyen

20/07/2018

Christophe (France)

Bonjour, j'ai voulu refaire ma carte de fidélité car je n'ai pas de code-barre et ce n'est pas facile pour passer aux caisses rapides et impossible de la faire refaire car cela ne marche pas.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/07/2018

Sylvie (France)

Gros beug au niveau des caisses libres services indisponibles sinon très correct
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

18/07/2018

Jessy (France)

difficile de trouver un pantalon de jogging correct pour garçon : soit ils sont molletonnés à l'intérieur (trop chaud et ça peluche en machine), soit ils sont dans une matière synthétique électrostatique très désagréable .Pourtant chez les filles, j'ai trouvé un ensemble avec la matière intérieure recherchée (un tissage un peu 'bouclettes' très fin) ; il n'y avait pas d'équivalent garçon !!! (le vendeur m'a montré un "équivalent" qui n'avait rien à voir au niveau des matières...)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

16/07/2018

SYLVIE (France)

Choix trop limité en long short homme, couleur triste
Rayon voile : peu de choix polaire homme été , bermuda homme, pas de couleur clair;
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

16/07/2018

FABRICE 40-49 ans (France)

Produits mélangés dans le rayon
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

14/07/2018

maïté 30-39 ans (France)

J'ai pris du temps à chercher des produits soldés qu'il n'y avait pas finalement ! Juste quelques articles en fin de série. Déçu.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

14/07/2018

GILLES 50-59 ans (France)

Referencement des tailles pas adaptées de mon point de vue
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

14/07/2018

EDITH 40-49 ans (France)

Je pars en randonnée ,j'ai acheté 4 gourdes et à mi juillet il est toujours impossible de trouver le petit tuyau qui permet de boire sans sortir les gourdes du sacs à dos, car toujours pas reçu . Je pars avec mon mari le 20 juillet. C'est décevant.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

13/07/2018

Magali 40-49 ans (France)

Absence de prix sur les produits
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

13/07/2018

philippe (France)

J'ai adressé un mail à l'atelier pour un problème de bracelet sur une montre GPS Garmin et ne sait pas si ma demande est traitée.
Le destinataire ne m'a pas confirmé qu'il avait bien reçu mon mail et la pièce jointe (justificatif d'achat).
Je ne sais donc pas si tout est ok
Philippe
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus