88% de clients satisfaits

Basé sur 2825 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

12/11/2018

HERVE 40-49 ans (France)

La responsable du rayon enfants coté sport pas agréable pas un sourire on va vers elle pour lui demander un produit que l'on trouve pas elle nous dirige sans nous accompagner et dans un autre rayon qui n'est pas celui qu'on avait demandé
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

09/11/2018

Nicolas 30-39 ans (France)

Je ne trouve presque que des marques decat'... C'est dommage ! J'aimerais trouver chez vous des marques techniques... (Millet, Patagonia, scarpa,....)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

04/11/2018

jean claude 60 ans ou plus (France)

on nous a baladé dans les rayons
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean Claude,

Tout d'abord merci pour votre retour.
Nous avons il y a quelques temps segmenté l'offre de nos produits pour être au pus proche de la pratique de nos utilisateurs.
Désolé pour cette expérience, peut-être avons nous mal cerné votre demande.
J'espère que vous avez néanmoins pu repartir avec les produits qu'il vous fallait.

N'hésitez pas à échanger avec moi lors de votre prochaine visite.

Cordialement

Pierrick Lorec Responsable Rayon Randonnée/Ski

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

04/11/2018

FABIEN 30-39 ans (France)

Quand on cherche des joggings enfants ou baskets enfants ils faut faire plusieurs rayons, les produits ne sont pas assez regroupés ensemble mais dispatches dans différents sports, ce n’est pas évident de trouver rapidement ce qu’on veut
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

02/11/2018

Caroline 40-49 ans (France)

Magasin très agréable en terme de présentation de produit et aéré. Agent de sécurité accueillant avec sourire et un bonjour par contre aucun contact avec le personnel présent ce jour-là ( visite le 1 er novembre après-midi midi d'une demi-heure)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

01/11/2018

Jannick 40-49 ans (France)

pour l'achat d'un sac de couchage très mal indiqué dans le rayons pour pouvoir le trouver et très peu de choix ;fallait pas faire le difficile ...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

25/10/2018

JEAN-PIERRE (France)

Difficultés à trouver un vendeur ou un vendeur venant de lui même à notre contact pour nous donner des renseignements sur un produit .Je suis resté au rayon appareils photos plus de 15 minutes sans aucune approche d'un vendeur.
Départ du magasin sans achat.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour, 
merci pour votre réponse. Je suis désolé au nom de nos équipes pour cette  désagréable expérience. 
A ma connaissance nous n’avons toutefois pas de rayon appareil photo en magasin, pouvez vous me préciser de quel type d’appareil vous avez besoin?  Nous restons à votre disposition pour toutes informations
sportivement 

Martial Responsable Cycle/Triathlon Decathlon Atlantis

JEAN-PIERRE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

22/10/2018

Sebastien 40-49 ans (France)

Plusieurs produits en rupture
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

20/10/2018

JEROME 30-39 ans (France)

Pas facile de trouver le bon rayon
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jérome, 
merci pour votre retour sur le magasin. Effectivement c'est un grand magasin, il est pas toujours facile de trouver ce que l'on cherche. Toutefois je note que l'identification des rayons ne semble pas claire. Nous prenons en compte votre remarque.
Sportivement

Martial Responsable Cycle/Triathlon Decathlon Atlantis

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

14/10/2018

sophie (France)

Grand magasin, beaucoup de choix malheureusement en 8 ans peu de choix. a notre grande surprise, des conseillers introuvables.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sophie, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Nous sommes désolés du manque de disponibilité des vendeurs lors de votre passage, dans tous les cas n'hésitez pas à solliciter un vendeur d'un autre rayon ou bien l'accueil du magasin afin de vous trouver un conseiller qui vous aidera avec plaisir. Quant à la disponibilité des produits, nous essaierons toujours de trouver une solution afin de faire venir l'article (commande via notre borne connectée ou en sollicitant un autre magasin) . 

En espérant vous revoir prochainement en magasin !

ROMAIN
Vendeur Cycle
Décathlon Atlantis

sophie a trouvé cette réponse satisfaisante

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus