Découvrez ici notre catalogue pour une rentrée sportive !

88% de clients satisfaits

Basé sur 2780 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

18/09/2018

CEDRIC 30-39 ans (France)

Pas assez de choix rayon chasse et pas assez de vêtements chasse pour enfants / ados...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

10/09/2018

Anne Laure Moins de 20 ans (France)

J ais manqué de choix sur les casques pour vélo! Le look betwin ne me convenait pas et à contre coeur j ais pris une autre marque 2 fois plus cher...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Anne Laure, 
merci pour votre retour et votre passage en magasin. Je comprends votre déception, nous essayons d'avoir une gamme assez large en forme et en couleur toutefois elle n'est pas toujours en adéquation avec vos besoins. Pouvez vous me dire quel(s) critère(s) vous a forcé à acheter le modèle "Abus" et non le modèle "Btwin"?
D'avance merci, 
sportivement
Martial Responsable Cycle/Triathlon Decathlon Atlantis

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

09/09/2018

Mikael 40-49 ans (France)

Pas assez de personnel pour avoir le moindre renseignement j'ai du chercher pendant presque 10mn une personne pour me renseigner
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

08/09/2018

Erika 30-39 ans (France)

Une personne du rayon equitation devait me contacter le lendemain pour l achat d une selle et je n ai pas de nouvelle 4jours apres..
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

26/08/2018

Veronique 40-49 ans (France)

Pas beaucoup de choix !!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

24/08/2018

Mickael 30-39 ans (France)

Bonjour,
Je suis de plus en plus déçus du monopole des produits décathlon au détriment des autres marques dans un premier temps. Puis le manque d’intérêt de certaines disciplines (hand-ball, rugby, ....) dans un second temps.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

23/08/2018

ALAN 30-39 ans (France)

dommage peut de choix en chaussure de foot ,et pour les vêtement garçon en 16 ans peut de choix qualité prix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

20/08/2018

Olivier 40-49 ans (France)

J'ai eu du mal à trouver le rayon volley-ball, un peu perdu au fond du magasin et finalement, il y avait très peu de choix de chaussures de volley-ball, et quasiment plus de pointures sur le seul modèle ASICS en rayon... décevant.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

20/08/2018

Corentin 30-39 ans (France)

le premier produit que je cherchais avait trop peu de choix et le second, même le vendeur ne connaissait pas et n'a pas su le trouver sur la tablette en magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

15/08/2018

STEPHANIE 40-49 ans (France)

Il manquait beaucoup de produits à la taille que je cherchais
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus