Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

88% de clients satisfaits

Basé sur 2545 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

23/05/2019

Sylvie (France)

Manque de choix.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sylvie

Je suis désolé que vous n'ayez pas trouvé le produit que vous cherchiez. Si c'était un problème de disponibilité, n'hésitez pas à repasser nous voir, nous pourrons essayer de vous en commander un. Si la couleur n'existe pas dans notre collection, nous pourrons faire remonter votre demande aux responsables des collections pour leur proposer pour les prochaines gammes.

A bientôt dans notre magasin


Thomas, vendeur cycle Atlantis

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

21/05/2019

josselin (France)

Plusieurs produits que je cherchais n'étaient plus en stock. Dommage, c'est assez récurent dans ce magasin que je fasse choux blanc quand j'y vais.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Josselin, 

Nous sommes approvisionnés assez régulièrement, donc vous pouvez revenir régulièrement dans le magasin, ou bien si vous habitez assez loin vous pouvez directement commander l'article que vous cherchez à l'aide d'un des collaborateurs du rayon. N'hésitez vraiment pas à demander, ils sont à votre disposition.

Sportivement

Bastien, Hôte Service Client, Decathlon Atlantis

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

20/05/2019

Manuella (France)

IL SERAIT SOUHAITABLE D'AVOIR TOUTES LES POINTURES EN RAYON CONCERNANT LES BASKETS FÉMININE AU RAYON BASKET ET D’ÉLARGIR LA GAMME DE VÊTEMENTS FEMME AU RAYON BASKET, ON CROIRAIT QU'IL N'Y A PAS D'EQUIPE DE BASKET FEMININE EN FRANCE.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Manuella,
Merci à vous d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
Je comprends tout à fait votre ressenti, moi même basketteuse j'espère que l'offre femme dans les magasins sera un jour identique à l'offre homme.
Cependant sachez que nous sommes les seules sur la région à proposer une offre complète spécifique femme avec une coupe et des taillants femme.
Bien évidement ce n'est pas suffisant nous en sommes conscients mais sachez que toutes les équipes de tarmak travaillent justement afin de pouvoir étoffer notre offre. Vous ne l'avez peut-être pas vu mais sachez que vous avez d'autres couleurs disponibles sur le site de décathlon . En magasin vous trouverez 2 couleurs de débardeurs et shorts mais il y en 6 au total dispo sur internet . Nous avons ensuite une tenue complète en réversible ainsi que 3 tee-shirts d'entrainement. N'hésitez surtout pas si vous repasser en magasin à échanger avec notre équipe du rayon basket. Vos retours sont très importants pour nous.
Je vous souhaite une belle journée
CELINE
Rayon Basket-ball

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

20/05/2019

Alexandrine (France)

vous aviez oublier de menlever un anti vol il a fallu que je revienne aujourd'hui pour que l'on me retires.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

15/05/2019

Eric (France)

Rayon cheval : peu de choix et vêtement prix élevé pour adulte
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

13/05/2019

Xavier (France)

Conseillers très compétent mais produit que l'on voulait(vélo 24 pouces garçon à 280€) plus de stocks, impossibilité d'acheter celui de présentation et pas d'arrivage prévu avant le 15/06.
Par chance, il restait un modèle à Paridis (sûrement le modèle de présentation) qui eux ont bien voulu nous le faire livrer à Atlantis sous 48h.
Dommage qu'il ait fallu faire 2 déplacements en si peu de temps.
2 achats de vélos (1 adulte et 1 enfant) consécutifs et déçu de la disponibilité des produits car manque de stocks en magasin.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Xavier

Je suis désolé que votre visite ne se soit pas passé comme prévue, et que vous n'ayez pas pu trouver en rayon le vélo que vous cherchiez.
Sur certains produits spécifiques, il peut effectivement arriver que nous ayons une rupture momentannée de stocks. 
A vous lire,une solution a néanmoins été trouvé,et j'espère que ce vélo vous donnera entière satisfaction à vous et votre enfant

BOnne journée

Thomas, vendeur cycle Atlantis

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

13/05/2019

Jean-Louis (France)

L'utilisation des caisses automatiques est très chronophage. La lecture RFID ne semble pas fonctionner et les codes barres sont généralement peu accessible.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean-Louis, 


En effet, nous bac RFID en caisses automatiques ont volontairement été désactivé. Nous allons très bientôt remédier à cela, et passer en 100% RFID, afin que la recherche des codes barres ne soit plus un casse tête pour nos clients.

Nous espérons vous revoir très vite. 

Sportivement.

Julie

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

12/05/2019

Gwenaelle (France)

Je suis venue chercher des chaussures bateau pour enfant
On ne m'a orienté que vers les fins de série où il ne restait qu'une pointure dispo sans que l'on puisse me dire s'il y en avait d'autres ailleurs dans le magasin ou s'il y aurait bientôt un approvisionnement ni sous quel délai !
Autre remarque : quand on cherche un produit pas forcément rattaché précisément à une activité précise il faut se taper tous les rayons pour trouver et comparer !
Enfin les espaces juniors et enfants sont souvent compliqués à trouver.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Gwenaelle, 

Nous sommes désolés que votre expérience en magasin se soit mal déroulée. En effet nous avons fait le choix d'organiser nos rayons en fonction des sports. Nous prenons en compte votre avis pour nos prochaines répartitions et sommes conscients que cela peut poser problème. 


Sportivement. 


Julie

Gwenaelle a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

12/05/2019

KOU (France)

Il n'y avait qu'une seule caisse d'ouverte avec une attente assez longue...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour KOU THO,

Votre avis est important pour nous c'est pourquoi nous tenons à vous remercier et à nous excuser de votre attente en caisse. Nous essayons au maximum d'adapter notre disponibilité au flux client, ce qui n'a visiblement pas été le cas, c'est pourquoi nous allons tout faire pour nous améliorer sur ce point. 

Nous espérons vous revoir très vite dans notre magasin.

Sportivement.

Julie

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

05/05/2019

Christelle (France)

Hôtesse pas souriante ni enthousiaste.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus