Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

89% de clients satisfaits

Basé sur 69 avis

61 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Pas de tout satisfait

15/07/2019

Pascal (France)

Je suis allé chercher mon vélo qui était à l'atelier. Il y avait notamment le changement du pédalier. Quelle surprise j'ai lorsqu'une fois rentré chez moi la pédale se décroche. Bien sûr une fois rentré chez moi, il est trop tard pour le ramené.

Résultat, je dois ramener une seconde fois. Affaire à suivre, mais je suis extrêmement déçu.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Pascal, 


Comme vu ensemble ce jour, les techniciens effectueront les vérifications nécessaires sur votre vélo et vous resserreront évidemment la pédale.


Encore une fois, je suis sincèrement désolée ainsi que l'atelier régional pour ce désagrément.


Belle journée à vous et à bientôt ! 


Anaïs

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

11/07/2019

ANNE (France)

Accueil très agréable et d'un grand professionnalisme. Prestation parfaite.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Merci d'avoir laissé votre avis. L'equipe Atelier vous remercie et va continuer à vous satisfaire au maximum 

Sébastien atelier Decathlon atlantis

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

10/07/2019

vincent (France)

Accueil et service de très bonne qualité avec un prix très raisonnable ! Nos 2 vélos ont été remis à neuf pour affronter l'étape du tour 2019 en bonne condition ! Merci
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Vincent, 

Merci pour ce super retour !
De quoi nous mettre de bonne humeur pour affronter le week-end :)

Belle journée à vous et à bientôt ! 

Anaïs
Leader Sports Collectifs / Atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

06/07/2019

Antoine (France)

J'avais cassé mon dérailleur lors d'un voyage itinérant dans le Limousin. L'équipe de l'atelier a changé le dérailleur et la cassette, en optimisant l'ensemble (passage d'un 30x30 à gauche, à 30x34), pour un prix étonnamment bas !
Travail soigneux et excellent contact avec les techniciens, avant et après la réparation.

Réponse de la marque

Merci d'avoir laisser votre avis suite à notre intervention sur votre velo. Le message est transmis à l'équipe ! 

Sebastien Atelier Decathlon Atlantis

Antoine a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

06/07/2019

HERVE (France)

Vendeur a l'écoute du client et très professionnel félicitations
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Hervé, 

Merci pour ce super retour ! 
Je transmets à l'équipe qui en sera ravie :)

Belle journée à vous et à bientôt ! 

Anaïs
Leader Sports Collectifs / Atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

04/07/2019

vincent (France)

Délais rapide et équipe agréable à l'écoute qui cherche une solution à vos problèmes
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Merci d'avoir laissé votre avis ! 

Effectivement nous essayons toujours de trouver une solution pour vous satisfaire au maximum 

Sebastien atelier decathlon atlantis 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

02/07/2019

Didier (France)

Le cordeur de raquette s'est trompé dans les raquettes qu'il avait à corder si bien que ma raquette n'a pas été cordée avec la tension, le cordage et le nombre de noeuds demandé.

Réponse de la marque

Bonjour M Rocourt,

Nous sommes navrés que votre expérience atelier n'ait pas été satisfaisante, notre exigence quotidienne est votre satisfaction ! 

Je vous propose donc de repasser en magasin afin de planifier si vous le souhaitez le recordage de votre raquette, au cordage, type de noeud et tension adaptée, 

Caroline, Responsable Rayon Sports de Raquette 

Didier a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

29/06/2019

FABRICE (France)

J'ai laissé 3 vélos pendant 10 jours. Lorsque je suis revenu les chercher le jour prévu, un seul était prêt, j'ai été obligé de revenir dans l'après-midi pour chercher les deux autres et là, on me dit qu'il y en a un qui a un problème de dérailleur mais qu'ils ne savent pas ce que c'est.
Le soir, je teste mon vélo de route chez moi (valeur de 1000 €) et je me rends compte que la cassette spécifique "montagne" que j'ai demandé est mal installée et le vélo est inutilisable !
Je rappelle l'atelier qui me dit de venir le samedi matin à 9h avec les deux vélos à refaire. Je suis revenu les chercher le samedi après-midi à 15h, résultat, 5 allers-retours pour 3 vélos dont un qui a toujours le dérailleur défaillant suite à un essai ce week-end !
La personne qui s'est occupée de mon vélo s'est excusée ce que j'apprécie mais je suis tout de même très déçu de ces prestations, étant en plus ancien Décathlonien et client assez fidèle !!!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

24/06/2019

Anne (France)

Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Anne, 

Merci pour ce super retour ! 

Belle journée et à bientôt :) 

Anaïs
Leader Sports Collectifs / Atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

24/06/2019

Fabienne (France)

là encore je suis déçue, ce n'est pas la même équipe qu'il y a 2 ans. Notre VTT a été réparé mais le problème est revenu 48h après . Nous avons changé de prestataire pour le suivi de nos VTT...
nous regrettons sincèrement l'équipe atelier d'avant !!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation

Réponse de la marque

Bonjour Fabienne, 

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre ressenti.
Il est vrai que l'équipe a changé et elle va encore changer d'ici le mois de septembre.
Nous souffrons malheureusement d'un fort trun-over sur l'atelier et je suis désolée que cela impacte votre satisfaction. 

J'espère que vous reviendrez nous revoir quand même ! 

Belle journée à vous.

Anaïs
Leader Sports Collectifs / Atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus