Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

89% de clients satisfaits

Basé sur 2705 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

25/06/2018

PATRICK 60 ans ou plus (France)

J'étais venu acheter un antivol et je n'ai pas retrouvé celui que j'avais vu 1 ou 2 mois plus tôt
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

25/06/2018

Abdelbasset 30-39 ans (France)

Magasin triste et difficile de se repérer surtout pour les baskets.pas assez de choix en survêtement surtout de marque.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

26/06/2018

LAURENT (France)

LE CHOIX CONCERNANT LES CHAUSSURES DE RUNNING, sont de plus en plus restreint... et ce dans tous vos magasins. Seul des modèles de chaussures dépassant souvent les 75 € sont proposés dans les marques telle qu' Asics alors qu'avant les prix tournaient aux alentours des 59 €. Sinon il faut prendre des chaussures de votre marque ... J'ai acheté un modèle de votre marque aux alentours de 30 € et il n'y a aucun amortis sur le devant de la chaussure.. C'est déplorable..
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

26/06/2018

Barbara 30-39 ans (France)

J'ai fait floquer un tee-shirt de foot, pour l'anniversaire de mon fils, avec son prénom et un numéro, mais le numéro est beaucoup trop gros par rapport à la taille du tee-shirt!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

26/06/2018

ELISABETH 60 ans ou plus (France)

Le produit acheté,taille L correspond plutôt à une taille S
beaucoup trop petit
Car : Fabriqué au Bangladesh ...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

26/06/2018

YOLANDE 60 ans ou plus (France)

Promesses non ténu.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

29/06/2018

Alain 60 ans ou plus (France)

suite achat sac banane 5 litres suis déçu. dès que l on met 200 g dans le sac il ne tient plus plaqué à la taille. malgré la sangle abdominale large .
j aimerais me faire rembourser pour acheter un article plus adapté.
Alain
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

02/07/2018

Didier 40-49 ans (France)

Pas d'article vu sur des sites internet autres que décathlon: Couleur, casque,vêtements,accessoires velo.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Didier, 
effectivement nous avons beaucoup de produits de notre propre conception, pouvez vous nous en dire plus ce que vous n'avez pas trouvé chez nous?
Avec nos excuses pour cette expérience peu satisfaisante...
Sportivement

Martial

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

02/07/2018

CHRISTINE 30-39 ans (France)

dommage que le vendeur au rayon randonné ne m'ait pas convaincu dans ces arguments et surtout ne m'ait aiguillé vers un de ces collègues plus compétent . Car je venais chez décathlon saint-Herblain en étant sûre d'être vraiment bien conseillé malheureusement je suis restée sur ma faim.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame,

Je suis désolé que vous n'ayez pas pu recevoir les conseils et les informations que vous souhaitiez.
N'hésitez pas à repasser en magasin, je prendrais le temps d'échanger avec vous sur vos besoins et de trouver les produits adaptés à votre pratique.

Cordialement.

Pierrick LOREC

Responsable Rayon Randonnée

CHRISTINE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

04/07/2018

Martine (France)

Trop compliqué de trouver un article car il faut parfois faire plusieurs rayons. De plus la signalétique pour retrouver les rayons n’est pas très visible.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Martine et merci pour ce retour. Nous en prenons bonne note. Vos avis, idées sont indispensables pour nous permettre de nous améliorer. Nous espérons que vous trouverez plus facilement la prochaine fois et restons à votre disposition.
Sportivement

Martial Responsable Cycle

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus