87% de clients satisfaits

Basé sur 1881 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

18/03/2019

ROMUALD (France)

Très satisfait du magasin Hénin beaumont surtout le rayon pêche ou on a faire à des pro pour le renseignement .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/03/2019

Fadela (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Fadela,D'abord merci de prendre le temps de nous écrire. Chez Decathlon nous sommes des compétiteurs, alors qu'attendez vous de nous pour nous accorder un 5/5 lors de votre prochaine visite ?A très bientôt en magasin.

Marine, conseillère Randonnée Trekking Escalade

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/03/2019

GWENDOLINE (France)

Les prix sont vraiment très abordables. Les conseillers au top, je suis vraiment ravie de ma visite et en suis ressortie très satisfaite
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Gwendoline,

Merci pour votre commentaire qui fait plaisir à lire.
Nous sommes ravie que votre visite s'est bien passée.
À bientôt dans notre magasin.

CINDY
Conseillère nature 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/03/2019

Eric (France)

Il faudrait que j'arrête de sonner au portique à chaque fois que j'achète au rayon peche, à la longue c'est pénible et je perds du temps moi qui passe "en coup de vent".
De même, certains articles peche ne sont pas archivés sur mon ticket. On m'a expliqué que ce n'est pas "référencé "... je veux bien, mais soyons sérieux, vous avez une gestion de stock, un système de paiement, vous pouvez référencer plus précisément. Surtout que lorsque je souhaite refaire le leme achat, je ne le trouve que sous des codes clients.... faites un effort svp.
Note: en peche, le dénommé "Boris" n'est pas très acceuillant
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/03/2019

FATIMA (France)

Super équipe
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Fatima, merci pour votre avis et votre message. 
Je suis ravi de savoir que vous êtes satisfait de notre équipe magasin, nous faisons tout pour cela. 
Profitez bien des produits que vous avez trouvez chez nous.
Je vous dis à très bientôt à DÉCATHLON HENIN-BEAUMONT

Julien,
Technicien SAV/ Hôte/ Vendeur Cycles

FATIMA a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/03/2019

JACKY (France)

Ne changer rien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour, 

Merci pour cet avis qui fait plaisir à lire ! 

A très vite en magasin 
Marine L, conseillère Randonnée Trekking Escalade

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/03/2019

jessica (France)

super magasin,superbe équipe !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonsoir Jessica 
Merci à vous d avoir pris le temps de nous laisser votre avis .
Votre satisfaction  est  notre  priorité  .
Bonne soirée à vous et à bientôt  dans notre magasin Decathlon 

Jessica
vendeuse natation

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/03/2019

aurore (France)

Article bon rapport qualité prix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Aurore,

Merci beaucoup à vous de toujours nous donner votre avis sur notre magasin et sur nos produits, c'est très important pour nous, cela nous permet de toujours faire mieux.

A très bientôt dans notre magasin decathlon Henin-Beaumont.

AMANDINE, conseillère fitness

aurore a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/03/2019

nicolas (France)

RAS
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

15/03/2019

tonino (France)

Améliorer la qualité de vos produits et surtout avoir des grande tailles disponibles de suite exp 4 ou 5 xl.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,

Je vois que ce n'est pas la première fois que vous nous indiquez ne pas trouver la taille que vous recherchez. Il est vrai qu'il y a très peu de produits en 5XL en revanche vous pouvez en trouver quelques un en 4XL dans les rayons chasse et fitness.

Sachez également que les produits sont commandables et livrable  gratuitement dans le magasin de votre choix en moins de 48h, avec toujours l'échange ou le remboursement possible si le produit ne vous convient pas.

N'hésitez pas à nous solliciter lors de votre prochaine visite.

A bientôt dans notre magasin decathlon Henin-Beaumont.

AMANDINE, conseillère fitness

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus