Trier par :
Satisfait

18/08/2018

Normann 30-39 ans (France)

Continuer comme ça
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/08/2018

Stephanie Moins de 20 ans (France)

Très bonnes équipes est très rapides merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/08/2018

PATRICK 60 ans ou plus (France)

le responsable est tres performant dans son domaine .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/08/2018

amelie 30-39 ans (France)

produit de bonne qualité
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/08/2018

SANDRINE 40-49 ans (France)

toujours satisfaite
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sandrine

Je rebondis sur votre commentaire qui fait plaisir à lire ; Nous essayons de faire le maximum chaque jour pour que nos clients soient le plus satisfait possible !! 
Je vous souhaite une excellente journée et je vous dis à très bientôt dans notre magasin DECATHLON Hénin Beaumont

Gaëlle
Passionnée Trail
Univers Trail / Running / Triathlon

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/08/2018

Cindy 30-39 ans (France)

Continuer ainsi
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/08/2018

Bernard 30-39 ans (France)

Merci à l’accueil D’avoir pris le temps de trouver une solution pour mon financement
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/08/2018

mickael 30-39 ans (France)

ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/08/2018

isabelle 50-59 ans (France)

j'adore Décatlon car je trouve toujours ce que je souhaite ...
le personnel est agréable et surtout à notre disposition pour nous renseigner, aucune attente en caisse...
le personnel est très souriant.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Isabelle

Juste un mot : MERCI !!!!!
Comment bien démarrer sa journée de travail , tout simplement en lisant un commentaire comme le vôtre !!
Nous faisons le maximum pour que chaque sportif soit le plus satisfait possible et quand c'est réussit alors c'est tout le magasin qui est satisfait à son tour

Je vous souhaite une excellente journée et je vous dis à très bientôt dans notre magasin Décathlon Hénin Beaumont

Gaëlle
Passionnée Trail
Univers Running / Trail / Triathlon

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/08/2018

Gilbert 60 ans ou plus (France)

Trés satisfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus