86% de clients satisfaits

Basé sur 1995 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

19/10/2018

AURELIE 30-39 ans (France)

Superbe équipe
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

18/10/2018

FRANCOIS 60 ans ou plus (France)

il me fallait 1 ,rayon pour mon vélo j avais le rayon cassé avec moi .
réponse, de la personne de l atelier de réparation on en a pas, il est quand méme allé voir a l arriére de l atelier puis il ma fait tout un baratin sur le prix d un changement de rayon (18€).le lendemain je suis passé chez un marchant de vélo a leforest je lui ai montré le rayon il est parti dans son atelier et ma apporté un rayon et m'en a fait cadeau. ça donne a réfléchir une enseigne comme le votre n'est pas fichue d avoir quelques pieces de dépannage ..neuves ou d'occasion..
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

18/10/2018

GERARD (France)

je n'aime vraiment pas le système de caisse .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

18/10/2018

MARIE-ANNICK 60 ans ou plus (France)

je cherchais un filet pour la chasse. Je demande l' avis du vendeur qui me répond que tous les modèles sont bien (?) Les prix sont pourtant différents.
Je choisis un modèle. Arrivé en caisse, je m' aperçois que le filet est un peu déchiré.
Je demande à la sympathique caissière pr l' échanger, pas de soucis
Je retourne en rayon, mais il n' y en a plus, et pas de vendeur.
J ai donc acheté un filet déchiré que j ' ai du faire recoudre...
Je n' ai pas de chance avec les filets car l' avant dernière fois, je choisis un filet, je passe en caisse, et là le prix est le double, j ai dit à la caissière que je ne le prenais pas... Pour cela il faudrait installer des bornes comme dans les supermarchés, ce serait + pratique pr éviter ce genre de mauvaises surprises
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/10/2018

Loic 20-29 ans (France)

Je cherche des gants de gardien de foot,j en ai acheté chez vous qui ont déjà craqué, pas assez de choix et trop cher
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/10/2018

Gregoire 40-49 ans (France)

Équipe agréable et disponible.
Client depuis de nombreuses années...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/10/2018

Cédric 30-39 ans (France)

Aucun
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/10/2018

CATHERINE 50-59 ans (France)

bien calité prix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

15/10/2018

romuald (France)

Bonjour 2 vélos achetés le premier pas d eclairage avant et quelques accessoires non serré le deuxième pas de feux à l arrière je me demande à quoi sert la préparation dans les 2 cas le même preparateur
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Romuald,

Je suis navrée de l'expérience vécue lors de votre passage en magasin.
Nous avons tenté de vous joindre ce jour, n'hésitez pas à nous recontacter au 0391830340 ou à passer en magasin

A bientôt

Géraldine
Responsable Cycle/Atelier et passionnée de triathlon

romuald a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/10/2018

DAVID 40-49 ans (France)

Achat d'un ballon de basket taille 6. Un seul modèle disponible.

Achat d'une paire de chaussures de sport T33. Trop peu de choix de modèle en dehors de la marque Décathlon.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus