Livraison offerte dès 50€ d'achat | Livraison 48h Maximum (Hors kayak et Table de Ping Pong)
Trier par :
Très satisfait

17/06/2018

Aurelie 30-39 ans (France)

Très bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/06/2018

Laurent 50-59 ans (France)

Un grand merci pour l'équipe
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Laurent,

Merci de votre commentaire à très bientôt dans notre magasin.

CINDY
Conseillère nature

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/06/2018

Ludivine (France)

Super sauf que je dois y retourner car un antivol n a pas ete retire d un short Addidas
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Ludivine,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire cette remontée, grâce à vous, je vais pouvoir partager votre expérience afin que cela ne se reproduise plus.

Je vous souhaite une agréable journée et à bientôt dans votre magasin.

Marine L, conseillère Randonnée Trekking Escalade

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/06/2018

EDDY (France)

bon magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

15/06/2018

Laurie 20-29 ans (France)

Pas beaucoup de stocks en ce qui concerne les grandes tailles .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Laurie, 

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, cela nous permet de toujours progresser, mais également vous trouver des solutions. Pour vous aider j'aurais besoin de savoir quels articles aviez vous besoin afin de pouvoir rectifier nos stocks. Sachez que nous pouvons commander à tout moment alors n'hésitez pas à vous rapprocher d'un conseiller lors de votre prochaine visite en magasin.

Bonne journée à vous et à bientôt dans votre Decathlon Henin Beaumont


Marine L, conseillère Randonnée Trekking Escalade

Laurie a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/06/2018

Carole 40-49 ans (France)

Très bon conseillers
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Carole

Merci beaucoup pour votre commentaire qui me fait très plaisir.
Je me charge de le transmettre à toute l'équipe.

A bientôt dans notre magasin Decathlon Henin Beaumont

Conseillère fitness

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/06/2018

Loetitia 40-49 ans (France)

Toujours aussi satisfaite des équipes decathlon Noyelles. Compétents et aimables comme toujours. Merci à vous.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/06/2018

Emilie 30-39 ans (France)

Très satisfaite du conseiller vélo ! Un agent très compétent, disponible, patient, souriant et à l'écoute .

Dommage que le vélo que ma fille avait choisi n'était plus disponible mais elle est très satisfaite néanmoins de celui qu'elle a eu
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Emilie,

Tout d'abord merci d'avoir prit le temps de nous laisser cet avis ! Vous satisfaire est notre priorité, alors nous sommes ravis que votre fille profite pleinement de son nouveau vélo !

A très vite en magasin

Géraldine
Responsable Cycle/Atelier et passionnée de triathlon

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/06/2018

Virginie 20-29 ans (France)

Pas assez de choix pour les tout petits
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Virginie

Merci beaucoup pour votre commentaire.

J'apprécie votre remontée d'information sur le manque de choix chez les tout petits.
Je me charge de faire remontée l'information.

Sportivement

Odile
Vendeuse fitness

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/06/2018

Therese 60 ans ou plus (France)

G du prendre une autre couleur que celle que g vue sur mon mail par contre le vendeur était au top
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

bonjour Thérèse,

Je m'excuse pour ce problème de colorama, vous avez la possibilité de me contacter soit par téléphone ou en magasin directement pour commander la couleur de votre choix.

Je vous souhaite une bonne soirée et à bientôt dans votre magasin décathlon Hénin-Beaumont.

Laura,
Vendeuse rayon randonnée, trekking

Therese a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus