86% de clients satisfaits

Basé sur 81 avis

71 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

29/12/2018

florence (France)

conseiller tres sympa et a pris le temps.top
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/12/2018

Marc (France)

Efficace et très rapide
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

04/11/2018

Sebastien 40-49 ans (France)

intervention dans les délais prévis : rapide et efficace. Concernant les travaux, suivant les travaux réalisés un geste commercial (hors forfait) aurait été TOP
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

07/09/2018

FREDERIC 40-49 ans (France)

Plusieurs jours de retard dans la livraison
Certaines lettres n’ont pas été imprimées sur tous les t-shirts
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

23/07/2018

Thomas (France)

Bonjour,

J'ai laissé mon vélo pour vérification et changement de roues et pneus si besoin. On me dit que ce sera fait d'ici 3 jours. (il me fallait mon vélo pour dans 3 semaines donc ok) au bout de 2 semaines toujours pas de nouvelles, je décide de passer en magasin, on me dit si vous n'avez pas reçu de sms c'est que le vélo n'a pas été traité. Le technicien vérifie quand même mon vélo en 5 minutes pour m'annoncer que c'est ok mais que la roue arrière est voilée. Je lui demande s'il peut me la changer, il me répond que non, il n'a pas le temps, il est chargé.

Sauf que si le délai de 3 jours annoncé au départ avait été respecté il aurait eu le temps de le traiter, il a eu 2 semaine pour ça. Dans ce cas il ne faut pas annoncer le délai..

Par contre, pour me facturer la prestation à 35 euros, c'est plus facile.

Je vous remercie, dans l'attente de votre retour.

Cordialement,

Thomas
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Comme convenu avec vous par telephone je vous invite à passer en magasin afin de recuperer votre carte .

Sportivement


Emmanuel WILLEMEN

Thomas a trouvé cette réponse satisfaisante

2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/07/2018

jean marc (France)

trés bon magasin
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

25/05/2018

ANTHONY 30-39 ans (France)

Piece commandée, mais jamais arrivée, donc 2eme et livraison 3 jours apres, un doute sur la passation de la 1ere commande
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour monsieur, 

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Votre commande a pris du retard et nous sommes désolé. Sachez que nous faisons notre maximum pour avoir les articles dans les meilleurs délais. 

A bientôt dans notre magasin,
Sportivement 


Jordan
Leader vélo route à decathlon henin beaumont

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/05/2018

fabienne 40-49 ans (France)

très contente
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/05/2018

Jean-Michel 60 ans ou plus (France)

Vu le délai passé, ns avons eu un vtt à prêter par l'équipe décathlon. Un gd merci à vous .
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour monsieur,

Merci pour votre avis positif. Notre but numéro est de vous satisfaire !

a bientôt

Jordan, Leader vélo route à Decathlon Henin Beaumont

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

10/05/2018

DAVID 40-49 ans (France)

Pour le même prix, qualité meilleur (MAVIC) sur d'autre site
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus