87% de clients satisfaits

Basé sur 1933 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

19/01/2019

Geoffrey (France)

Au top comme toujours
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/01/2019

PIERRE (France)

plus de couleurs pour les vêtements masculins ( moins de noir)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/01/2019

Dolores (France)

Bravo comme toujours
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/01/2019

Dominique (France)

La conseillère qui m'a vendu le sac à dos était très très performante bon conseil souriante agréable félicitations
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Dominique,

Un GRAND MERCI pour ce commentaire qui fait plaisir à lire. Je suis trés touchée. 
J'espère que vous en serez contente de ce sac ! J'attend de vos nouvelles !

A très bientôt lors de votre prochaine visite.

Marine L, conseillère Randonnée Trekking Escalade

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/01/2019

Karine (France)

RAS
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/01/2019

MICHEL (France)

Problème avec le paiement à une caisse rapide, certainement un bug...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Michel 

Je vous remercie pour votre message et pour cette remontée d'information. 

Votre message va nous aider à nous améliorer pour vous satisfaire encore plus lors de votre prochaine visite. 

Je vous souhaite un bon week-end. 

Odile
Vendeuse fitness 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/01/2019

daniel (France)

bonjour
le personnel est sympatique ,disponible et donne de bons conseils
cordialement
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Daniel,

Quel plaisir nous avons à vous lire ! Merci beaucoup pour ce commentaire !
A très bientôt en magasin.

Marine L, conseillère Randonnée Trekking Escalade

daniel a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/01/2019

Rabah (France)

Continuez ainsi
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/01/2019

GINETTE (France)

Bon choix, personnel très aimable et très accueillant. Une chose à améliorer, c'est peut être d'avoir plus de choix dans les grandes tailles XXL...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Ginette

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et vous remercie également pour cette remontée d'information.

Lors de votre prochaine visite n'hésitez pas à vous rapprocher d'un collaborateur, ainsi nous pourrons vous indiquer les vêtements qui vont jusqu'au 3XL voir 4XL sur certains.
Tous nos vêtements vont jusqu'à la taille 2XL, mais nous étions peut-être en rupture sur certains modèles lors de votre passage.

Je vous souhaite une bonne fin de semaine et vous dis à bientôt dans notre magasin.

Odile
Vendeuse fitness



GINETTE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/01/2019

Philippe (France)

J’ai été satisfaite lors de mon passage en magasin et très bien renseignée par un vendeur.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Philippe

Je vous remercie pour votre gentil message et pour cette belle note de 5/5.

Je vous souhaite un bon week-end et vous dis à bientôt dans notre magasin Decathlon Henin Beaumont. 

Odile 
Vendeuse fitness 

Philippe a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus