Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

85% de clients satisfaits

Basé sur 106 avis

88 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

16/05/2019

Christian (France)

À recommander sans problème
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

25/04/2019

sara (France)

bon travail !
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Sara.
Merci pour votre avis et votre message.
Votre satisfaction dans notre atelier et notre magasin est notre priorité.
Je suis ravi d'apprendre que votre passage au SAV se soit bien déroulé, nous sommes à votre dispositions pour tous conseils ou renseignements. Profitez bien à nouveau de votre vélo
N'hésitez pas à revenir nous voir.

A bientôt à DECATHLON HENIN-BEAUMONT

Julien,
Technicien SAV/ Hôte/ Vendeur Cycles

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/04/2019

sebastien (France)

il fait trop chaud dans l'espace !!!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Sébastien, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
Votre satisfaction dans notre enseigne est notre priorité.
Par rapport à votre remarque, nous sommes conscient du problème. 
Le déménagement atelier vient de se faire et nous sommes en train de voir pour trouver une solution, qui peut être gênant pour le confort de nos clients.

A très bientôt à DÉCATHLON HENIN-BEAUMONT

Julien,
Technicien SAV/ Hôte/ Vendeur Cycles

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

09/04/2019

celine (France)

Rien à redire, très bonne accueil, pour la prise en charge et pour le retour de mon vélo. Et je vois tout de suite la différence après réparation
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Céline, merci pour votre avis et votre commentaire.Nous faisons tout pour vous satisfaire.
Je suis ravi de savoir que votre passage atelier se soit bien passé. Profitez bien à nouveau de votre vélo.A très bientôt dans notre atelier et notre magasin.

Julien, Technicien SAV/ Hôte/ Vendeur Cycles

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

07/04/2019

CHRISTIANE (France)

Délai respecté, suivi client parfait
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Christiane, merci pour avis.Je suis ravi que votre passage atelier se soit bien déroulé, n'hésitez pas à revenir nous voir pour tous conseils ou renseignements.
Profitez bien à nouveau de vos produits.A très bientôt
Julien,
Technicien SAV/ Hôte/ Vendeur Cycles

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

04/04/2019

DAVE (France)

Très bon travail.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Dave, merci pour votre avis et votre commentaire.Cela nous fait très plaisir, en effet nous faisons tout pour vous satisfaire.N'hésitez pas à revenir nous voir si vous avez besoin de conseils ou de renseignements.A très bientôt à DECATHLON HENIN-BEAUMONT

Julien,
Technicien SAV/ Hôte/ Vendeur Cycles

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/03/2019

HOUCINE (France)

Très bel accueil et un conseiller disponible
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Houcine. 
Merci pour votre avis, nous faisons tout pour vous satisfaire. 
Je passerai votre message à toute l équipe. 
J espère vous revoir bientôt dans notre atelier. 
À bientot

Julien,
Technicien SAV/ Hôte/ Vendeur Cycles

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/03/2019

HOUCINE (France)

Le conseiller a été très disponible et un accueil chaleureux par un conseiller disponible
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Houcine.
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre ressenti de notre atelier. Nous faisons tout pour vous satisfaire.
Je suis ravi de savoir que votre passage chez nous se soit bien déroulé. J'espere que vous profitez bien à nouveau de votre produit.
A très bientot dans notre magasin.

Julien,
Technicien SAV/ Hôte/ Vendeur Cycles

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/03/2019

arnaud (France)

Très bien reçus par une personne compétente mon problème a était résolu
Merci

Réponse de la marque

Bonjour Arnaud, Merci pour votre avis et votre message. 
Nous faisons tout pour vous satisfaire. 
Je suis heureux de savoir que votre prestation atelier se soit bien passé et que votre problème soit résolu.
A très bientôt donc dans notre magasin.

Julien,
Technicien SAV/ Hôte/ Vendeur Cycles

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/03/2019

JEAN CLAUDE (France)

.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Jean-Claude, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Je suis ravi de savoir que votre passage à l'atelier se soit bien déroulé, j’espère que vous profitez bien à nouveau de votre vélo.
A très bientôt dans notre magasin.

Julien,
Technicien SAV/ Hôte/ Vendeur Cycles

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus