87% de clients satisfaits

Basé sur 1938 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

22/01/2019

Albin (France)

rupture sur des produits que l°on utilise en ce moment .pas toutes les tailles disponible sinon il faut se rendre ds les autres magasins .vos soldes ne sont pas intéréssantes voir inexistants.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/01/2019

CORALINE (France)

Je trouve qu'il y a moins de choix sur les produits. Je cherchais un pantalon de sport (type domyos comme avant) pour ma fille et je n'ai pas trouvé. Aucun des modeles n'allait à sa morphologie (longueur des jambes parfait mais trop large au niveau des hanches meme en resserant par le cordon/ou alors bonne morphologie mais pas de cordon pour resserer...)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/01/2019

Nathalie (France)

A la caisse l'amabilité n'est pas de rigueur
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/01/2019

STEPHANE (France)

Client fidèle depuis des années, j'ai été déçu de constater le changement de politique sur la taille des VTT, qui m'obligerait à me débarrasser de toutes les pièces détachées 26 pouces.
A nouveau, la transmission du Rockrider ayant atteint ses limites (dérailleur arrière) après 5 ans seulement (le maillon faible du Rockrider ?), je suis face au choix de remplacer toute la transmission (budget 100 à 150 €), ou reprendre un vélo neuf (budget variable selon l'investissement)
l'offre 26 pouces étant quasi inexistante, je n'ai donc plus vraiment le choix.
Dommage, j'aurais été tenté de réinvestir dans un 26 pouces.
Mais ce n'est plus possible chez Decathlon.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/01/2019

Dominique (France)

moins de choix dans les marques auxquelles j'étais habitué.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Dominique

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et de nous avoir fait part de votre ressenti. 

Decathlon a décidé il y a maintenant un an environ de se concentre sur ses marques propres telles que Quechua, Domyos etc.. afin de vous proposer tout au long de l'année des produits techniques au meilleur rapport qualité prix. 

N'hésitez pas à venir me voir au rayon fitness lors de votre prochain passage en magasin si vous souhaitez en discuter. 

Je vous souhaite un bon week-end.

Odile
Vendeuse fitness 

Dominique a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/01/2019

geoffrey (France)

J’etais venu voir les articles soldés et il y en avait très peu. Mis à part ça, je suis souvent satisfait par Décathlon.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/01/2019

MONIQUE (France)

Félicitation pour le vendeur qui a conseillé mon mari pour ses baskets de marche .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/01/2019

sylvana (France)

Parfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sylvana,

Merci pour ce chouette commentaire !

A très vite !

Marine L, conseillère Randonnée Trekking Escalade

sylvana a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/01/2019

CHRISTOPHE (France)

RAS
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/01/2019

Frédérique (France)

1 seul choix pour un maillot de bain de grossesse, c'est trop peu
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus