87% de clients satisfaits

Basé sur 1905 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

25/03/2019

AURELIE (France)

N
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

25/03/2019

thomas (France)

ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

24/03/2019

PHILIPPE (France)

MAGASIN ET PERSONNEL CORRECT ...MERCI CONTINUEZ AINSI
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Philippe,

Merci pour votre commentaire qui fait plaisir à lire.
À bientôt dans notre magasin.
Bonne journée.

CINDY
Conseillère nature 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

24/03/2019

Mélina (France)

.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mélina

Je voulais juste vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête :-) 
Je vous souhaite une bonne semaine et vous dis à bientôt en magasin.

Odile
Vendeuse fitness

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

23/03/2019

PHILIPPE (France)

Très bonne équipe
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Philippe 

Merci beaucoup pour ce commentaire qui fait plaisir à lire et merci également pour toutes vos remontées sur les produits que vous achetez.
Avec des clients comme vous, nous ne pouvons que progresser pour vous satisfaire d'avantages !

Bonne semaine et à bientôt dans notre magasin Decathlon Henin Beaumont.

Odile
Vendeuse fitness

PHILIPPE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

22/03/2019

Karine (France)

Rien à dire sue l équipe...mais dommage qu' il n y avais qu' une seul caisse dispo....
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Karine,

Merci pour votre commentaire qui fait plaisir à lire.
Par contre, je suis désolé du désagrément que vous avez pu avoir pour les caisses.
Je remonte l'information aux équipes pour qu'ils soient réactive à l'attente en caisse.
Bonne journée.

CINDY
Conseillère nature 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/03/2019

Dylan (France)

Très bonne équipe au sein du magasin !
Cependant, vraiment trop peu de choix au rayon Basket-ball...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Dylan,

Tout d'abord merci d'avoir partagé votre expérience en magasin. 
Que recherchez vous plus précisément au rayon basketball ? 
N'hésitez pas à me contacter pour que je puisse vous présenter la gamme que nous pouvons commander sur www.décathlon.fr.
Voici mon mail : kevin.tranhuuau@decathlon.com

N'hésitez pas la prochaine fois à vous rapprocher d'un vendeur qu'on puisse vous conseiller au mieux.

Bonne journée.

Sportivement.

Kevin, Conseiller Sports Collectifs

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/03/2019

Isabelle (France)

Beaucoup de manquant taille L pour homme dans les shorts sport.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Isabelle

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et suis désolée de voir que vous n'êtes pas entièrement satisfaite de votre dernière visite.

La taille L est la taille la plus courante chez les hommes et il arrive que notre système d'approvisionnement n'arrive pas à suivre les ventes ce qui crée des ruptures en rayon.
Sachez qu'il est toujours possible de commander vos produits et de les recevoir gratuitement sous 48h à l'accueil du magasin.
Si les produits ne convenaient pas, la politique de retour est la même que pour les articles achetés en magasin.

Je vous souhaite une bonne fin de semaine.

Odile
Vendeuse fitness

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/03/2019

MARC (France)

je déplore le manque de choix en basket de marques pour les femmes
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Marc,

Merci de prendre le temps de nous donner votre avis sur le magasin, il nous est précieux pour progresser.

Quel type de basket recherchez vous exactement ?
Sachez que nous pouvons commander d'autres modéles et les avoir en 48H. 
N'hésitez pas à vous rapprocher d'un vendeur lors de votre prochaine visite, nous nous ferons un plaisir de répondre à votre besoin.

Excellente journée à vous et à bientôt.

Marine, conseillère Randonnée Trekking Escalade

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/03/2019

Mohamed (France)

Petite tension et bruits de couloir émis par les vendeurs . De bons produits si l on ne prends pas les premiers prix d appel
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mohamed,

Merci de prendre le temps de nous écire, je suis désolée pour ce désagrément, je m'occupe personnellement de passer le message au magasin.
En ce qui concerne les produits, je suis contente que vous ayez trouvé votre produit et espère que vous en serez très satisfait.

Je vous souhaite une belle journée.

Marine, conseillère Randonnée Trekking Escalade

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus