Livraison offerte dès 50€ d'achat | Livraison en 48h Maximum.
Trier par :
Satisfait

25/05/2018

valery (France)

Bon
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

23/05/2018

Christophe 40-49 ans (France)

Dernière visite agréable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

22/05/2018

Olivier 40-49 ans (France)

Très bon accueil .
Très bien conseiller.
Et servis très vite avec réglage fait sur le vélo.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/05/2018

MARIANNE 40-49 ans (France)

Il ne faut pas retirer la fidélisation sur la carte
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Mme MOITY

Je me permets de vous répondre et tout d'abord merci de prendre le temps de poster vos commentaires, ils nous permettent d'avancer.
Sur la carte de fidélité, celle-ci reste toujours d'actualité, nous continuons à l'utiliser. Les prix que propose votre magasin sont en baisse , nous voulons vous apporter des prix au plus bas toute l'année pour pouvoir satisfaire l'ensemble de la clientèle, c'est pourquoi la fidélité par les chèques elle s'arrête.
Je vous invite à continuer de la présenter à chaque passage en caisse pour que vos articles soient bien référencés si jamais vous aviez un quelconque souci avec l'un d'entre eux.
N'hésitez pas à nous interpeller en magasin pour obtenir plus d'informations sur le nouveau système de la carte de fidélité DECATHLON

Au plaisir de vous revoir dans notre magasin

Gaelle
Passionnée TRAIL

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/05/2018

frederic (France)

super accueil , juste un peu d attente aux caisses le system type magasin de vêtement pas très adapte pour votre enseigne , matériel + ou - grand , caisse automatique pas toujours ouverte , j en ai fait l experience aussi sur le magasin de Bethune .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Frédéric,

Merci pour votre commentaire qui donne de l'énergie à toute l'équipe.

 Nous prenons en considération votre remontée sur les caisses. Nous travaillons dessus.

Au plaisir de vous revoir dans notre magasin !

Kevin, Conseiller Sports Collectifs

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/05/2018

FRANCK 40-49 ans (France)

aucun commentaire
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Franck,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis ravis de voir que vous êtes satisfait de notre magasin.
Au plaisir de vous renseigner lors de votre prochain passage en magasin.

Sportivement,

Marine L, conseillère Randonnée Trekking Escalade

FRANCK a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/05/2018

pauline Moins de 20 ans (France)

très bonne visite chez vous merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour madame,

Merci pour votre avis positif.

A très bientôt dans notre magasin

Jordan,
Leader vélo route à decathlon Henin Beaumont

pauline a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/05/2018

michele 60 ans ou plus (France)

Pas la couleur souhaitée dans la taille du produit désiré, nous avons amlgré tout acheté le produit dans une autre couleur. Pas de vendeur au rayon
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/05/2018

didier 60 ans ou plus (France)

j'ai trouvé ce que je cherchais et j'ai été correctement renseigné par le conseillé, maintenant je verrais a l'usage si ce produit tient ses promesses
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour monsieur,

Merci pour votre avis. J'espere que votre produit vous donnera entière satisfaction, dans le cas contraire n'hesitez pas à nous solliciter afin d'améliorer ce produit !

A bientôt

Jordan,
Leader vélo route à Decathlon Henin Beaumont

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/05/2018

carine 40-49 ans (France)

Pas trouvé de pièces nécessaires pour la réparation de mon arceau de tente cassée sauf en ligne!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Carine,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire, grâce à celui la je peux vous éclairer sur la situation. Notre magasin ne nous permet pas d'avoir tous les produits du site sur place, cependant nous pouvons commander chacun des produits que vous souhaitez. N'hésitez pas à vous rapprocher d'un conseillier lors de votre prochaine visite, nous serons ravis de vous renseigner.

A bientôt
Sportivement,

Marine L, conseillère Randonnée Trekking Escalade

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus