87% de clients satisfaits

Basé sur 2021 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

17/11/2018

Karine 30-39 ans (France)

Très bon magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/11/2018

Laurent (France)

Je cherchais des poches de froid. Des boîtes vides étaient présentes au rayon running où je n'ai trouvé personne pour me renseigner. Au rayon vélo juste à côté, on me dit d'aller voir au rayon randonnée ou ski. C'est finalement une vendeuse du rayon rando qui m'a indiqué le bon emplacement au fond du rayon sports co
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/11/2018

Nadia (France)

Très bon magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/11/2018

FLORIAN 40-49 ans (France)

caissière très désagréable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/11/2018

noella (France)

Félicitations pour vos efforts
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/11/2018

Severine 40-49 ans (France)

pourtant j'habite au niveau de cambrai , je préfére aller à celui de henin beaumont car plus de choix pour les articles et le prix aussi , les tailles aussi.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Severine

Je vous remercie pour votre message qui fait vraiment plaisir

Je vous souhaite un bon week-end et vous dis à bientôt dans notre magasin Decathlon Henin Beaumont.

Odile
Vendeuse fitness

Severine a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/11/2018

ISABELLE 40-49 ans (France)

Personnel agréable. Il manque toutefois un rayon grande taille pour les femmes rondes.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Isabelle,

Merci pour ce message. Chez Decathlon, les articles femmes vont jusqu'au 2XL. Quels sont les articles dont vous avez besoin ? Je peux vous conseiller ou vous orienter vers d'autres modéles. Il existe la taille 3XL voir 4XL (selon le produit) chez l'homme, la différence sera le fait que le produit n'est pas cintré au niveau de la taille.

J'espère avoir répondu à vos interrogations. Je vous souhaite une agréable journée.

Marine L, conseillère Randonnée Trekking Escalade

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/11/2018

CAMILLE 30-39 ans (France)

Peu de choix pour les petits garçon en gym...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Camille

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre passage en magasin et suis désolée de voir que vous n'êtes pas satisfaite.

Lors de votre prochaine visite, n'hésitez pas à vous rapprocher d'un collaborateur, nous pourrons ainsi regarder ensemble s'il n'y a pas des produits qui vous plaisent sur commande.

Je vous souhaite un bon week-end

Odile
Vendeuse fitness

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/11/2018

JOEL FABIENNE (France)

félicitation
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/11/2018

SABRINA 40-49 ans (France)

Pas trop de choix dans le rayon équitation pour les tenues femme adulte
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus