Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

88% de clients satisfaits

Basé sur 2144 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

18/06/2019

Cedric (France)

Dans le rayon femme il faudrait plus de tailles au dessus du 44. Le fait d’être ronde nous empêche pas de faire du sport sauf qu’on ne peut pas s’habiller.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Cedric 

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et pour cette remontée d'information.
Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé d'articles grande tailles pour les femmes, ça m'étonne un petit peu car nous avons des articles qui vont jusqu'au 3XL en femme car comme vous dites nous pouvons être ronde et sportive !
N'hésitez pas lors de votre prochaine visite à vous rapprocher d'un(e) vendeur(se) afin que nous puissions vous orienter dans le magasin. 

Je vous souhaite une bonne journée et vous dis à bientôt en magasin. 

Odile
Vendeuse fitness

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/06/2019

Virginie (France)

Bon magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/06/2019

Valérie (France)

Rien a dire
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/06/2019

Jonathan (France)

:)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Jonathan,
Merci pour d'avoir répondu à l'enquête de satisfaction.Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin.Bonne journée.
Kevin, Conseiller Sports Collectifs

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/06/2019

sebastien (France)

Continuer comme ça bravo bon accueil
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sébastien, je vous remercie d avoir pris le temps de nous laisser votre avis. 
Votre satisfaction en magasin est notre priorité. 

Merci pour votre commentaire, c est top pour notre équipe. 
Nous faisons tout pour que cela continu et que votre venu chez nous soit toujours un plaisir. 
N hésitez pas à venir voir nos conseillers pour tous conseils ou renseignements. 

Je vous dis à très bientôt a DECATHLON HENIN-BEAUMONT. 
Bonne journée à vous

Julien,
Technicien SAV/ Hôte/ Vendeur Cycles

sebastien a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/06/2019

VALERIE (France)

Manque de grande taille
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Valérie

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et suis désolée de voir que n'avez pas trouvé la taille que vous recherchiez.
Je me charge de faire remonter votre avis aux chefs de produits.

Je vous souhaite un bon weekend ensoleillé et vous dis à bientôt en magasin.

Odile
Vendeuse fitness

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/06/2019

Dominique (France)

Nous avons eu du mal à trouver les montres garmin et les ceintures de stimulation
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Dominique,

Je vous remercie de nous avoir partagé votre avis, celui-ci est précieux et va nous aider fortement à progresser. 

N'hésitez surtout pas à demander à un vendeur lorsque vous ne trouvez pas un produit, nous sommes là pour vous aider et serons ravis de le faire.

Je vous souhaite une bonne fin de journée et vous dit à bientôt dans votre magasin Decathlon Henin-Beaumont.

AMANDINE, conseillère fitness

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/06/2019

FREDERIC (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Frédéric, 

Merci pour votre commentaire.
À bientôt dans notre magasin.

CINDY
Conseillère nature 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/06/2019

VERONIQUE (France)

Beau magasin on trouve de tout
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,
Je vous remercie de l'avis positif que vous nous avez laissé.
VOUS ETES TOP!

A bientot dans votre magasin Décathlon Hénin-Beaumont

Alexis
conseiller vendeur rayon running

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/06/2019

maxime (France)

Pas beaucoup choix d’en couleur en polo et short léger
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Maxime 

Je vous remercie d'avoir pris encore une fois le temps de nous laisser votre avis. 

Toutes vos remontées sont très importantes pour nous car elles nous permettent de savoir quels sont nos points faibles afin de progresser pour vous satisfaire d'avantage. 

C'est vraiment très gentil de votre part. 

Je vous souhaite de passer une agréable semaine sous le soleil et vous dis à bientôt en magasin. 

Odile
Vendeuse fitness

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus