Trier par :
Satisfait

19/07/2018

Ophélie (France)

Excellent magasin... On y trouve tout ce dont on as besoin !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/07/2018

kelly 20-29 ans (France)

Je ne trouve pas souvent ma taille
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/07/2018

romain Moins de 20 ans (France)

T
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/07/2018

lena 50-59 ans (France)

il faudrais faire de plus petite taille pour les haut de maillot bain comme du 90c en brassiere ou enhaut car il a beaucoup de E ET D mais pas beaucoup de c et de b
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/07/2018

ALI 50-59 ans (France)

Rayon vélos un peut perdu les composants ne sont pas dans le même rayons des prix qui correspondent pas ou absent ! si non je trouve que le magasin beau beaucoup mieux que avant
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/07/2018

CHRISTINE 40-49 ans (France)

Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/07/2018

gwenaelle 40-49 ans (France)

Bon accueil et professionnalisme de l équipe
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Gwenaelle, 

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, les avis de nos clients nous permettent de progresser pour toujours mieux satisfaire nos sportifs.

Votre avis fait extrêmement plaisir à lire, je ne manquerais pas de le transmettre aux équipes à qui il va donner un maximum d'énergie pour continuer dans cette direction. 

A bientôt dans votre Magasin Decathlon Henin-Beaumont!
Je vous souhaite de passer une agréable journée! 

Manon
Vendeuse Natation / Plongée / Roller 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/07/2018

THIERRY 40-49 ans (France)

bon rapport qualité/prix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Thierry,

Je tenais à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis suite à votre visite en magasin.

Je suis ravie que nos produits vous donnent satisfaction!

Laura,
Vendeuse rayon randonnée, trekking

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/07/2018

Céline (France)

Un peu compliqué de trouver les baskets fitness
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/07/2018

Laurence 40-49 ans (France)

Avoir un peu plus en stock ou ravitailler les rayons un peu plus souvent
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Laurence, 

Je tenais à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis suite à votre visite en magasin. 

Je suis confuse de lire que vous n'ayez pas trouvé les produits que vous convoitiez. Nous allons redoubler de vigilance sur la disponibilité des produits afin que cette situation ne se reproduise plus.
Si vous le désirez, vous pouvez me contacter par mail (manon.plomb@decathlon.com), afin que l'on regarde ensemble pour commander le produit que vous recherchiez. 

Au plaisir de vous renseigner, je vous souhaite de passer une excellente journée. 

Manon
Vendeuse Natation / Plongée / Roller

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus