Découvrez ici notre catalogue pour une rentrée sportive !

87% de clients satisfaits

Basé sur 1991 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

22/09/2018

morgane 20-29 ans (France)

Nickel prix imbattables personnel qui prend le temp de conseiller un peu de mal a si retrouver mai bon
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

22/09/2018

Laetitia 20-29 ans (France)

excellent
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

22/09/2018

EDITH (France)

je suis passée à la caisse automatique, j'ai scanné et payé mes produits et ce n'est qu'en arrivant chez moi que je me suis aperçue que des antivols étaient restés en place. Perso, je ne m'étais rendu compte de rien avant d'arriver chez moi. Donc: retour au magasin et un peu énerve à cause de cela. Bon pas trés grave mais cela ne devrait pas arriver.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/09/2018

mirella (France)

Magasin propre et agréable, une équipe dynamique mais un tant soit peu ‘’pressée‘’, mais très professionnelle
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mirella

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Il donne un maximum d'énergie à toute l'équipe qui va essayer du coup d'être un peu moins "pressée".

A bientôt dans notre magasin Decathlon Henin Beaumont

Odile
Vendeuse fitness


Conseillère fitness

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/09/2018

MARIANNE (France)

Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/09/2018

Arnaud 40-49 ans (France)

bon conseilles et efficace
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/09/2018

Pierre-Louis 20-29 ans (France)

Toujours agréable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Pierre-Louis

En voilà un commentaire qui fait plaisir à lire !
Merci beaucoup !

Bonne fin de semaine à vous.

Odile
Vendeuse fitness

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/09/2018

Gaelle 30-39 ans (France)

Bon rapport qualité-prix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/09/2018

ANNE-FLORENCE 30-39 ans (France)

rupture
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Anne Florence

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous remonter votre avis suite à vote visite en magasin.
Ceci nous permet de mettre en place des actions pour corriger ce qui ne va pas afin de vous satisfaire d'avantage.

A bientôt dans notre magasin Decathlon Henin Beaumont

Odile
Vendeuse fitness

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/09/2018

ALEXANDRE 60 ans ou plus (France)

du choix à bon prix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus