Livraison offerte dès 50€ d'achat | Livraison en 48h Maximum.
Trier par :
Moyen

20/05/2018

gregory 40-49 ans (France)

Difficile de trouver short court de running avec caleçon intégré
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Mr COCHETEUX

Je suis désolée que vous ayez eu du mal à trouver ce que vous cherchiez. Je suis leader sur le magasin sur l'univers TRAIL et donc je vous présente toutes mes excuses.
Je vous invite à venir me voir en rayon pour que je puisse vous présenter toute la gamme textile bas TRAIL homme et vous orienter sur le meilleur choix en fonction de votre niveau sportif.

Je vous souhaite une excellente journée

Gaelle
Passionnée TRAIL

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/05/2018

LUDOVIC 30-39 ans (France)

Trop de changement dans l'agencement des rayons, nous avons dû chercher, et nous étions pressé.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Mr DELOBELLE

Je tiens à vous présenter toutes nos excuses pour ce désagrément.
Le magasin est agencé aujourd'hui par sport et par niveaux de pratique.
Je vous invite à prendre contact avec moi-même au magasin pour que je puisse vous orienter et vous expliquer le fonctionnement de notre magasin autour d'un café.

Je vous souhaite une excellente journée

Au plaisir de vous voir très prochainement dans notre magasin

Gaelle
Passionnée TRAIL

LUDOVIC a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

17/05/2018

nath 40-49 ans (France)

gamme des produits randonnée (pantacourt) très décevante
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Nathalie,

Qu'attendiez vous des pantacourts de randonnées ? Technicité ? Taille ? Pour vous aider, j'ai besoin de comprendre ce qui vous a déçu car mon but est de répondre à vos attentes. Vous pouvez demander Marine en appelant le magasin au 03.91.83.03.40 ou m'envoyer un mail à l'adresse marine.leroy@decathlon.com

Je serais ravis de vous rencontrer pour en discuter et vous conseiller.
Je vous souhaite une excellente journée.

Sportivement,

Marine L, conseillère Randonnée Trekking Escalade

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

16/05/2018

sebastien 20-29 ans (France)

Manque de choix concernant les VTT femmes.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

16/05/2018

mam 30-39 ans (France)

Je suis venue acheter un vélo il m' a fallut plus d une heure pour obtenir celui ci . pas assez de personnel meme si je peux concevoir que nous sommes venus à la pause dejeuner mais le vendeur /vendeuse ne pouvait pas pas s' occuper de notre requête car à chaque fois d autres clients l interpellé.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

15/05/2018

FABRICE 30-39 ans (France)

Le prix des lunettes de soleil enfant affiché à 9 € en rayon est de 10 € en caisse, pas le temps de réclamer mais pas pour autant normal même pour 1€
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Fabrice,

Merci de nous avoir fait part de ce commentaire. Je suis désolée pour ce désagrément. Effectivement il est possible d'avoir des changements de prix, grâce à vous j'ai transmis le message à l'équipe concerné pour rectifier le plus rapidement possible.

Je vous souhaite une excellente journée et vous dis à bientôt dans votre Decathlon Henin Beaumont.

Sportivement

Marine L, conseillère Randonnée Trekking Escalade

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

10/05/2018

Inès 30-39 ans (France)

Short de bain pas de taille xs dommage pour les filles de 14ans
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

10/05/2018

cedric 40-49 ans (France)

J’ai fais 2 fois le tour du magasin pour trouver mon articles
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

09/05/2018

Acheteur 30-39 ans (France)

Vélo non réglé à la réception de la commande. Pourtant celui-ci devait l'être.
Premiers kms très difficiles.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Je suis navré que votre vélo Rockrider ST 100 soit mal réglé au départ. Grâce à votre avis, j'en profite pour sensibiliser notre équipe sur l'importance du bon réglage de nos vélos.

Merci à vous d'avoir pris de votre temps,
J'espere vous revoir très vite dans notre magasin.

Sportivement,

Jordan,
Leader vélo route à Decathlon Henin Beaumont

Acheteur a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

08/05/2018

Charlotte 30-39 ans (France)

Repérage difficile
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus