Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

88% de clients satisfaits

Basé sur 2144 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

11/06/2019

Pierre-Marie (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Pierre Marie, 

Merci de prendre le temps de nous écrire, vos commentaires nous sont précieux.
Cependant je ne comprend pas pourquoi ce 3/5 et votre avis Ras. Cela m'interpelle, chez Decathlon nous sommes des compétiteurs alors que pouvons nous améliorer pour vous afin d'obetnir un 5/5 lors de votre prochaine visite ?

Je suis serais ravie de partager un café avec vous pour discuter de ce qui a été ou non lors de votre dernière visite!
Je vous souhaite une excellente journée et à bientôt.

Marine, conseillère Randonnée Trekking Escalade

Pierre-Marie a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

10/06/2019

Marie-Christine (France)

Dommage plus les 6€ de fidélité et les prix ont augmenté
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour, 

Tout d'abord merci pour votre remonté d'informations.
N'ayant pas trouvé trace de vos achats sur ce mois de Juin, j'aimerais connaitre le détail pour vous apporter une réponse sur cette augmentation.
De manière générale nos prix sont stables voir en diminution sur nos produits CAPERLAN, sur les autres marques internationales la hausse est due le plus souvent au prix public conseillé par les fabricants.

Dans l'attente de vous lire.

Bonne journée

Eric

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

09/06/2019

dorothee (France)

Le nouvel aménagement de l'entrée ne permet plus de bien d'avancer et voir les rayons recherchés.
C'est étouffant et on n'a plus le sourire du rayon sport
Cordialement
DB
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Dorothée, 

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Cela est important pour nous, et nous prenons votre avis en considération.
L'entrée du magasin a été modifié pour être au plus près des clients de leur entrée en magasin.
Pour ce qui est de la facilité à trouver les rayons j'en suis désolé. Nous avons des bâches en entré d'allée pour indiquer chaque sport.
Dés votre prochain passage en magasin n'hésitez pas à venir nous voir moi ou l'un des collaborateurs, nous serons ravis de vous accompagnez dans le rayon recherché.

A bientôt dans votre Decathlon Hénin-Beaumont.

Enguerran.
Conseiller running.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

08/06/2019

DAVID (France)

Rayon cycle.. pas un retour de mon bonjour, juste 2 vendeurs qui rigolent ensemble. Running, pas de choix en corsaire 3/4 homme et que du noir ... en été ??? De ce fait je vais en rayon fitness encore moins de choix pour homme. Que des coloris basiques..
par contre la personne au service de paiement était très souriante et aimable.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour David, 

Merci pour ce message, cela est très important pour nous d'avoir des retours comme le votre.
Je suis désolé de l'accueil qui vous a été réservé par mes collègues et je m'en excuse.
Pour ce qui est des corsaires running, il est vrai que la seule couleur soit du noir. Nous restons sur une couleur sobre  pour plaire au plus grand monde. Les différentes couleurs se retrouvent plus sur les t-shirts ou les shorts de running.

Mais content de lire que lors du paiement cela c'est beaucoup mieux passé.
En espérant vous revoir très vite et que votre prochaine visite dans votre Decathlon Hénin-Beaumont soit des plus agréable.


Enguerran.
Conseiller running.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

06/06/2019

jarold (France)

Je cherchais un t.shirt pour mon fils et j'ai dû demander à une personne qui n'était pas du rayon. J'ai trouvé grâce à elle mais j'ai choisi l'heure du déjeuner pour venir.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

04/06/2019

DAVID (France)

Passage à l'accueil du magasin pour échange d'un produit sous garantie. J'ai été refroidi par la personne à l'accueil qui m'annonce qu'un ballon de basket qui se dégonfle n'est peut être pas couvert par la garantie ! (ballon haut de gamme Kipsta qui n'a fait que de la salle lors des entrainements...)
Heureusement le chef de rayon est venu constater que le ballon n'avait effectivement fait que de la salle et a reconnu qu'il était défectueux. Il nous a conseillé un modèle de remplacement et a passé la commande de remplacement pour nous.
Au final, notre visite s'est mieux terminée qu'elle n'avait commencée....
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour David

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et vous remercie pour cette remontée d'information.
C'est vraiment très gentil à vous de prendre le temps à chaque fois de nous dire comment s'est déroulé votre visite, nous pouvons ainsi ajuster ce qui ne va pas pour que cela ne se reproduise plus.

Concernant la reprise de votre ballon, je suis contente de voir que celui ci vous a tout de même été repris.
Je vous présente mes excuses au nom du magasin pour ce petit désagrément.

Je vous souhaite une bonne journée et vous dis à bientôt en magasin.

Odile
Vendeuse fitness

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

04/06/2019

MARIE ROSE (France)

Je n' ai pas trouver mon bonheur dans le rayon trail pas rayon et choix vraiment le minimum je suis allé vers le rayon course a pied.pas toutes les tailles et les prix je trouve ça cher pour un débardeur. J ai pris mais maillot trop grand grand et short 1er prix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Marie-Rose, 

Je suis désolé de lire ce message et de découvrir que nos produits ne vous ont pas comblée. Et que vous n'ayez pas trouvé ce que vous recherchiez.
Pour les tailles manquantes il se peut que nous ayons eu une rupture le jour de votre visite. Dans ce cas n'hésitez pas à venir voir un collaborateur qui pourra trouver une solution.
Si la taille ne vous convient pas, vous pouvez venir l'échanger en magasin avec la preuve d'achat.

En espérant vous revoir très vite dans votre magasin Decathlon Hénin-Beaumont.

Enguerran.
Conseiller running.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

03/06/2019

pascaline (France)

Les prix selon les couleurs est différent pour le même article pas top
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Pascaline,

Merci d'avoir le temps de nous écrire cet avis.
Il est vrai que sur le même produit mais de coloris différents les prix peuvent changer. Surement dû à un produit en fin de série et que l'autre couleur soit une nouveauté. Je suis désolé pour la gêne occasionnée.
N'hésitez pas à venir nous voir en magasin pour que l'on puisse vous éclairer sur les différences de prix.
A bientôt dans votre magasin Decathlon Hénin-Beaumont.

Enguerran.
Conseiller running.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

02/06/2019

Alain (France)

j"ai recherché une pince pour démonter les attaches rapides de chaîne de vélo. Rien en rayon vélo, réponse du vendeur évasive sur une disponibilité à venir et conseil de passer commande.
Pour cela je pouvais le faire sur différents sites avec livraison chez moi. De moins en moins de stock en magasin.... tout devient virtuel donc pourquoi se déplacer dans ce cas....
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour monsieur, 

D'abord merci d'avoir pris de votre temps pour répondre à cette enquête. 
J'aimerai échanger avec vous par téléphone concernant votre mauvaise expérience en magasin. 

Votre satisfaction est notre priorité, voici nos coordonnées téléphonique : 0391830340. Demandez Jordan afin de pouvoir échanger ensemble s'il vous plait. 

Merci à vous

A très vite

Jordan

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

25/05/2019

Christophe (France)

difficile de trouver les bons rayons et ... mon chariot qu'on m'a piqué !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonsoir Christophe 

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Je suis désolée de voir que vous n'êtes pas satisfait et comprends votre énervement sur la disparition de votre chariot. 

Je partage tout de suite votre avis à l'ensemble du magasin afin que cela ne se reproduise plus.  Nous avons peut être embarqué votre chariot en pensant qu'il était abandonné.
Je vous présente mes excuses au nom de toute l'équipe magasin.

Lors de votre prochaine visite n'hésitez pas à vous rapprocher d'un(e) vendeur(se) afin que nous puissions vous orienter dans le magasin.

Je vous souhaite une bonne soirée et vous dis à bientôt en magasin.

Christophe a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus