Trier par :
Moyen

16/07/2018

Stephane 40-49 ans (France)

Très peu de tailles de maillot de bain en 14 / 16 ans en rayon
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

15/07/2018

ANDRE 30-39 ans (France)

Venu le 06 juillet pour pièce détachée pour tapis de course 40 min d attente à l'atelier car personne seul pour gérer l atelier et de très nombreuses demandé de flocage pour finalement m'envoyer commander sur un borne une référence inconnu dans la borne.revevu le 13 juillet pour la pièce commandée pour laquelle pas eu d'appel pour prévenir la réception en date du 10.de nouveau attente pour recherche de pièce perdu.heureusement j'ai eu à faire à des personnes qui ont pris le temps de chercher cette pièce et m ont pris en charge avec amabilite. Peut être trop de personnes qui gère la même chose (ex une meme commande).pas assez de monde au bon endroit( rayon flocage au moment d d'affluence ). Je ne remet en aucun cas en cause les compétences de vos equipes et espère que ce commentaire sera constructif.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

13/07/2018

HEATHER Moins de 20 ans (France)

J ai cherche un employeur pendant 10 min ,
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

13/07/2018

JP (France)

même produit même taille et coupe différente ???!!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

13/07/2018

SYLVIE 50-59 ans (France)

Manque de choix et beaucoup de petites tailles au rayon pilates
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame

Merci pour votre retour sur notre magasin

Toutes mes excuses pour votre mauvaise expérience en magasin

Nous allons être plus vigilant sur notre stock par taille

Sportivement

Romain, conseiller fitness
Coach sportif

SYLVIE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

13/07/2018

GINO 50-59 ans (France)

Une seule personne à l’accueil alors qu’il y avait déjà 5 personnes devant moi !! Venu chercher ma commande (payée) et la personne a bien eu du mal à l’a trouver...pas de notice d’explication pour le compteur,pas d’eclairage avant sur le vélo ...heureusement que j’avais passé commande avant sinon j’y serai encore!!!Mdr...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

12/07/2018

marjorie 30-39 ans (France)

Haï du attendre 30 min pour que votre vendeur prépare le vélo de ma fille au bout de 30 min je vois le vendeur est il avai tj pas préparer haï du râler il la fait mais sans envie
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour, 

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, cela nous permet de progresser au quotidien. 

Je suis sincèrement désolé que votre achat ne se soit pas passé dans le délais que vous espériez. 
Nous mettons toute l'énergie nécessaire dans notre organisation afin de réduire ces délais, c'est notre priorité. 

J'espère en tout cas que votre enfant profite pleinement de son vélo 24 pouces poply 300 sous ce beau soleil. 
N'hesitez pas à nous recontacter si besoin. 

Sportivement,

Jordan,
Leader vélo route
Decathlon Henin Beaumont 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

08/07/2018

marie pierre (France)

j'ai ete 2 fois chez vous dans la meme semaine le personnel au niveau maillot de bain n'est pas agreable quand on pose une question c'est non sur un ton !!! a chaque fois que je vais aux cabines d'essayage les gens vont dans les cabines handicapes et moi je ne peux pas y aller obligee d'attendre car je suis handicapee avec une canne et j'ai la carte pour la voiture et les caisses et cabines hier quand j'ai dis a l'employee aux cabines j'attend la cabine handicapee ca l'a pas choquee qu'une dame passe devant moi !!!!
il faudrait revoir ce probleme !!! merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonsoir Marie Pierre, 

Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis suite à votre visite en magasin, ce dernier nous permet de progresser et d'avancer dans la bonne direction.

Je suis confuse de cette mésaventure et vous présente toutes mes excuses au nom de l'équipe du magasin. 
Je transmet immédiatement votre témoignage pour que nous puissions tout d'abord redoubler de vigilance mais également revoir l'agencement de nos cabines et de nos caisses afin que cette situation ne se reproduise plus.

Je vous renouvelle toutes mes excuses.

Je vous souhaite de passer une agréable soirée.

Manon
Vendeuse Natation / Plongée / Roller 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

07/07/2018

MELANIE 30-39 ans (France)

plus que 4 vélo femme en rayon
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mélanie,

Merci d'avoir prit le temps de nous laisser votre avis.
Je suis navrée que vous n'ayez pas trouvé le vélo que vous cherchiez.
Je vous invite à me contacter au 0391830340 ou à passer en magasin afin que nous regardions ensemble ce qu'il vous fallait et ainsi voir si nous pouvons le commander.

A bientôt en magasin

Géraldine
Responsable Cycle/Atelier et passionnée de triathlon

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

06/07/2018

Marceline 50-59 ans (France)

Beaucoup de problèmes TV et ordinateur sa beuge
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus