Trier par :
Très satisfait

19/07/2018

Vincent (France)

Prix hyper compétitif et qualité sont au rendez-vous. S’equiper Pour le sport ou les loisirs en débutant dans une large gamme de produits à petit prix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/07/2018

Ophélie (France)

Excellent magasin... On y trouve tout ce dont on as besoin !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/07/2018

Laurent 40-49 ans (France)

J'ai une carte de fidélité valable dans le magasin de petite forêt pour l'achat de croquettes qui n'est pas acceptée au magasin de noyelles godault, pourtant plus proche de chez moi, je trouve cela vraiment dommage...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/07/2018

BEATRICE (France)

Difficultés à trouver les tailles recherchées , accrochage trop haut des vêtements. Manque d'information sur les tailles disponibles par article. (Savoir qu'un vêtement existe du XS au 2XL évite de perdre du temps à chercher un 3XL !)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour madame

Merci pour votre retour sur notre magasin

Nous sommes désolé pour votre mauvaise expérience dans notre magasin

Concernant les tailles nos articles femme vont du 2 xs au 2xl en fitness cardio.

Je reste à votre disposition si vous souhaitez des informations sur nos produits

romain.ratajczak@decathlon.com

Sportivement

Romain, conseiller fitness
Coach sportif

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/07/2018

Angelique 40-49 ans (France)

felicitations comme tjrs très satisfaite
merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Angélique, 

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre témoignage suite à votre visite en magasin. Je suis ravie de lire que votre visite fut satisfaisante!
Merci à vous pour cet avis qui donne de l'énergie à toute l'équipe! 

Au plaisir de vous renseigner lors de votre prochaine visite. 
Je vous souhaite de passer une agréable journée! 

Manon
Vendeuse Natation/Plongée/Roller

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/07/2018

kelly 20-29 ans (France)

Je ne trouve pas souvent ma taille
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/07/2018

SERGE 50-59 ans (France)

tout est parfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Serge, 

Je tenais à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis suite à votre passage en magasin. Les avis de nos clients nous permettent de progresser pour toujours plus vous satisfaire. Votre avis fait partis de ceux qui donnent un maximum d'énergie aux équipes! 

Au plaisir de vous renseigner lors de votre prochaine visite!
Je vous souhaite de passer une agréable journée.

Manon
Vendeuse Natation/Plongée/Roller

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/07/2018

mehdi 20-29 ans (France)

AU TOP LES GARS!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/07/2018

CHRISTOPHE 40-49 ans (France)

Ne change plus rien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/07/2018

romain Moins de 20 ans (France)

T
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus