Découvrez ici notre catalogue pour une rentrée sportive !

87% de clients satisfaits

Basé sur 1991 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

22/09/2018

Olivier 40-49 ans (France)

rien à en redire magasin accueillant avec des équipes compétentes, des produits avec un bon rapport qualité/prix. le repérage à mon goût est un peu à revoir avec une bonne signalisation aérienne, c'est un petit détail pour moi qui est compensé par un personnel agréable et serviable.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/09/2018

frederic (France)

cool
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

22/09/2018

morgane 20-29 ans (France)

Nickel prix imbattables personnel qui prend le temp de conseiller un peu de mal a si retrouver mai bon
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

22/09/2018

Laetitia 20-29 ans (France)

excellent
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

22/09/2018

EDITH (France)

je suis passée à la caisse automatique, j'ai scanné et payé mes produits et ce n'est qu'en arrivant chez moi que je me suis aperçue que des antivols étaient restés en place. Perso, je ne m'étais rendu compte de rien avant d'arriver chez moi. Donc: retour au magasin et un peu énerve à cause de cela. Bon pas trés grave mais cela ne devrait pas arriver.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

21/09/2018

Nathalie 40-49 ans (France)

Les caisses rapide n'étaient pas ouvertes
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/09/2018

mirella (France)

Magasin propre et agréable, une équipe dynamique mais un tant soit peu ‘’pressée‘’, mais très professionnelle
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mirella

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Il donne un maximum d'énergie à toute l'équipe qui va essayer du coup d'être un peu moins "pressée".

A bientôt dans notre magasin Decathlon Henin Beaumont

Odile
Vendeuse fitness


Conseillère fitness

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

20/09/2018

HUBERT 60 ans ou plus (France)

Il faut faire 3 fois le tour du magasin pour trouver un article
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/09/2018

Jean Claude 50-59 ans (France)

Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/09/2018

PASCAL 50-59 ans (France)

Tout est OK...Accueil..Services....Produits...Qualité...Prix...un petit soucis pour moi...je chausse du 43 comme beaucoup...le modèle que je veux n est jamais disponible dans ma pointure et je dois me rabattre sur un modèle qui me plaît un peu moins...mais ça..vous n y pouvez pas grand-chose ....Merci...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus