87% de clients satisfaits

Basé sur 1938 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

22/01/2019

Albin (France)

rupture sur des produits que l°on utilise en ce moment .pas toutes les tailles disponible sinon il faut se rendre ds les autres magasins .vos soldes ne sont pas intéréssantes voir inexistants.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

22/01/2019

NATHALIE (France)

Je cherchais des chaussures de fitness de qualité et j avais prévu le budget - je voulais de bonnes chaussures . Pas de choix chez vous et concernant La paire qui me convenait il n en retrait que 2 pas à la bonne taille - du coup il m a été propose des chaussures de marche ou des chaussures bas de gamme qui ne correspondait pas du tout à mon besoin puis concernant le délai c était incertain. . en fait je me suis déplacé dans votre magasin pour rien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/01/2019

CHRISTOPHE (France)

magasin très propre et personnel agréable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Christophe,Merci beaucoup pour ce commentaire qui fait plaisir à lire.
A très bientôt en magasin.

Marine L, conseillère Randonnée Trekking Escalade

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/01/2019

CORALINE (France)

Je trouve qu'il y a moins de choix sur les produits. Je cherchais un pantalon de sport (type domyos comme avant) pour ma fille et je n'ai pas trouvé. Aucun des modeles n'allait à sa morphologie (longueur des jambes parfait mais trop large au niveau des hanches meme en resserant par le cordon/ou alors bonne morphologie mais pas de cordon pour resserer...)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

21/01/2019

cedric (France)

Peu de model en magasin
Peu de taille sur le produit
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/01/2019

CORINNE (France)

MERCI, le vendeur du rayon cycle a été tres professionnel, et m'a tres bien renseigné.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/01/2019

DELPHINE (France)

Tout est parfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour DelphineQuel plaisir nous avons à vous lire! Merci pour ce commentaire
Je vous souhaite une excellente journée et à bientôt lors de votre prochaine visite.

Marine L, conseillère Randonnée Trekking Escalade

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/01/2019

Nathalie (France)

A la caisse l'amabilité n'est pas de rigueur
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/01/2019

pascal (France)

Aucun problème très bonne équipe bravo à vous et toute équipe
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/01/2019

PHILIPPE (France)

J'ai trouvé exactement ce que je cherchais, à un très bon rapport qualité prix. Ma visite fut rapide et mon passage en caisse également.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Philippe,Quel message ! Un grand merci pour ce commentaire qui donne énormément d'énergie à toute l'équipe du magasin.Je vous souhaite une excellente journée, au plaisir de vous conseiller lors de votre prochaine visite.

Marine L, conseillère Randonnée Trekking Escalade

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus