Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

88% de clients satisfaits

Basé sur 2144 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

18/06/2019

magali (France)

ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/06/2019

Cedric (France)

Dans le rayon femme il faudrait plus de tailles au dessus du 44. Le fait d’être ronde nous empêche pas de faire du sport sauf qu’on ne peut pas s’habiller.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Cedric 

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et pour cette remontée d'information.
Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé d'articles grande tailles pour les femmes, ça m'étonne un petit peu car nous avons des articles qui vont jusqu'au 3XL en femme car comme vous dites nous pouvons être ronde et sportive !
N'hésitez pas lors de votre prochaine visite à vous rapprocher d'un(e) vendeur(se) afin que nous puissions vous orienter dans le magasin. 

Je vous souhaite une bonne journée et vous dis à bientôt en magasin. 

Odile
Vendeuse fitness

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/06/2019

Anne Laure (France)

Très bon acceuil
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Anne-Laure,

Merci beaucoup pour ce bel avis et cette très jolie note ! 

Passez une agréable journée et à bientôt dans votre magasin Decathlon Henin-Beaumont.

AMANDINE, conseillère fitness

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/06/2019

EDDY (France)

Accueil très accueillant personnel à l'écoute de sa clientèle rien à redire nous reviendrons avec plaisir dans ce magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/06/2019

Virginie (France)

Bon magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/06/2019

Valérie (France)

Rien a dire
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/06/2019

Axel (France)

Équipe toujours au Top
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/06/2019

PATRICK (France)

Toujours autant de plaisirs à me rendre dans ce magasin.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/06/2019

GUILLAUME (France)

parfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/06/2019

richard (France)

l'équipe vous renseigne aimablement et avec compétence sur l'emplacement des produits (déplacé pour promo), mais aussi sur le produit. Toujours polis, disponibles, connaissant leur produit (ou transférant à un collègue plus pointu) sans l'agressivité de vendeurs cherchant le CA que l'on trouve dans d'autres enseignes.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus