87% de clients satisfaits

Basé sur 1905 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

25/03/2019

Myriam (France)

Le personnel est très accueillant. Il y a du choix, mon shopping s'est bien passé.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

25/03/2019

AURELIE (France)

N
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

25/03/2019

thomas (France)

ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

24/03/2019

SERGE (France)

Personnel agréable a l écoute magasin accueillant
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Serge,

Merci pour votre commentaire qui fait plaisir à lire et pour cette belle note.
À bientôt dans notre magasin.
Bonne journée.
CINDY
Conseillère nature 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

24/03/2019

THIERRY (France)

Bons conseils pour l'achat d'un Velo RIVERSIDE. Proposition de'essayer le vélo pendant 1 semaine et le rendre s'il ne convient pas. A l'ecoute des client pour la vente et pour la livraison MERCI
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Thierry, merci pour votre avis et votre message.
Je suis ravi de savoir que nos conseils et services vous ont aidé à choisir votre vélo.
Profitez bien de votre riverside et n'hésitez pas à venir nous voir pour tous renseignements.
A très bientôt.

Julien,
Technicien SAV/ Hôte/ Vendeur Cycles

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

24/03/2019

YANN (France)

Vendeur compétent et disponible. Magasin top.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Yann, merci pour votre message.
Nous faisons tous pour vous satisfaire.
Je suis ravi de savoir que nos renseignements vous ont aidé dans vos achats. Je transmettrai votre satisfaction à l'ensemble de mes collègues.
A très bientôt a DECATHLON HENIN-BEAUMONT

Julien,
Technicien SAV/ Hôte/ Vendeur Cycles

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

24/03/2019

Clarisse (France)

Très bon magasin, j’aimerai juste comprendre à quoi sert la carte fidélité car jamais aucune offre ...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Clarisse

Je vous remercie d'avoir à nouveau pris le temps de nous laisser votre avis et pour cette belle note de 5/5 !

Concernant la carte de fidélité elle ne propose plus d'avantage financier (chèque de fidélité) mais des services tels que le financement en 3/4 sans frais, le trocathlon, les échanges sans le ticket de caisse (vos achats sont enregistrés sur votre carte) et bien d 'autres encore.

Tous les avantages de la carte de fidélité sont revendiqués au niveau de la ligne de caisse. N'hésitez pas lors de votre prochain passage à nous interroger si certains points ne sont pas clairs.

Je vous souhaite une bonne semaine et vous dis à bientôt en magasin.

Odile
Vendeuse fitness

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

24/03/2019

PHILIPPE (France)

MAGASIN ET PERSONNEL CORRECT ...MERCI CONTINUEZ AINSI
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Philippe,

Merci pour votre commentaire qui fait plaisir à lire.
À bientôt dans notre magasin.
Bonne journée.

CINDY
Conseillère nature 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

24/03/2019

Mélina (France)

.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mélina

Je voulais juste vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête :-) 
Je vous souhaite une bonne semaine et vous dis à bientôt en magasin.

Odile
Vendeuse fitness

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/03/2019

Jeremy (France)

comme d habitude pas de problèmes, produit disponible , bon renseignement des vendeurs
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jeremy, merci pour votre avis et votre commentaire.
Votre satisfaction est notre priorité.
Je suis ravi de savoir que vous avez trouvé vos produits et que nos conseils vous ont aidé.
Profitez bien de vos articles.
A très bientôt

Julien,
Technicien SAV/ Hôte/ Vendeur Cycles

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus