87% de clients satisfaits

Basé sur 1935 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

22/02/2018

Christophe 50-59 ans (France)

rien a ajouter ,tres compétent et a l ecoute ,
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

24/02/2018

amandine 20-29 ans (France)

Ouverture des caisses minutes
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

24/02/2018

GERARD 50-59 ans (France)

Le marquage des prix dans les rayons n'était pas complet, j'ai du trouver une borne pour connaître le prix du produit, si le prix ne me convenait pas, j'aurais du retourner dans le rayons pour poursuivre mon choix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

25/02/2018

Johanna 20-29 ans (France)

Caissière pro et aimable. Ça donne envie de revenir!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

25/02/2018

CHRISTELLE 40-49 ans (France)

Une seule personne pour accueillir à l'atelier un samedi après midi...je trouve cela très peu même si le monsieur s'est dépêché il ne pouvait pas répondre à tout le monde en même temps celà est dommage.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

25/02/2018

HERVE 50-59 ans (France)

Bonjour je n’ai pas trouvé les hameçons qu’il me fallait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

25/02/2018

ERIC (France)

Vendeuse compétente nous a bien conseillés
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

25/02/2018

Anne Marie 40-49 ans (France)

---
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

26/02/2018

gregory (France)

Bonjour
Un point, bien que le vtt 29 pouces ne soit pas encore le fer de lance décathlon, il serait fort bien de pouvoir proposer des équipements 29 pouces.
En l’occurrence je cherchais lors de ma visite :
Cartouche CO2 en 25 grammes pour 29 pouces
Bande de fond de pneu anti creuvésons 29 pouces
Et je suis repartis sans aucun de ces produits
Déplus j’ai lors de ma visite sollicité des pièces détachées pour un compteur acheté chez vous le mois dernier, a ma grande surprise vous de faites pas de pièces de rechange (compteurs sigma)
J’ai perdu en forêt le cadence mètres, je dépense 130 euros dans un compteur, et malheureusement je ne peux avoir de pièces détachées
C’est dommage
Sinon ne pas perdre de vue magasin super, équipe super, et de très bon produits à prix abordable
Grégory
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

26/02/2018

MICHELE 30-39 ans (France)

Pas de commentaires particuliers
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus