87% de clients satisfaits

Basé sur 1973 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

23/04/2018

veronique 40-49 ans (France)

Ok
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

23/04/2018

Adeline 30-39 ans (France)

Une aide aurait ete la bienvenue au lieu de me dire de prendre un chariot alors que j'avais mon bébé...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Adeline,

D'abord je tiens à vous présenter toutes nos excuses pour ce désagrément, effectivement nous aurions dû réagir et vous aider.
Nous en sommes SINCEREMENT désolés.
Merci d'avoir laissé ce commentaire, cela nous permet d'avancer et de faire monter en compétence nos équipes.

Marine L, conseillère Randonnée Trekking Escalade

Adeline a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

24/04/2018

CHRISTIAN 40-49 ans (France)

Continuer comme ça
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Mr PLATEL

Je vous remercier pour l'intérêt que vous porter sur la qualité du magasin, de l'équipe, des produits que nous proposons ici à Décathlon Hénin Beaumont. Sachez que c'est grâce aux avis que nous progressons chaque jour. Il est important pour nous, Décathloniens, de connaître nos points forts et surtout nos points faibles pour nous améliorer.

Je vous souhaite une excellente journée et je vous dis à bientôt dans notre magasin .

Gaëlle
Passionnée TRAIL
Décathlon Hénin Beaumont

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

25/04/2018

LAURENT 40-49 ans (France)

bonjour
au niveau des boissons et gel nouvel emballage donc plus chère de plus pour les nouveaux gel il faut acheter les pipettes!!!! et pour les boissons aussi et gourdes qui s 'adapte aussi.vente forcer !!!! donc je vais me rabattre vers d 'autres marques autre enseigne de magasin dommage!!! cordialement
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

25/04/2018

Emilie 30-39 ans (France)

J'ai commandé le produit qui etait en rupture dans le magasin sur le site
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Emilie,

D'abord je tiens à vous présenter toutes nos excuses pour ce désagrément.
Effectivement nous aurions du vous aidez à commander le produit sur les bornes qui se situe en magasin.
Nous en sommes SINCEREMENT désolés. 
Merci d'avoir laissé ce commentaire, cela nous permet d'avancer et de faire monter en compétence nos équipes.

Laura,
Vendeuse rayon randonnée, trekking

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

25/04/2018

MARC 30-39 ans (France)

J aimais les modèles de Chaussures newfeel Manu m’est très légère en toile de plusieurs déclinaisons et aussi les chaussures flow spw blanche, bleu et rouge et une autre paire achetée en bleu et aussi blanc dont je ne connais pas le modèle type basket mixte ville
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

25/04/2018

Delphine (France)

:)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

25/04/2018

Keltouma 30-39 ans (France)

Je suis venu pour acheter des petites roues pour le vélo de ma fille et j'ai constaté que le rayon des vélos était tout au fond du magasin alors que c'est la période des vélos d'habitude ils sont à l'entrée. J'ai dû "trainer" mes enfants en base âge jusqu'au bout du magasin ce n'était pas marrant. c'est le seul inconvénient que j'ai eu lors de ma visite, pour le reste c'est satisfaisant
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Keltouma,

En effet, les vélos sont situés dans le fond du magasin pour des raison de stockage.
Mais ne vous en faites pas, ils devraient revenir au début du magasin très rapidement !
Ainsi vous et vos enfants n'aurez pas beaucoup de chemin à parcourir pour trouver votre bonheur.

Merci à vous de votre retour, c'est grâce à cela que nous progressons chaque jour.


Megane Rayon Running / Marche / Triathlon / Canicross

Keltouma a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

25/04/2018

PATRICIA 50-59 ans (France)

Personne ne s’est inquiété si je trouvais ou pas le produit dont j’a Besoin. Dommage peut-être y en avait il en stock. Ce qui aurait fait le bonheur de ma petite fille. De ce fait elle a choisi un autre article pour ne pas repartir bredouille
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Patricia, 

D'abord je tiens à vous présenter toutes nos excuses pour ce désagrément, effectivement nous aurions dû réagir et trouver une solution avec vous. 
Nous en sommes SINCEREMENT désolés. 
Vous avez la possibilité de me contacter par téléphone.
Merci d'avoir laissé ce commentaire, cela nous permet d'avancer et de faire monter en compétence nos équipes.

Laura,
Vendeuse rayon randonnée, trekking

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

25/04/2018

PATRICK 60 ans ou plus (France)

Magasin très bien tenu. Beaucoup de choix.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Patrick,

Toute l'équipe du magasin est enchantée de votre bonne expérience lors de votre visite. 
Merci pour ce retour très positif qui nous donne un maximum d'énergie !
A très bientôt dans votre magasin.

Sportivement,

Marine L, conseillère Randonnée Trekking Escalade

PATRICK a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus