87% de clients satisfaits

Basé sur 1938 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

22/02/2018

Evelyne 60 ans ou plus (France)

Je n ai pas trouve des montres podometres non connectees à bon prix ! Ai du allé chez unconcurrent (montre à 19.90€)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/02/2018

laurent 40-49 ans (France)

Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/02/2018

Une cliente 50-59 ans (France)

Manque de caisses ouvertes
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque


Bonjour Madame,

Merci beaucoup de votre message.
Nous avons bien noté votre remarque, et justement nous travaillons sur une nouvelle organisation pour que cela n'arrive plus.
C'est grâce à vos avis que nous prenons conscience des points à améliorer , alors encore un grand MERCI.

Très bon weekend
Olivier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

24/02/2018

DAVID (France)

Équipe au top
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

24/02/2018

amandine 20-29 ans (France)

Ouverture des caisses minutes
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

24/02/2018

RENAN 30-39 ans (France)

Très bien de l'entrée jusqu au passage en caisse
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Merci beaucoup Monsieur, votre message nous fait très plaisir !
Bon weekend

Olivier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

24/02/2018

daniele 50-59 ans (France)

un membre du personnel m'a dirigé vers le rayon adéquat à ma demande et m'a proposé ses services pour mon choix final. je n'ai rien à redire sinon que mon achat s'est bien déroulé et que la personne a été efficace et aimble.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

24/02/2018

CLEMENT 30-39 ans (France)

Je suis un grand fan de décathlon, l’immense majorité de mes vêtements sport et loisir vient de chez vous, car à chaque visite, quand je compare les produits, le vôtre présente le meilleur rapport qualité prix avec l’innovation en prime. Sauf que pour comparer, il faut un point de comparaison. Décathlon retombe dans un travers déjà vécu il y a quelques années, en ne proposant que des marques décathlon. Il faut donc aller ailleurs pour comparer, au risque d’y faire directement ses amplettes...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

24/02/2018

sandrine 40-49 ans (France)

Très peu de choix pour les lunettes de ski enfants adultes et apparemment pas de renouvellement de stocks. Plus de vêtements thermolactiles pour les enfants et pleine periode hivernale... ? Pour le reste toujours top de venir à Hénin par rapport à Arras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

24/02/2018

GERARD 50-59 ans (France)

Le marquage des prix dans les rayons n'était pas complet, j'ai du trouver une borne pour connaître le prix du produit, si le prix ne me convenait pas, j'aurais du retourner dans le rayons pour poursuivre mon choix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus