87% de clients satisfaits

Basé sur 1950 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

26/04/2018

BRUNO 60 ans ou plus (France)

Bonjour j'ai acheté un vêtement qui était protégé par un système de sécurité , lors de mon passage aux caisses automatiques , j'ai payé et je suis sortie sans me rendre compte que je n'avais pas retiré la sécurité , la personne présente aux caisses n'est pas venu me voir pour la retirer , c'est au portail qui c'est mis à sonner que je ne me suis pas rendu compte de cet oubli , étonnamment personne n'est venu me trouver , je suis donc retourné voir l’hôtesse pour me retirer cette sécurité , en conclusion j'aurai pu sortir sans payer l'article , j'espère que vous prendrez en compte ce dysfonctionnement . Cordialement
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

bonjour Bruno, 

Merci pour votre commentaire, je tiens à vous présenter nos excuses pour ce désagrément.
Merci de prendre le temps pour nous remonter ces informations, grâce à vous nous pouvons évoluer sur ce point.

Une bonne soirée et à bientôt dans votre magasin Décathlon.

Laura,
Vendeuse rayon randonnée, trekking

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

26/04/2018

Pascal 50-59 ans (France)

un seul produit pour mes besoins pas de comparaison avec plusieurs models
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience sur votre visite en magasin.

Je suis désolée de voir que vous n'êtes pas satisfait de l'offre présente en magasin. N'hésitez pas à consulter l'offre complète sur decathlon.fr.

Sachez que vous pouvez commander vos articles en ligne et les rendre en magasin si ça ne convenait pas.

Sportivement

Odile
Conseillère fitness

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

26/04/2018

charles 50-59 ans (France)

Le passage aux caisses n est pas top j avais l impression d être chez kiabi je trouve ce système peu conviviable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque


Bonjour Charles,

La satisfaction des clients est notre priorité c'est pour cela que je vous propose de venir en magasin pour en discuter autour d'un café avec la responsable service client ou moi-même pour ainsi trouver des idées.  

je vous souhaite une agréable soirée.
Laura,
Vendeuse rayon randonnée, trekking

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

26/04/2018

Bernard 50-59 ans (France)

Chez vous c super continuez comme sa
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Bernard,

Merci de votre commentaire, je vous dit à bientôt dans notre magasin.
Bonne journée.
CINDY
conseillère nature

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

26/04/2018

OLIVIER 40-49 ans (France)

?????????
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour monsieur,

D'abord merci d'avoir pris le temps de repondre à cette enquête de satisfaction. Cela nous permet de progresser au quotidien.

Je note dans votre évaluation une insatisfaction sur la compétence des équipes. Pouvez vous m'en dire plus en me contactant directement en magasin.

Merci à vous,
Sportivement

Jordan,
Leader Vélo route
Decathlon Henin Beaumont

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

26/04/2018

Nathalie 40-49 ans (France)

Tout était parfait comme toujours !!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

27/04/2018

Sebastien 20-29 ans (France)

passage en caisse long . de plus on m a pas demandesi j aaos la carte si je l avais pas donne j avais pas les points . pour les bonets de bain faut cherche sinon on trouve pas de meme pour les planches a battement .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque


Bonjour monsieur, tout d'abord merci de votre retour qui pour nous ne peut que nous faire progresser.
En effet sur les bonnets de bains le linéaire n'est pas très clair et nous allons y remédier rapidement.
En ce qui concerne les planches, elles ne sont pas visibles nous allons également retravailler dessus afin que pour votre prochaine visite vous pourrez trouver votre produit rapidement et simplement.

Merci à vous, cordialement
Charlotte

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

27/04/2018

cedric 40-49 ans (France)

Atelier vélo de très bon conseil
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

27/04/2018

MAURICE 50-59 ans (France)

Aucun commentaire
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour monsieur,

merci pour votre super évaluation, c'est motivant pour l'ensemble de notre équipe afin de toujours mieux vous satisfaire.

Bonne pêche et bonne balade à vélo à vous !

Jordan
Leader vélo route
Decathlon Henin beaumont

MAURICE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

27/04/2018

christopher 20-29 ans (France)

cartes fidéliser . a améliorer si vous voulez fidéliser les clients il faut les récompenser
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus