87% de clients satisfaits

Basé sur 1950 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

24/04/2019

xavier (France)

acceuil très sympathique y compris au tph
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Xavier,
Merci pour ce chouette avis et et cette super note !A très vite en magasin, bonne journée.

Marine, conseillère Randonnée Trekking Escalade

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

24/04/2019

Bernard (France)

Satisfait de l ensemble il manquait peut être des conseiller dans certains rayons
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Bernard, 
Merci pour cet avis et votre remonter sur notre magasin.
N'hésitez pas à demander à l'un des collaborateurs du magasin, même si il n'est pas du rayon concerné pour que l'on puisse vous servir.
Nous espérons vous revoir très vite au sein de votre magasin Decathlon Hénin-beaumont.

Enguerran.
Conseiller running.

Bernard a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

24/04/2019

Bernard (France)

Équipe disponible difficile de trouver melange des produits ds les rayons
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Bernard, 

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire cet avis, c'est important pour nous d'avoir des retours.
IL est vrai que nous avons implanter les produits en fonction des pratiques sportives.
N'hésitez pas venir nous voir pour que l'on puisse vous aiguiller et vous accompagner lors de vos recherche en magasin.

A bientôt dans votre magasin Decathlon Hénin-Beaumont.

Enguerran.
Conseiller running.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/04/2019

Sylvie (France)

super
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sylvie,
Merci pour votre commentaire, je suis ravie de votre satisfaction.
Je vous souhaite une excellente journée et à très vite !

Marine, conseillère Randonnée Trekking Escalade

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/04/2019

claire (France)

bon magasin et bon acceuil
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Claire

En voilà un avis qui fait plaisir à lire !
Un grand merci à vous, c'est très gentil.

Bonne semaine et à bientôt en magasin.

Odile
Vendeuse fitness

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

23/04/2019

VINCENT (France)

j’ai constaté qu’il y avait une taille au-dessus disponible grâce au balisage mais le produit ne existait pas. J’aurais bien voulu voir visuellement la différence avec le modèle que j’ai pris.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Vincent,

Tout d'abord ,merci d'avoir pris le temps nous écrire cet avis.
Je suis désolé de lire que vous n'ayez pu faire le comparaison entre les 2 tailles.
Je vous invite à venir me voir ou l'un des collaborateurs du magasin, si cela se reproduit pour que nous puissions trouver une solution adapter à votre demande.

A très bientôt dans votre magasin Decathlon Hénin-Beaumont.


Enguerran.
Conseiller running.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

22/04/2019

Ludovic (France)

Ambiance générale un peu froide lorsque l'on entre dans le magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour, 

Je vous remercie pour votre retour et pour la note que vous nous avez accordée. 
Afin de nous améliorer, pourriez-vous m'en dire davantage sur votre ressenti ? Est-ce l'ensemble du magasin que vous avez trouvé froid ou est-ce plutôt les vendeurs du rayon ? 

Bien sportivement, 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/04/2019

CORINNE (France)

Très bien ,
Juste le rayon plongée un peu « triste »
Heureusement internet direct a la maison ou via le magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/04/2019

Geoffroy (France)

dommage que les produits fitness ne soient pas tous disposition en magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Geoffroy

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et pour cette remontée d'information.
Nous ne pouvons malheureusement pas avoir en magasin, pour chaque sport, tous les produits référencés chez Decathlon.

Comme vous avez pu le constater, en commandant vos disques bumpers, nous pouvons vous commander n'importe quel produit disponible sur le site gratuitement.
La politique de retour/échange des produits commandés sur internet étant la même que pour ceux achetés en magasin.

Je vous souhaite une belle semaine et de bonnes séances de musculation à venir !

Odile
Vendeuse fitness

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

22/04/2019

Morgan (France)

top
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Morgan

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, c'est vraiment très gentil.

A bientôt en magasin.

Odile
Vendeuse fitness

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus